Среда, 18.10.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Ходорковский. Труб(п)ы
05:45
Ходорковский. Труб(п)ы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Известный тележурналист Андрей Караулов закончил работу над новым фильмом под названием «Ходорковский. Труб(п)ы».

Фильм содержит обстоятельный рассказ о том, как экс-олигарх строил то, что теперь некоторые пытаются представить едва ли не Царством света и справедливости. То есть - империю «ЮКОС», путь к созданию которой был незамысловат и вовсе не свят - речь шла о достаточно упорном «труде» по захвату различных активов (равно и государственных и, частных), а также невмешательстве (а в некоторых случаях и активном участии) тогдашней власти в этом «труде».

Все-таки картинка воспринимается гораздо лучше - да и нагляднее, когда вначале видна развороченная квартира, взорванные подъезды, убитые жители - а потом показывается, какой дом приемов из этого отгрохал ЮКОС. Или вообще - 13-летний сын убитых Гориных проводит страшную экскурсию по месту гибели его родителей, рассказывая журналистам где была кровь его отца, где он нашел волосы матери и что слышал-видел "до". И там такого очень много. 

Не говоря про главное...

Самое интересное в фильме - это рассказ самого Ходорковского и о Светлане Враговой, и покушении на Ольгу Костину, и о региональных главах. То есть сам Ходорковский, у которого я брал интервью, представляет свою версию. Вот я предлагаю зрителям сравнить рассказы Ходорковского, - не его адвокатов, а его самого, - и пострадавших, чудом оставшихся в живых. Главный персонаж фильма - Михаил Ходорковский. Кроме того, в фильме участвует Борис Березовский, у него своя версия того, что происходит с ЮКОСом. Говорят потерпевшие от ЮКОСа, чудом оставшиеся в живых. А также Рамзан Абдулатипов, Олег Попцов, Марк Дейч и многие другие. Кроме того, в фильме будут представлены телефонные переговоры Леонида Невзлина с Алексеем Кандауровым - в ходе которых они обсуждали, "какие меры надо принять к Караулову для прекращения его расследования, как именно с ним бороться и что делать с "лезущим не туда, куда нужно" журналистом"

http://community.livejournal.com/ru_politics/36819172.html

История шести убийств. Неизвестные или малоизвестные факты из жизни Михаила Ходорковского, который по договоренности с властями 90-х годов захватывал общественную собственность. Рассказ о Светлане Враговой, о покушении на Ольгу Костину, о мэре Петухове. Трагическая история жильцов дома в Колпачном переулке, выселенных из собственных квартир, которые были отданы под банк. А также откровения Рамзана Абдулатипова, Олега Попцова и Марка Дейча о Михаиле Ходорковском в новом фильме Андрея Караулова "Ходорковский. Труб(п)ы".

http://www.youtube.com/watch?v=xySgjZNhYjk&feature=player_embedded#at=29

Правда.ру


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2239 | Рейтинг: 5.0/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  

2  
вот это будет жыр
Узник совести бля deal святоша

3  
Надо было этому уб..ку 150 лет впаять, чтоб баланду тюремную до конца жизни хлебал... думаю 80% налогоплательщиков не обидятся ...

4  
"Считается, что процесс против Ходорковского – это политический заказ..." – говорит журналист Купцов.
Один из гособвинителей реагирует следующим образом: "Считается кем? Подсудимыми и адвокатами, которые пытаются представить это именно в таком ключе, чтобы попытаться перевести уголовщину в область политики? Оппозицией, которая пытается на этом заработать политические баллы? В суде были доказаны схемы движения похищенной нефти и легализованных денег. Поэтому такие разговоры – это не более чем пиар-ход, необходимый для отвлечения внимания и создания образа политического узника. На самом деле перед судом предстали расхитители, обокравшие государство и простых акционеров на миллиарды долларов. Они должны и будут сидеть".

5  
да и без Караулова всё понятно. Хотя тот еще путинский писака.
А вообще классическая ситуация: вор у вора дубинку отобрал. Сидеть должен лет 150, как в США, - согласен. Только это ничего не меняет, остальные расхитители народной собственности или попросту мошенники-убийцы-олигархи по прежнему на свободе и у власти.

12  
На свободе, но не совсем у власти. Помните, их в свое время "равноудалили". А этого дальше всех. Видимо в назидание другим. Власть как бэ намекает - будете дергаться - разделите судьбу Ходора. В основании пирамиды любого крупного бизнеса - трупы. Хотя можно было их всех пересажать. Но думаю это сделают Лимоновцы либо другие социалсты.

6  
То, что остальная нечисть на свободе, совсем не означает, что ходора надо выпустить

8  
Тут, по-моему, все с этим согласны.

7  
Тут как то был материал про наши дороги и удивленного китайца. Перефразируя того китайца:"А че мы их всех не расстреляем?" (да знаю - вопрос риторический,но все же...)

10  
Благодаря нашим дорогам, нас до сихпор никто не в состоянии захватить biggrin это стратегическая инфраструктура. Плохие дороги не позволяют супостату вести наземные операции biggrin

9  
После последнего "письмеца 45-ти" стало ясно, что страна разделилась на две очень неравные части:
1. Примерно эти 45 (плюс минус полтора) идиота либерастической национальности
за Ходора.
2. И миллионов так 145 (плюс миллионов сто за "рубежами")
сугубо против Ходора.

Посмотрим, чья возьмет.


11  
очень хороший фильм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]