Понедельник, 24.04.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Как открыть магазин автозапчастей в Ростове-на-Дону.

Главная » 2010 » Май » 4 » Киргизский наркотический нож в тело России
22:12
Киргизский наркотический нож в тело России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наркоагрессия против России ведётся по широкому фронту, захватывая все сферы политической и социально-экономической жизни. Важную роль в этом играет Киргизия. В настоящее время существуют десять основных маршрутов транспортировки героина из оккупированного американцами Афганистана, и шесть из этих маршрутов проходят через киргизский город Ош – важнейший узловой пункт афганского наркотрафика.

Вот эти маршруты:

1. Афганский Бадахшан – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош, Киргизия – Сумгаит, Азербайджан (раньше в районе Баку осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в Афганистане, азербайджанская наркомафия больше специализируется на транзите) – Босния, Хорватия – Западная Европа;

2. Афганский Бадахшан – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош – Бишкек – Самара – Москва – Эстония – Швеция – США;

3. Афганский Бадахшан – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош – Бишкек – Екатеринбург – Москва – Эстония – Швеция – США;

4. Афганский Бадахшан – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош – Бишкек – Нижний Новгород – Москва – Эстония – Швеция – США;

5. Афганский Бадахшан – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош – Бишкек – Саранск – Москва – Эстония – Швеция – США;

6. Бадахшан – Душанбе – Бомборы, Грузия – Кобулети (ранее здесь осуществлялась переработка морфия в героин, но с развитием производства в Афганистане Кобулети также превратился в пункт транзита) – Аджария – Турция;

7. Мургаб – Горный Бадахшан, Таджикистан – Ош – Бишкек – Гянджа, Азербайджан – Москва – Шауляй, Латвия – Европа;

8. Мазари-Шариф – Термез, Узбекистан – Шали, Чечня – Нахичевань, Азербайджан – Турция;

9. Мазари-Шариф – Термез – Самарканд – Гянджа – Дагестан – Шали – Москва – Шауляй;

10. Мазари-Шариф – Термез – Самарканд – Гянджа – Дагестан – Карачаево-Черкесия – Абхазия – Румыния.


Основными путями движения героина в Россию, Европу и США являются маршруты из Таджикистана в южную Киргизию.

Эти маршруты (Таджикистан – Южная Киргизия) проходят по трём основным автомобильным направлениям, по которым сюда и далее в Казахстан и Россию перевозится афганский героин: Худжанд – Ош, Хорог – Ош и Джергитал – Ош. Например, "согдийское направление" охватывает шоссейные дороги из таджикского Худжанда в Баткенскую область Киргизии и далее в Ош. Другое направление, "баткенское" – это горные тропы из Джергатальского района Таджикистана в Баткенскую область. Часть маршрутов проходит через территорию Узбекистана. И практически все направления ведут в Ошскую область Кыргызстана, откуда потом через Джалал-Абадскую область наркотики переправляются на север Киргизии – в Таласскую и Чуйские области, а оттуда широким потоком идут в Казахстан, далее - в Россию и страны Европы. 

Кроме того, в летний период наркотики переправляются с таджикской стороны в южную Киргизию по сотням горных пеших и конных переходов, контролировать которые практически невозможно.

Таким образом, путь Горный Бадахшан (Таджикистан) – Ош (Киргизия) является важнейшим участком большинства маршрутов.

С 2008 года наблюдается рост количества граждан Кыргызстана, задержанных на территории России за незаконный оборот наркотиков. Только в начале 2009 года было изъято почти пять тонн наркотического зелья, из них 480 килограммов героина, гашиша - 2680 килограммов. Задержанные - в основном граждане Кыргызстана и выходцы из Казахстана, получившие гражданство РФ. По заявлению первого заместителя директора Агентства по контролю за оборотом наркотиков Кыргызстана Виталия Орозалиева, наркотрафик чер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3735 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]