Понедельник, 18.12.2017, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 16 » Храните сбережения в государственных казначейских облигациях США!
14:58
Храните сбережения в государственных казначейских облигациях США!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

WASHINGTON (MarketWatch) — Japan won’t need to sell its huge holdings of U.S. Treasury bonds to pay for the damage wreaked by the earthquake and tsunami, Treasury Secretary Timothy Geithner said Tuesday.

ВАШИНГТОН (MarketWatch) — Япония не должна будет продать свои огромные авуары американских Казначейских облигаций, чтобы заплатить за ущерб, вызванный землетрясением и цунами, сказал во вторник Министр финансов Тимоти Гейтнер

http://www.marketwatch.com/story/japan-wont-need-to-sell-us-treasurys-geithner-2011-03-15

Таким образом Япония не может обернуть эти "золотовалютные резервы" в живые деньги. Оказавшись и пострадавшей от США и ограбленной США...

А сколько "U.S. Treasury bonds" держит Россия вместо золота?

К чему призывает Кудрин вместо переноса японских заводов в Россию?

Заметьте...Японские власти должны каждому японцу 80000 долларов. Но эти деньги власти вложили в казначейские облигации в США...И вот у японцев беда, смерть, радиация, эпидемии и вообще - а банкиры их кинули...

Я думаю, что японцам нужно думать не о Курилах, а о банкирах.

Слишком многое ныне опирается на "U.S. Treasury bonds", и зря...

Так что японцам


лучше переместить производства под ядерный щит России, а самим - подумать о своих должниках...

http://ur-2222.livejournal.com/315758.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1621 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ничуть не оправдывая банкстеров все же сомневаюсь в корректности перевода "won't need"

2  
Перевод безусловно сомнителен, однако сути дела это не меняет. Говорим "не потребуется" имеем ввиду "не дадим". гипотетически, конечно.

3  
Продажа американских казначейских обязательств Японией приведет к резкому понижению их стоимости, что может спровоцировать их повсеместный сброс, а это в свою очередь, приведет к гиперинфляции и полному колапсу мировой экономики, которая держится на зеленом. Американские трежерес это налог, а не вложения, и Кудрин поставлен следить, чтобы налоги платили во время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]