Четверг, 23.11.2017, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 8 » Киевские националисты топтали Знамя Победы, призывая Россию покаяться
17:17
Киевские националисты топтали Знамя Победы, призывая Россию покаяться

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Националисты из киевской «Свободы» устроили 6 мая под стенами посольства Российской Федерации в Украине акцию под названием «Москва, покайся за разжигание Второй мировой войны».

В частности, в ходе акции националисты топтали ногами копию Знамени Победы — символа великого подвига воинов, ценою собственных жизней, защищавших свою землю от врага. Таким образом организаторы решили убедить общественность в том, что роль СССР во Второй мировой войне равносильна роли национал-социалистической Германии.

Во время акции участники продемонстрировали фотовыставку «Гитлер и Сталин – братья-близнецы».

«Последней каплей стала инспирированная неосталинистами истерия с вывешиванием красных флагов, которые являются ни чем иным, как символом вранья, оккупации и геноцида», — говорится в сообщении организаторов.

В связи с этим киевские «свободовцы» потребовали от России «покаяться за преступления большевистского режима и сталинизма», признать СССР виноватым в разжигании Второй мировой войны, покаяться за геноцид украинской нации в ХХ столетии, признать факт московской оккупации на протяжении 1919-1991 годов, отказаться от попыток «имперского реванша в Украине».

6 мая 2011 года,

http://revisor.od.ua/news/Kievskie_nacionalisty_toptali_Znamya_Pobedy_priz-022923/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1458 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Если это не провокация, то тут и комментировать нечего.
Разжижение мозга полнейшее.

2  
В высшей степени проявление параноидального бреда,отрабатываемого хохланутыми нациками за деньги.

3  
Да посмотрите на фото, одна купленная сука отрабатывает деньги на камеру и ублюдошные стервятники - журналюги...
Над каким Знаменем занёс ногу ублюдок ?!!!Чтобы у них ноги отсохли !!!!!!!!

4  
Сука!!! если бы мог, я бы ему там же ногу сломал, чтобы всю свою никчемную жизнь помнил, гад!!!

6  
А я бы ему это знамя запихал в глотку..

5  
А потом этот ушлёпок топтун поедет на кастинг ДОМ-2...

7  
А ведь не трудно догадаться,как бы заскулила эта сука,если пришлось держать ответ по-взрослому.

8  
Мочить в сортире .... буквально

9  
Хохлам раздали трошки египетской картопли - вот и засуетились! Ведь после вступления в ВТО картошечку хохлам сажать вдоволь запрещено.

11  
Что уж про кормовую гречку из китая говорить biggrin

10  
Что тут сказать? Полу...идар на фотке. Вы спросите меня - почему полу...? Я отвечу: Просто ещё пока никто не видел как его в задницу дерут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]