Пятница, 26.05.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Ходор как кусок дерьма.
21:35
Ходор как кусок дерьма.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наших двух "друзей" шантажируют...

Два не связанных между собой судебных дела, которые рассматриваются на этой неделе, имеют большое значение для России, поскольку они определят, будет ли страна сближаться с Западом или останется на расстоянии вытянутой руки от него, вызывая подозрение своим поведением. 

В среду в Москве возобновится второй суд над бывшим нефтяным магнатом Михаилом Ходорковским, и судья начнет вынесение приговора. Это может занять несколько дней. А в четверг Европарламент должен провести голосование и принять решение о запрете на выдачу виз и аресте собственности российских официальных лиц, причастных к смерти в заключении юриста Сергея Магнитского, который был задержан, когда вскрыл мошенническую схему на 230 миллионов долларов.

Во вторник группа мировых лидеров и интеллектуалов направила президенту Дмитрию Медведеву открытое письмо, в котором было заявлено, что если Ходорковского снова осудят, а дело Магнитского останется нераскрытым, уверенность мира в преданности России делу справедливости ослабнет.

«Мы не можем бездействовать, когда столь открыто нарушаются и дискредитируются закон и человеческие ценности, - говорится в письме за подписями 50 с лишним человек, включая бывшего министра иностранных дел Франции Бернара Кушнера и бывшего губернатора штата Нью-Мексико Билла Ричардсона. – Устойчивое и надежное партнерство с Россией может существовать только тогда, когда мы разделяем и применяем фундаментальные общие ценности».

Ходорковский, бывший когда-то самым богатым в России человеком, был осужден за уклонение от уплаты налогов и получил восьмилетний тюремный срок, когда выступил против бывшего президента и нынешнего премьер-министра Владимира Путина. Тюремный срок у него закончится в октябре 2011 года, но ему были предъявлены новые обвинения – очевидно, для того, чтобы оставить его за решеткой до 2012 года, когда состоятся выборы.

«Эти обвинения были настолько нелепы, что если Ходорковского и [его партнера Платона] Лебедева осудят, это будет означать, что суды в стране по сути дела принадлежат государству», - заявил директор программы российских исследований из Американского института предпринимательства (American Enterprise Institute) Леон Арон (Leon Aron), также подписавший это письмо.

Официальная Москва, наверное, очень быстро забыла бы Магнитского, если бы не усилия Уильяма Браудера (William Browder). Магнитскому было 37 лет, когда 16 ноября 2009 года он умер в тюрьме. Он работал внештатным юристом в фонде Браудера Hermitage Capital Management, который управлял самым крупным в России инвестиционным портфелем, пока не перешел дорогу властям.

Браудер выступал в Европарламенте с призывом принять санкции против российских чиновников, связанных с делом Магнитского. До этого он убедил принять аналогичную резолюцию подкомитет канадского парламента, а также добился того, чтобы американский сенатор-демократ от Мэриленда Бенджамин Кардин (Benjamin L. Cardin) внес такое же предложение в Конгресс.

«В России нет закона, - заявил во вторник находящийся в Лондоне Браудер. – Чем чаще будут происходить подобные вещи, тем больше люди будут уверены в том, что Россия безнадежно криминальная страна. А это негативно отразится на торговле, дипломатии и туризме».

Россия, которая все чаще демонстрирует свое раздражение в связи с угрозами о визовых ограничениях и аресте активов, пришла в ярость из-за возможного введения санкций и отправила в Страсбург делегацию для того, чтобы не допустить принятие такого решения. Когда такие меры приняла Канада, российское Министерство иностранных дел назвало их «ни чем иным, как попыткой оказать давление на следователей и вмешательством во внутренние дела другого государства».

Катрина Лантос Суэтт (Katrina Lantos Swett), также подписавшая письмо Медведеву, сказала, что и Ходорковский, и Магнитский далеко не безразличны Соединенным Штатам Америки. Она находится в настоящее вр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2324 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Всем Аронам - трудотерапию - пусть рукавички вяжут

2  
Ну если приговор суда (который никто не смог обжаловать) - это "попирание норм права", тогда самая правовая методика передовой демократии - это секретные тюрьмы и пытки без права на защиту.

3  
Ходору влепят лет 15. Или обменяют на Бута.

4  
Да. Если оправдают куплю пару пудов крупы, соли и спичек. И буду думатькак жить дальше...

5  
Что же это за таинственное число, над разгадкой которого тщетно трудились столько поколений?
ШЕСТЬСОТ - 8 букв; ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв; ШЕСТЬ - 5 букв;
А - 1
Б - 2
В - 3
Г - 4
Д - 5
Е - 6
Ё - 7
Ж - 8
З - 9
И - 10

Таким образом 666 = ЖИД

Сайт Тобольской семинарии


6  
six hundred - 10 (and) sixty - 5 six -3
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
JEC - ??? должно быть JEW , можно допустить что у англичан третяя буква была не C, а W как в русском алфавите А Б В, но джуви решили поменять порядок букв, что бы их не спалили. тогда выходит четко JEW

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]