Понедельник, 27.03.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Киев и Вашингтон договорились о плутонии
12:34
Киев и Вашингтон договорились о плутонии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Нью-Йорке подписано соответствующее соглашение

Украина и США формализовали сделку по утилизации украинских запасов плутония оружейного качества.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр иностранных дел Украины Константин Грищенко подписали соглашение в понедельник в Нью-Йорке.

Клинтон назвала эту сделку выигрышной для обеих стран, отметив, что от этого выиграет народ Украины и безопасность во всем мире.

О достигнутом в этой области соглашении президенты США и Украины объявили в прошлом году на саммите по вопросам ядерной безопасности.

В рамках соглашения, Украина перевезет в Россию плутоний, который потенциально может быть использован для создания ядерного оружия.

В обмен США построят в Украине лабораторию ядерных исследований, которая будет специализироваться на использовании низкообогащенного урана для медицинских исследований, лечении рака и других заболеваний.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1168 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
прекрасная новость. лаборатория когда-то ещё будет построена, а плутоний (кстати, наш плутоний) для наших ракет проще у хохлов получить, чем наработать. хохлам он всё равно ни к чему, пусть их великие учёные лучше делают вид, что занимаются медициной

2  
все просто - не нужна ядерная бомба стране, которую либо присоединят к себе всю либо частично.

3  
Про москоу,все правильно...плутоний для нас мусор,а мусор вывозят на свалку..

4  
у кого в голове мусор, для того и плутоний оружейного качества - мусор.

есть такая басня у крылова - "лиса и виноград". как раз про твои высказывания. конечно, ни одна страна не откажется от ядерной бомбы. в том числе, и украина. однако, не каждая страна имеет технические возможности создать эту самую бомбу. украина - не имеет, потому как все предприятия ВПК, которые Москва по недосмотру разместила на территории УССР, либо развалены, либо попилены и сданы в аренду китайским челнокам. для украины плутоний - обуза и лишние проблемы с США. а для России этот плутоний - несколько лишних бомб.

в этой истории больше всего удивляет, как это США разрешили украине отдать плутоний России.

7  
"Удивляет" другое (сегодняшняя новость)
http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/617911.shtml

5  
Многие страны в Европе живут без ядерной бомбы,имея достаточно ресурсов для её создания.Для таких стран есть НАТО например.Отличный выход.Украине бомба не по карману.
да-да...пару никому не нужных лишних бомб..национальную принадлежность плутония на глаз определил?или разговаривал с ним?
США надёжный партнёр,выполняет обязательства.В отличии от России..

6  
Предатели есть и у нас у славян.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]