Четверг, 19.10.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 16 » Хроника войны в Ливии
20:11
Хроника войны в Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net













...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2289 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Нашла таки коса на камень.

2  
А почему героизируют этого кидалу и обманщика?Всегда дерался принципа - Россия ему чем-то обязана.И долги списали в обмен на длинные контракты по оружию, и строить договорились, и бурить.Как долги списали , кинул Путина, подписал с Францией контракт на Рафали.И бабки от них получил лично для своей семьи в качестве подарка.Потом кидает Тоталь и заключает с Лукойлом контракт, завозится оборудование,привозятся спецы, он нас посылает нах и договаривается с Шеллом.Ну как такого козла поддерживать?
Если бы Путин захотел не было бы никакой войны. По делом этому пустынному бедуину.Повесят его как Саддама.

3  
С вашей автаркой, Вася, да обсирать Муамара. biggrin
"Всегда дерался принципа - Россия ему чем-то обязана", а чем собственно он обязан России или кому либо? Его принцип: "ничего личного, бизнес", как и у всех остальных, кидать не западло.
"Если бы Путин захотел не было бы никакой войны", из серии: а если мой папа захочет, он твоего папу побьет.
У бедуина оказались крепкие яйца, и если он выстоит, это будет не меньший подвиг ливийского народа, чем победа советского народа над объединенной фашистской Европой.

4  
С моим аватаром как раз то. Дедушка Ося никогда не лез в авантюрные дружеские отношения ни с кем, если это было СССР не нужно.Только прагматизм, исходящий из интересов Союза.Это после Хруща мы стали совать нос в зад африканцам, латиносам, позволили нас раздеть и развалились как сифилитики.
Бизнес и политика всегда идут рядом. Это я вас могу как конкурента посадить за решетку и написать маляву : "Прости, Окорок, ничего личного , тока бизнес". В межгосударственных взаимоотношениях такого понятия нет. Есть прагматизм и взаимовыгода.Тем более, когда договора подписаны, а в одностороннем порядке, бедуин, возомнивший себя предводителем человечества, плюет в наше с вами лицо.Вы почему -то утерлись и продолжаете хвалить его яйца, а я вот не могу, знаете.Когда мне плюют в лицо, я это терпеть ненавижу.
А к чему привел его "бизнес" мы с попкорном наблюдаем уже с марта месяца. Этот бедуин " с крепкими яйцами" бегает по пустыне, прячется под верблюдом в подвалах и потеет от страха быть повешенным. А все потому что не вел прагматичную и разумную политику. Если бы закупил у нас то, что планировалось, то никгда НАТО не посмело его бомбить.
Трахаться с двумя партнерами одновременно можно в мирской жизни. В политике такой секас приведет к тому, что тебя просто станут бомбить.И те и другие.Как минимум один будет тебя драть, а второй не будет против.
А яйца у него не такие уж и крепкие.Голозадые и трусливые повстанцы берут город за городом, к Триполи подошли, а вы всё о яйцах.
Повторю еще раз, Путин. Только благодаря тому, что в ООН Россия наложила вето ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ рассмотрении вопроса о наземной операции,этот архар еще жив.
Надо научиться сначала себя уважать, а потом уж восхищаться другими.И то -не кидалами и не теми, кто плюнул тебе в лицо.

5  
До слова сифилитики, я абсолютно согласен, затем судя по тону, Каддафи лично стоял перед вами и плевал вам в лицо, много... Меня там не было, утираться нет необходимости.
"Если бы закупил у нас то, что планировалось, то никгда НАТО не посмело его бомбить", чушь собачья, любое ПВО подавляемо.
Насчет вето в ООН: СРАТЬ ХОТЕЛО НАТО НА ООН, прецеденты надо приводить?

6  
Аргументов маловато убедить меня в своей правоте.Доказательства же моих аргументов - в новостях.Очень скоро вашему любимчику отрежут яйца,о которых вы так печетесь.
Страна обладающая запасами нефти в нонешнее время не должна заигрывать с двумя партнерами.Пример-Венесуэла.Сравните и может быть сделаете для себя какие-то выводы.
Америка, конечно, должна быть уничтожена. Но не надо жить как при СССР - лишь бы штатам было хреново.Давайте поживем впервые за 70 лет по принципу - лишь бы нам было хорошо.
ПВО-то подавляемо, только критический процент потерь воздушных средств нападения для НАТО - 20%, при которых они прекращают всякие воздушные операции. А С-300, например, дает гарантию нанесения ущербы - 90%.
При вашем подходе, нам надо и свою ПВО порезать, потому что она бесполезна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]