Четверг, 30.03.2017, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Хоспис?
15:25
Хоспис?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Улыбаемся и машем
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18&feature=player_embedded

Если говорить правду, то Россия является умирающей нацией, а у умирающих наций национальных правительств не бывает – бывают душеприказчики, которые со скорбным молчанием выслушивают пожелания умирающего, записывают его последние слова и конечно же знают, что ничего из пожеланий умирающего пациента выполнено не будет, поскольку в соседней комнате уже собрались более молодые и резвые наследники.

Тут можно сколько угодно мечтать о новом великом будущем, но оно также недостижимо, как вечная жизнь. Вопрос состоит лишь в том – сколько еще осталось?

Вот кстати, за что я мог бы сказать Путину спасибо, так это за то, что он продержал Россию на искусственном питании и дыхании в течении последних одиннадцати лет и скорей всего продержит еще лет пять... В конце-концов, ему ли не понимать, что пациент скорей мёртв, чем жив. А бравые речи о том, что всё будет хорошо, как известно, входят в репертуар каждого врача.

Хорошо уже ничего не будет. Будет сербский сценарий с отсоединением всех не русских регионов, организацией там вооружённых сил и признанием новых государственных образований членами мирового сообщества.
 
Проблема здесь естественно не в Путине. Проблема в нас самих. Мы сами перестали учиться, размножаться, добиваться успехов. Мы перестали бороться за своё будущее, предпочитая участь премудрых пескарей. Я вот сейчас думаю, где бы сейчас был я, если в своё время, скажем так – НЕ ВЫСТРЕЛИЛ ПЕРВЫМ? Если бы предпочитал не высовываться и ждать – «авось всё само рассосётся»?

Есть универсальная формула – каждый народ заслуживает своё правительство. В конце-концов правительство нации всего лишь зеркало. В нашем правительстве есть всё – немного патриотизма, немного православия, немного либерализма – всего понемногу и в то же время нет ничего. Впрочем как и в русском народе – не осталось ничего, кроме воспоминаний и надежд на выздоровление. Мы сладко засыпаем в снах о нашем прошлом величии. А было ли оно это величие? Не приснилось ли оно нам?

Нет, наверное не приснилось – я ведь помню как сидел в окопе рядом со своим миномётом, кидая мину за миной в разгорячённый ствол и на всём пространстве полигона, от горизонта до горизонта сидели такие же бойцы, которые точно также как я старались перегнать друг друга в скорострельности, посылая снаряды и мины, накопленные на складах еще во время Великой отечественной войны, на запад. А на западе всё горело... Три минуты артиллерийской подготовки и уже летят штурмовики уничтожать то, что осталось от противника... потом вертолёты уничтожать то, что осталось от того, что осталось... Потом лавина танков и боевых машин пехоты.

Двенадцать минут – прорванный фронт и тотальное уничтожение противника на территории в пятьсот квадратных километров.

 Это я описал стандартный учебный бой, который проводил Одесский Военный округ каждые пол года. Каждые пол года, в течении двух лет службы, я фактически участвовал в полномасштабных войнушках, масштаб которых намного превосходил американскую операцию по захвату Ирака. Тысячи танков и БМП, сотни самолетов и вертолётов, тысячи орудий миномётов, двадцать тысяч мотострелков, тысячи десантников. Боеприпасы и горючее никто не жалел. Размах таких учений не мог не поражать.    

Размах давно закончился. Наступила старость. Не стройте себе иллюзий – уже ничего не будет. Если вы хотите понять реально то, что сейчас происходит с Россией, то прочитайте книгу генерала Филатьева, «Катастрофа Белого движения». Только вместо «адмирал Колчак» подставляйте «Владимир Путин», а вместо большевики – американцы.

На днях, невероятно известный в интернет сообществе господин Гоблин, которого тоже потянуло в философию, заявил, что российское общество делится на две части – на либералов и патриотов, причём патриоты на Руси настолько разные, что готовы друг-другу горло перег...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 901 | Теги: парадоксы, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
предложение из поста smile

2  
Многабукафф, но смысл крайне прост:
Аффтар начал в душе сомневаться в правильности сделанной когда-то ставки на Пиндостан, и во избежание когнитивного диссонанса яростно уговаривает (в первую очередь - себя), что все сделал правильно.

3  
Ага... Мишки здесь еще не хватало - этого глобально мыслящего гения готового сокращать учебники по истории, физики до 4-7 стр.
П.С. Просто знаком я с его статьями, его на авантюре прижали, вот он и пишет исходя из своих амбиций.

Не надо Миши! - Не надо!

4  
Майорова недавно подменили инопланетяне.
Он стал круглым идиотом.

5  
Revenons a nos mutons!
Майоров - неглупый мужик, но сначала обосновывал крах американской экономики, затем сказал, что надоело и эти суки всеравно выкрутятся и начал поливать российскую экономику.
Я бы ему порекомендовал выяснить кто снизил дозу галоперидола в его ежедневном приеме лекарств. И выправить ситуацию. И снова радовать публику изящными эссе с изрядной долей здорового местичкового юмора.

6  
Творчество душевнобольных

7  
Еще одна из многих сотен статей, констатирующих негатив и нагоняющих депрессняк. Уже кагбэ приелось. Низачот!
Хотелось бы почитать реальные примеры позитива с разбором моментов как мешающих так и помогающих появлению этого позитива. Аффторы, аууу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]