Суббота, 24.06.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Китай не должен пропустить «12-летнее стабильное развитие» России
13:53
Китай не должен пропустить «12-летнее стабильное развитие» России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Председатель российского правительства Владимир Путин находится с визитом в Китае. Несмотря на то, что это очередная поездка премьер-министра России, время ее особенное, она даже обладает некой таинственностью. В этом году исполнилось 10 лет с момента подписания «Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Китаем и Россией», отмечается 15-летие с момента установления китайско-российских отношений стратегического взаимодействия и партнерства. 10 и 15 – особенные цифры. Важнее то, что это, скорее всего, последний рабочий визит Путина в статусе премьер-министра, а также, возможно, его «показательный визит» в качестве кандидата в президенты в будущем году.

Для осуществления перехода от «тандема Медведева и Путина» к «тандему Путина и Медведева» потребуется еще полгода, а также принятие ряда понятных или непонятных для внешнего мира мер. Однако сейчас уже практически нет особых сомнений в том, что Путин вновь возьмет в свои руки президентскую власть. Путин обладает восьмилетним опытом президентского управления, а сейчас и практикой упорядочивания экономики в качестве премьер-министра. Вместе с тем, намечаются неплохие перспективы развития и новые возможности для России. Такой редкий шанс очередного управления страной не только связан с перспективами развития РФ, но и имеет отношение к будущему китайско-российских отношений стратегического взаимодействия и партнерства. 

Содержание «тандема Медведева и Путина» или «Путина и Медведева» довольно богатое. В частности представляется необходимым остановиться на двух пунктах: во-первых, это фактор стабильности. С образованием «тандема Медведева и Путина», все привело к «стабильности»: стабильность внутри страны, стабильное положение России на мировой арене, а также наблюдается стабилизация российско-китайских отношений. Дмитрий Медведев уже внес изменения в Конституцию РФ, согласно которым один срок президента составляет шесть лет. Если Путин станет президентом, он подряд может занимать кресло главы государства на протяжении 12 лет.

Для России, двенадцатилетнее стабильное развитие важнее любых других чудодейственных средств. Любая страна, которая стремится к возрождению, переживает периоды по устранению внешнего вмешательства, сосредоточения на собственном развитии. Стабильное развитие на протяжении 12 лет в сегодняшнем мире относится к редким явлениям. В условиях, когда с легкостью могут происходить изменения мировой структуры, стабильная и независимая Россия даст сил и уверенности лагерю развивающихся стран.

Во-вторых, фактор стратегического развития. В управлении государством Путин основное внимание уделяет энергетическому развитию на основе нефти и газа, а Медведев – развитию новых высоких технологий. Сущность их правления независимо от формы заключается в соединении этих двух стратегий, которые в последние годы получили глубокое развитие, а также дали неограниченный потенциал перемещению государственной мощи России с Запада на Восток.

В связи с этим, мир смог увидеть символическую силу страны, когда российский президент появился на островах Южных Курил, самолеты РФ пролетали в воздушном пространстве над Японией. С экономической точки зрения, освоение нефтяных и газовых месторождения к западу от Уральских гор уже подверглись количественным и потенциальным ограничениям. Развитие территорий к востоку от Уральских гор, Сибири, Дальнего Востока и Сахалина стало неизбежным направлением в российской политике. Чтобы поддержать развитие восточной части страны, России одновременно с улучшением отношений с западными странами, необходимо углублять и развивать связи с азиатскими государствами и СНГ, а борьба с национальным сепаратизмом и терроризмом является одной из важнейших гарантий осуществления государственного курса.

Все это откроет новое пространство и безграничные перспективы для развития китайско-российских отношений стратегического взаимодействия и партнерства. В условиях, если Путин станет...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1689 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.
Музыка: В. Мурадели
Слова: М. Вершинина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]