Воскресенье, 24.09.2017, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 3 » Хотите поржать?
22:25
Хотите поржать?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вот вам "разрушительный для мозга образчик отвратительного пиндосского бреда" - текст, порожденный даже не "Генератором Либерастии", а реальными клоунами, числящимися руководителями "Радио Свобода" и "Фридом Хаус" (хотя мы-то знаем, кто на самом деле ими руководит).

Итак, заценим текст (еще раз повторю - он написан всерьез, это не прикол):


Назовем это "Авторитаризм, версия 2.0". Сегодня авторитарные режимы расшатывают демократию более совершенными и изощренными способами, получая на эти цели щедрое финансирование. Этот новый класс диктаторов представляет самую серьезную угрозу возникновению международной системы, основанной на власти закона, соблюдении прав человека и открытом выражении мнений.

Оглядываясь назад, понимаешь, насколько бурными и пьянящими были 90-е годы. Распался Советский Союз, и казалось, что демократия совершает свой победный марш. Затем, в начале этого десятилетия народные "цветные революции" ошеломили руководителей в ряде стран, продолжая и сегодня воодушевлять демократов от стран Центральной Азии до Ближнего Востока. Но, отвечая на вызов событий, диктаторы провели перегруппировку и в настоящее время совершенствуют свою тактику репрессий, приспосабливаясь к новым условиям.

Наши организации созывали экспертов, чтобы проанализировать те методы, при помощи которых пять влиятельных государств - Китай, Иран, Пакистан, Россия и Венесуэла препятствуют развитию демократии в своих странах и за их пределами. Результатом наших исследований стал новый доклад, носящий название "Подрыв демократии: диктаторы 21-го века". В нем проводится анализ общих черт этих режимов, а также того, каким образом они сумели в последние годы добиться определенного сокращения политических свобод во всем мире.

Эти страны очень напоминают традиционные авторитарные режимы своими действиями по подрыву демократии с использованием целого комплекса инструментов и приемов, включая манипулирование правовой системой, контроль над средствами массовой информации и прямое запугивание. Правящие группировки в каждой из стран защищают свою власть, вознаграждая приверженцев и карая оппонентов безо всякого соблюдения норм права. Здесь нет ничего нового - диктатура как диктатура.

Однако эти случаи по-своему уникальны, представляя собой совершенно новое явление. Уникальность в инновационных подходах и в той изощренности, с которой они используют в своих подрывных целях дискуссии и общение на просторах Интернета. Когда им не удается контролировать доступ в Сеть, эти режимы бросают в бой целые армии комментаторов и провокаторов для увода в сторону и срыва вполне разумных и правомерных онлайновых дискуссий.

Эти режимы также приспособились к современному глобальному капитализму, используя рынок для усиления своего контроля. Китай, например, превратил цензуру как старых, так и новых средств массовой информации в источник прибыли. Что касается традиционных СМИ, то власти подталкивают журналистов и редакторов к написанию статей, которые пользуются популярностью и дают коммерческую выгоду - но одновременно отвлекают от политики. Китай идет в первых рядах тех, кто развивает тенденцию передачи цензуры "на внешний подряд" и все активнее осуществляет мониторинг силами частных компаний. Такого рода деятельность порождает сомнения в общепринятом мнении о том, что Интернет это инструмент демократии.

Новые авторитарные режимы также формируют международные ценности, используя самые передовые и хорошо финансируемые медийные предприятия. Кремль запустил телеканал Russia Today, который вещает на Северную Америку, Европу и Азию, потратив на это многомиллионные средства. Иран в 2007 году создал англоязычный спутниковый канал Press TV, в котором работает несколько сотен иностранных сотрудников. А Китай готов потратить огромные суммы на расширение деятельности своих средств массо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1725 | Теги: Путин, Китай, авторитаризм, Иран, россия, тоталитаризм | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Эстонские газеты напомнило:)

2  
бешеная собака завыла. она хотела зарычать - но вышел не рык, и даже не вой - а какой то щенячий писк
статья может только веселить. на кого она расчитана? на идиотво. на пиндосов, которые могут жрать только такое гавно - и никакое другое. на тех, кто будет есть с ложечки, не думая сам. ну что с такимим делается, всем известно - их отбирают естесственным путем. попутно имея в ж*у при жизни налогами, демократией и прочими благами либеральной демократии.
я рад, что те кто это прочитает и согласится - тупое мясо. рад, потому что люди, которые думают иначе, да еще с чужой подачи, всегда нужны - когда они щелкают зубами и злятся на тебя - и хотят тебе убогому казать путь праведный - потому что только такое гавно позволяет почувствовать себя человеком

3  
Что Вы, в прибалтике такое тоже хорошо едят.

4  
да наздоровье. это называется клюква. в нашем случае - весьма развесистая. но это - лишь нам на руку. пусть думают что в России идиоты, лохи и дибилы. пусть думают что тут медведи и тоталитаризм. пусть думают что агенты гру подслушивают их и следят за ними. эта параноя, созданная ими же самим для себя для того чтобы держать в узде лохов-налогоплательщиков - уверенно показывает что как они ни черта не знали про другие континенты и страны - так и не знают. и не хотят знать. ибо застой - почище нашего периода. тем больней будет когда "туземцы" врежут по зубам - как экономически, так и может быть военно

5  
Камрады видимо еще не посмотрели "Солт" с А.Джоли. Все прочие низкопробные комиксы просто отдыхают. Шлепая губищами и тряся сиськами эта мадама принимает эстафету у Б.Уиллиса и спасает СШП. По порядку:
1. Учиняет разгром в Лэнгли с применением туфель на шпильках и базуки, сделанной из ножки икеевского стола и двух каких-то стремных офисных жидкостей.
2. Убивает русского президента на похоронах его лучшего друга (вице президента СШП. Байден пьет валерьянку)
3. Убивает русского супершпиена, который готовил ее в КейДжиБи с самого детства для внедрения в СШП вместе с батальоном будущих агентов в красных галстуках (фильм выходит аккурат к аресту компашки с А.Чапмен во главе)
4. Не дает другому русскому шпиену запустить американские ядерные ракеты по Мекке и Тегерану (попутно она пытается помешать ему же укокошить уже американского президента, но тут облом. Слишком хорошо, тоже нехорошо)
5. Еще одна порция люлей ЦРУ-шникам на улицах Вашингтона. Штук пять машин угрохала и с десяток ЦРУ-шников.
6. В конце-концов, убегает от всех, выпрыгнув из вертолета. Неуловимая Джо...

Такой клюквы, похоже, еще не было


6  
Позитивная статья, благодарю за пост. Думается их "лохи-налогоплательщики" тоже прозревают и это не маловажно..

7  
"Когда им не удается контролировать доступ в Сеть, эти режимы бросают в бой целые армии комментаторов и провокаторов для увода в сторону и срыва вполне разумных и правомерных онлайновых дискуссий." - сказано про этот сайт вроде похоже очень.

8  
у майорова кстати появилась статья http://www.reactioner.com/articles/787.html
по его выводам ситуация в корне поменялась на экономической арене..

9  
это они так свой планктон готовят к будущей войне, чтобы граждане самой свободной и демократической державы были уверены, что воюют не за нефть для своих рокфеллеров, а за идеалы свободы и демократии

10  
в тему тоже - бредни бжезинского http://www.win.ru/school/5116.phtml
доставляют ибо весело о роли сшп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]