Воскресенье, 23.07.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 15 » Хороший пример.
08:04
Хороший пример.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Олег Жуковский

Дело Жуковского: если также поступит каждый - страна изменится в этот же день

19 июля в Николаеве начнется суд — назначено предварительное слушание по резонансному «делу Жуковского». Подсудимый — бизнесмен, в прошлом — офицер, защищая супругу, подчиненных и свой бизнес, уложил из ружья двух напавших «рейдеров»-кавказцев. Теперь трусливое зверье мстит отцу двоих детей. «УК» внимательно следит за характерным для Украины-бандитской делом.


…В Николаев семья Жуковских переехала еще в начале девяностых. Глава семьи закончил военную Академию в Харькове и уволился в запас. Только в Советском Союзе нужны были специалисты по предупреждению противоракетного нападения. Он не пошел чего-то требовать от правительства, не полез в депутаты, не занимался показательной благотворительностью, не строил церквей. Просто жил и работал, работал и жил…

В Николаеве создал своё небольшое предприятие, которое стабильно работало все эти годы.

В 2002-м году приобрел часть территории завода «Нектар» в частную собственность, разместил там свое предприятие. Потихоньку отремонтировал помещения под офис, магазин, склады. Все документы на недвижимость были оформлены, как положено; был техпаспорт, была регистрация в БТИ.

Размеренная жизнь, была уже какая-то стабильность, дети подросли. Младшая радовала своими спортивными успехами — в 14 лет мастер спорта, чемпионка Украины по бадминтону. Отец — Олег Жуковский — пропадал в спортзале, старался всячески помочь школе, помогал в организации соревнований, поездок. Обычная жизнь обычной семьи… Так было до лета 2007-го года

18 июля 2007 года на территорию предприятия заехала толпа людей. Как потом выяснилось, среди них были местный криминальный бизнесмен Абшилава Георгий Шалвович – «хозяин жизни», Дудникова Н. Г. - ликвидатор з-да «Нектар» и их юрист Рыжий В.Ф. Они расхаживали по территории по-хозяйски, а вернее — по-хамски. С хозяином этой территории — Олегом Жуковским гражданин Абшилава «разговаривал», не стесняясь в выражениях.

С первой минуты заявил, что Жуковский должен отсюда убираться; завод «Нектар» — якобы земля Абшилавы. На что Жуковский удивленно возразил, что эта территория находится в его собственности, документы на это имеются. Тогда он еще не знал, что эта гоп-компания без его ведома «перепродала» его участок некоему предприятию «Лама-Т», хозяином которого фактически являлся Георгий Абшилава, а по документам — его брат. (КАК это делалось – отдельная тема).

…Абшилава гнусно матерился — его, возможно, бесила сдержанность и корректность Олега Жуковского. Абшилава заявил, что всё равно Жуковского «выселит» с територии завода и разнообразил мат хвастовством, что, мол, он держит на коротком поводке все силовые структуры города, и что они будут делать то, что он им скажет — в общем, обычный для криминального выходца с Кавказа гнилой треп.

Сначала Жуковский ему не поверил, но позже выяснилось, что Абшилава не врал.

За последние четыре года семьей Жуковских была пережита масса судов — бизнесмен должен был оспаривать право на свою собственность. «Ручные» судьи принимали самые нелепые решения, но никто из них, даже за большие деньги, не решился признать договор купли-продажи между Жуковским и «Нектаром» недействительным и «выселить» бизнесмена с собственной территории. То, что Абшилава платил за нужные решения, он никогда не скрывал; наоборот — очень хвастался, что у его юриста Рыжего связи во всех судах.

Всё это коротко сказано, но сколько было потеряно сил и здоровья за эти годы! Олег, человек очень спортивный, раньше на здоровье никогда не жаловался, а теперь на нервной почве у него начались проблемы со здоровьем: ежедневные головные боли, боли в области сердца, депрессия, бессонница… И сейчас у недавно здорового человека мрачный диагноз: редкий вид аритмии, при котором сердце «забывает» как...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2906 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 29
1  
опять "в основном кавказцы" - о не в основном? или очередь "русский против украинца" еще не пришла? ну когда придет, скажут что "русские и кавказцы"!
ну да, Абшилава - это да, это пять! а Дудникова Н. Г., а Рыжий В.Ф. это что, чеченцы?
разводят нас на то, чтобы мы национальная резьня началась, чтобы спустили курок, чтобы друг другу в глотку вцепились.

3  
Сейчас идёт волна от умных людей, что кидают нас как мясо, на чурок. Но разве это реально резать их всех? И зачем?
Что нам мигранты что ли не нужны. Пусть работают.

Вот едет большой чурка на большом автомобиле, вот он нас не любит, а у нас живёт, а паспорт у него азербайджанский и часть товарооборота наркотики, а остальное ларьки и арбузы.

И малолеток он наших трахает и в лапу всем замазал и что с ним делать?

Ждать пока он нас вытеснит? О какой резне ты говоришь?

5  
да тоже не сидеть на жопе, а зарабатывать на большой автомобиль, если уж на то. слабо арбузы првезти? вот. это сплошь и рядом. свою жопу не поднять, а как другие ездят хорошо видим

что касается наркотиков, то если есть что сказать, то лучше действовать: кому менты, а кому "город без наркотиков" - пожалуйста.

малолеток трахают - это я не знаю, не видел таких. если честно.

а кто в лапу, до того еще доберутся. будет еще время. сталин с нами

о какой резне? да вот настроение пока подготавливают, а там только искра - и будет вам резня, если поддадимся такому настроению, что в каждом случае будем видеть кавказца, а не простого хулигана.

вот недавно видел случай. подошли трое пьяных к молодому парнишке, давай до него докапываться. среди них один русский, двое кавказцев. кто реально воду мутил? вот именно русский. а по людям шепоток "смотрите, кавказцы" вот то и оно.

11  
Для меня большой автомобиль не предел мечтаний.
Что девок соблазняют это точно.
Что наркотой торгуют в основном оптовики, фруктовики, тебе чё какие то особые доказательства нужны?

И в то же время, то что это так вот всплывает, это Гуд. Это сигналы что выборочно их нужно изолировать. Выбивать самых преступных и активных. Желательно выбивать навсегда.

Если пострадают ни в чём "не повинные", гастарбайтеры я по ночам плакать не буду.

15  
да ладно, прямо охота на девок чтоли? ну пропустил что-то. я то уж старый, мне эта вообще ни к чему

да какие фруктовики? вот когда ей реально торговали помню, можно было и магнитолу, и панельку купить любой модели и все знали где. а сейчас на сигналку-то ставят ради удобства и панельки уже давно никому даром не нужны. оборот уже не тот, цены не те. крокодил же не от доступности герыча жрут. замяли эту тему.

кого выбивать? кого изолировать? выбивать тебе придется каждого второго, а изолировать каждого первого, кто косо посмотрел. это россия, все перемешано.

19  
Типичная позиция лежачего на диване производителя кала и отрыжек. Когда придут тебя резать и трахать твоих родственников ты будешь петь по другому...Заебала пятая колонна...

20  
Херню не пиши, старичёк. Лишь бы что нибудь ответить. Панельки магнитафоны, в теме вижу был. Попользовался ситуейшеном.

4  
че еща за общечеловек тут?
зажмурены джигиты? заслужили

9  
Русский, украинец и Белорус никогда не поссорятся - кровь не позволит. А те, кто под иноземцами ходят ... ну струсил человек, чтож теперь ... бывает.
А по поводу кавказцев. Вы в школе плохо учились Историю читайте, я даже не буду точно указывать раздел ... ВСЮ историю государства Российского. wink

16  
ага не позволит. если поддаться этой теме, то времени совсем немного пройдет как позволит. на наших глазах делять народы и страны, стравливают их, это даже не глядя на историю, на наших глазах подобное происходит

никто не струсил. просто до паренька докопались три человека, начали грузить. за него впряглись, но рулево-то шло с русским, он все мутил - пьяный. а его товарищи кавказцы в сторонке стояли помалкивали. но при этом кто наблюдал эту сцену именно на кавказцев обратили внимание. действует пропаганда, модная это тема.

что нам говорит плохо изученная история государства российского? что сдери государственных деятелей всех рангов, включая Иосифа нашего Виссарионовича не было кавказцев? что они не участвовали в жизни России? что они не включены в нашу культуру? от шашлыков и узбекской кухни на каждом углу до Муслима Магомаева, Амира Амаева, от анекдотов до "кавказского пленника" - они включены в нашу культуру и жизнь. нечего тут делить.

18  
Это не "модная это тема." - ещё Лермонтов (1814-1841гг)о них писал, что не нужны они Руси.

А про то , кто где не участвовал - http://stalinism.narod.ru/docs/repress/chechen.htm

Включены , тут не поспоришь, но включены единицы, а жизнь нам портят массы.

21  
не мог Лермонтов такое писать. думаю, вам не составит труда предъявить первоисточник во всей красе - очень интересно! неужто Михаил Юрьевич у нас был уменьшительным националистом? смех прямо

включены? хорошо, что не поспоришь. теперь явное противоречие: а где механизмы фильтрации? но ведь нет таких механизмов! к русской культуре допущены все без исключения и каждый желающий в нее встраивается. это как раз массовый процесс. даже более того, в советское время нацмены искусственно вовлекались в культурный процесс - им активно помогали в этом. и это было правильно, а сейчас просто идет стихийно, также как тысячу лет до этого. но это всяко лучше, чем огораживание и истерика.

какие массы портят жизнь? мне никто не испортил. за всю мою жизнь НИ РАЗУ не сталкивался ни с каким пренебрежением ко мне как к русскому. каждый спросите себя: хоть раз такое было? да только когда мы сами себя бичевали в 90-е. и только. россия тысячу лет жива этим замесом кровей и культур, этим синтезом. а всякие вопли типа "вот придут и изнасилуют" - просто истерика и нагнетание

22  
В том то и дело что происходит системный сбой. Эти новые мигранты даже язык не учат ,они живут в своей диаспоре, едят свою еду слушают, свои песни.
Встраивания в русскую культуру не происходит.
Из за этого то и проблемы.
Кстати, точно такие же как и во Франции.

2  
В отличие от прибалтов, которых кавказцы имеют во все дыры, а те ссат даже выходить на улицу, беспределу их дается реальный отпор. А бегать по веткам и кричать что нас тут разводят ,это от чего? От безработицы или тупые эсты становятся паникерами и бояться что в России начнется резьня? В зеркало посмотри, убогий. Наведи порядок у себя в резервации, потом нас учи. Мы тут как -нибудь сами, без убожеств разберемся, как разбирались многие века до этого.

6  
ты это мне чтоли ответил? ест - это не в том смысле:))) недвижимостью занимаюсь. риэлэстейт - ну в смысле этимологии, да и для общего познания.
а вообще-то речь не идет о том, чтобы хулигану не дать в грыздло. это дело хорошее, нужное. но на надо напирать на то, что он узбег или не дай боже чеченец. вот это для нас наживка. схаваешь - подавишься. давай, не злись там

7  
Риэлтар,ты фишку просекай. Умей отличать чеченца-гражданина России от неконтролируемого потока неграмотных узбеков и киргизов - жителей независимых вот уже 20 лет великих держав.Это тебе как загородную виллу от хрущевки надо отличить. Отличаешь ведь? А че под дурачка косишь, риэлтар?

8  
да чё там, они как дети малые, без нас никуда. это просто география, геополитика, экономика - жизнь короче. так что с ними надо работать, а не огораживаться. они никуда не денутся от того, что горби все просрал. ссср жив

29  
особо зарвавшимся просто необходимо иногда давать по рогам.
видимо убрать гастеров, коекто без работы останется biggrin

10  
реал эст.
Не, ты образумишся тогда, когда твою жену вечером порежут, отберут сумку и моли бога чтоб этим все закончилось.Такие реальные эсты понаберут нелегалов, понакидают их , выбросят голодными на улицу, а потом они ходят и грабят.

13  
не гони волну. можно и из русских зверей сделать.
что касается понаберут. а работать физически кроме них никто не хочет, а платить за эту работу еще меньше хотят. и дело здесь тоже не в национальности. когда я работал на стройке, меня тоже кидали и кидали русские. конечно, пришлось дать пдюзлией. конечно, на национальной почве. ведь я же еврей wink шутка

12  
Надо было с самого начало действовать по их методу. Просто взять и заказать абшилаву. Дешево и сердито! А там уже по обстоятельствам.

14  
вот именно, это обычный бизнес. а накидывают национальный конфликт на вентилятор. народ ведется

17  
Ладно, а то что 70% преступлений по стране совершается не русскими - это который вентилятор? (статистика ГУВД)
У любой национальности есть свои привычки и обычаи, у любой культуры есть свои особенности, у мусульман понятия не такие как у православных ... Мы совсем разные, и нас нельзя смешивать.
А то . что у преступности нет национальности - это только когда преступника судить будут, а пока идёт "состав преступления" у него очень даже есть национальность. Грубо говоря за "киньжаль" русские не хватаются и не приводят с собой когорту друзей с битами если пришли поговорить, а не помахаться.

23  
во-первых, нигде не смог найти такой статистики, интересно было бы посмотреть. кстати, в ней украинцы и белорусы, да и вообще все славяне будут уже "нерусские".

во-вторых. вот, например актер Басилашвили по какой категории в статистике ГУВД пошел бы - русский или нерусский? (родился в семье Валериана Нощревановича Басилашвили и Ирины Сергеевны Ильмнской)

и в главных. даже если 100% совершается "нерусскими", это ни на секунду не значит, что "русские свиньи" и это не значит, что нам нужна национальная ненависть.

политику миграции отстраивать, учитывать фактор национальных диаспор - да сколько угодно, да ради бога, во всем мире так. Но ненавидеть нельзя! это провокация

24  
Иван Иванов почему Евреи так боятся погромов?
Что за страх такой дикий, вы ж уже срослись с русской культурой.
Чего вы ссыте не понимаю.
Вот наведём с чёрными порядок и вы присмиреете.
Зачем вас то резать, не в Германии живём.

26  
готовятся не погромы, а довершение разрушения империи. и его могут сделать только сами русские. к этому готовят нас историями про "кавказцев", что "кавказ не нужен" и прочее.
если разрушение ссср нас ничему не научил, то мы это сделаем - на радость западу. а если научил, то еще поглядим, что за польша такая, что за финляндия, не говоря о прибалтах и прочих "независимых". аляска опять же скоро бесхозная станет, в калифорнии даже наш форт был, не говоря о базах по всему миру. нам нужно много народу - и русские евреи, и русские казахи, и русские узбеки. надо мир осваивать, а не огораживаться и биться в истерике

27  
Иван вы путаете холодное с мягким.
Одно дело биться в истерике.
Другое призывать к сплочённости.

Нужна злость, здоровая злость на самих себя.
Сбросить эту херню сонливости и алкогольного дурмана.
Начать требовать справедливости.
Если не понимают, добиваться справедливости силой не смотря ни на что.

Русский человек по сути миролюбив и терпим. Это последнее время прекрасно показывает. И не туп.

Русские казахи и русские узбеки это миф. не надо навязывать не нужные мифы.
Пусть они остаются в своих натуральных национальностях.

Просто нужно поменять правила игры. Хочешь работать соответствуй.
А если не соответствуешь то ВОН из страны и навсегда.

28  
Ага , значит им нас ненавидеть и резать можно, а если мы возбухаем то это сразу 282ст. ? wink

25  
Чё мы дикари какие, что ли. Холокост был!
У нас в России повторения Холокоста не будет.
Мы уважаем Евреев, трудолюбивых, умных и активных граждан России.
Главное что бы и они уважали нас. И всё будет хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]