Воскресенье, 30.04.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Хочу Нобелевскую премию...
06:34
Хочу Нобелевскую премию...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Голландский хакер взломал телесуфлер во время прямого эфира и заставил ведущих "присудить" ему Нобелевскую премию

Нидерландский студент Макс Корнелиссе во время прямого эфира программы телевизионных новостей Editie NL подключился к телесуфлеру и отправил на него свой собственный текст. 

В результате в эфире прозвучала новость о присуждении ему Нобелевской премии, сообщает Руформатор со ссылкой на TechBlog.

Ведущий телепрограммы Ерун Латенхауверс произнес: "Нобелевская премия по инженерному делу была присуждена 25-летнему Максу Корнелиссе из Веенендааля. Талантливый парень не смог лично присутствовать на церемонии вручения, так как в это время был на свидании с Лике".

Хакер получил доступ к суфлеру, который используют телевизионщики - он имеет вид экрана и крепится перед глазами ведущего. На экране прокручивается текст, который ведущий должен говорить на камеру.

После этой фразы в эфир была пущена заставка Editie NL. По ее окончании ведущие программы объявили, что неизвестный злоумышленник получил доступ к телесуфлеру, поэтому они вынуждены читать новости по бумаге.

Собирается ли кто-нибудь привлекать "талантливого парня из Веенендааля" к ответственности, не сообщается. Он, впрочем, не скрывается и ведет собственный канал на YouTube, где, например, выложен видеоролик, в котором Макс транслирует картинку со своего мобильного телефона на рекламное табло вокзала.

19 октября 2010 г.
время публикации: 09:56

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 864 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ведущие - болваны! Они что даже не просмотрели перед эфиром ЧТО они должны сказать в камеру?! "Одноклеточные-безмозглые" новый вид людей!

А парень - молодец!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]