Вторник, 12.12.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 5 » Киссинджер проталкивает наземное вторжение США в Ливию
12:20
Киссинджер проталкивает наземное вторжение США в Ливию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Из Бильдерберга сообщают: 

Несмотря на то, что Соединенные Штаты втянуты в три крупных конфликта и едва-едва только могут обслуживать свой собственный гигантский долг (Standard and Poor на этой неделе указал, что США скоро потеряют свой кредитный рейтинг - ААА), один из главных глобалистов, бывший госсекретарь Генри Киссинджер недавно трижды (на трёх различных встречах) повторил своим собратьям по глобальной элите, что США должны начать наземное вторжение в Ливию и продолжать войну, по меньшей мере, в течении ещё одного года.

Согласно журналисту, ветерану Билдерберга, Джиму Такеру, источники которого обычно оказывались точными в сообщениях о темах дискуссий, проходивших на регулярных встречах глобалистов, Киссинджер, за прошлые две недели, произнес практически одну и ту же речь на трех различных конференциях: во-первых - во время встречи 8-10 апреля в Школе международных отношений (Elliot School of International Affairs) университета имени Джорджа Вашингтона, затем - на сессии Института Аспена "Ценности и Дипломатия” в Национальном Соборе, и, наконец, - на конференции «Бреттон-Вудз II» в Нью-Гэмпшире.

Такер пишет: «Согласно данным внутреннего источника, который показал свою надёжность в течении многих лет, - Киссинджер, явно подавленный, дал обоснование для войны с Ливией, которую TК (Трехсторонняя Комиссия - Trilateral Commission) и ее братская группа - Бильдерберг, хотят продолжать. Обе группы хотят, чтобы война, растянутая до 2012 вызвала беспорядки по всему Ближнему Востоку и оказала давление на Соединенные Штаты с тем чтобы атаковать Иран в интересах Израиля. Который также получил бы огромные военные прибыли».

При том, что президент Обама, стремится затянуть операцию в Ливии, посылая туда беспилотники для того, чтобы усилить удары с воздуха, Киссинджер ясно дал понять, что окончательное намерение состоит в том, чтобы осуществить то, что Обама, определенно обещал никогда не делать, - американское наземное вторжение.

Входя в 10-й год оккупации Афганистана, и, с американскими силами, все еще связанными в Ираке, американские налогоплательщики, к 4-му апреля, уже выложили из своего кармана свыше 608 миллионов долларов за интервенцию в Ливию. Расходы не показывают тенденции к уменьшению, в то время как администрация Обамы даёт сигналы о своём намерении увеличить участие Америки в операции, а агентство Standard & Poor объявило в понедельник, что США рискуют потерять свой кредитный рейтинг - AAA из-за неспособности правительства сократить бюджетный дефицит.

Призыв Киссинджера к наземному вторжению является показательным способом, которым глобалисты используют военные мускулы Америки, чтобы преследовать собственные сумасбродные геополитические цели, в то время как сама страна увядает и умирает. Правительства штатов по всей стране говорят, что они не могут позволить себе заплатить полиции и пожарным, поскольку местные комьюнити парализованы. Так каким же образом администрация Обамы может находить оправдание расходам, которые, в конечном счете, составят миллиарды долларов, на вмешательство в гражданскую войну в Северной Африке?

"Во всех трех речах Киссинджер изображал из себя настырную мамзель, которая была твердо убеждена, что Соединенные Штаты должны поставить ногу на землю Ливии — среди всех тех войн, в которые США уже вовлечены” сообщает Такер.

Кроме того, Киссинджер высказал свое неудовольствие по поводу определенных публикаций в некоторых СМИ, на которые глобалисты обычно полагаются, чтобы хранить подобную информацию под замком; они пропустили новости, что террористы Аль-Каиды играли ключевую роль в помощи ливийским мятежникам, и НАТО в борьбе с Каддафи. Эта информация, "попавшая в центральную прессу, затрудняет” «продажу» вторжения в Ливию – сказал Киссинджер, согласно источнику Такера.

Завершающая фаза войны в Ливии должна ещё более изолировать Иран при подготовке к ведомому США нападению, выполняемому во имя защи...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1799 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Э-эх, бомбу бы им туда, как бы все легче вздохнули. Но нет, туда поедет л.м.ф. Кудрин продавать наше будущее...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]