Вторник, 21.11.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 14 » Хочешь победить врага — воспитай его детей.
18:27
Хочешь победить врага — воспитай его детей.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Англо-американцы давно пользуются гениальную стратегией: "Хочешь победить врага — воспитай его детей". Они обучают людей на Западе, после чего внедряют их во все властные структуры страны.

В качестве одного из многочисленных примеров привожу А. Дворковича, выпестованного на Западе и имплантированного в высший эшелон власти Российской Федерации в качестве высокопоставленного чиновника, обслуживающего интересы Западного олигархата в спектре от Минфина РФ до президентского аппарата. Напомню, что слово «олигарх» происходит от древне-греческой связки слов «власть немногих».

Этот профессиональный догматик экономического вероучения, по своему недомыслию, фактически расписался в своей никчемности, когда в 2009 году практически открытым текстом заявил, что экономика не является наукой. Цитирую:

«...Я прежде всего экономист. Экономисты любят задавать вопросы, но не любят отвечать. Поскольку ответов не знают - знают только варианты ответов. То, что сегодня кажется правильным, завтра становится совершенно неправильным. По этому поводу существует шутка: экономистов придумали для того, чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики.

Конечно, есть экономисты, которые предсказали кризис, происходящий сейчас во всем мире. Но они скорее всего это сделали случайно. Выбирая среди разных вариантов прогнозов небольшое количество экспертов попало в точку. А процентов 80 не угадали и не ожидали, что такое произойдет.»
http://belagor.livejournal.com/51551.html

Кстати, примерно об этом же говорил и другой высокопоставленный чиновник РФ — доктор экономических наук, профессор, бывший министр финансов, бывший вице-премьер А. Лившиц.

«Экономика похожа на женщину. Разве её поймёшь?»
http://fin.kurgan.ru/news/article04C7E/default.asp?pg=1

Но я бы хотел продолжить о вышеупомянутой англо-американской стратегии. Вчера я прослушал запись интервью воспитанницы Гарвардского университета, главного редактора русскоязычного общественно-политического журнала с англоязычным названием «The Times» Е. Альбац.

В своём интервью «Эхе Москвы» Е. Альбац высказала от своего лица мнение своих Хозяев или работодателей о ситуации в Ливии. Ничего примечательного, кроме нескольких фраз, которые в приведённом фрагменте выделяю жирным.


О. БЫЧКОВА – Сейчас только что было интервью с одним из его сыновей. (По контексту речь о сыне М. Каддафи. Прим. — И.Г.).

Е. АЛЬБАЦ - С каким? Со старшим?

О. БЫЧКОВА – Да, тот, который наиболее активный. И он совершенно выражал всяческую воинственность и говорил, что никто никуда не уходит и так далее.

Е. АЛЬБАЦ - Я, к сожалению, не видела этого интервью, там вообще происходят какие-то странные вещи именно с его старшим сыном. Который окончил London School of Economics и были большие надежды у западного мира, когда было снято эмбарго с Ливии…

О. БЫЧКОВА – Что он его приручат таким образом.

Е. АЛЬБАЦ - Не приручат, а что будут какие-то реформы в Ливии, потому что ну страна же совершенно архаическая. Вы знаете, что в Ливии нет Конституции. В Ливии нет никаких нормальных судов, никаких нормальных юридических институтов. Это совершенно архаичная страна, которая живет благодаря тому, что 25% ВВП это нефть и газ. И 80% всех государственных доходов это нефть и газ. (Напомню, в Великобритании тоже нет конституции. Прим. — И. Г.)

О. БЫЧКОВА – И полковник, который все разруливает лично.

Е. АЛЬБАЦ - И при этом 30% населения без работы. И была надежда, что молодой человек, который окончил приличную школу, начнет проводить реформы в собственной стране. И в Лондонской школе экономики училось довольно много людей выходцев из Ливии, на это была сделана ставка. И оказалось, что все это пошло прахом и впустую. Ситуация конечно должна как-то разрешиться. Я думаю, что не очень долго ждать.

О. БЫЧКОВА – Не было ли ошибкой для Запада влезать в Ливию, потому что сейчас вообще непонятно что…

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2273 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
дворкович -представитель мировой закулисы ,.Человек не прошедший не одной карьерной лестницы ,имеющщий близкий к нулю личный опыт может ли он давать советы президенту?

2  
Когда рухнет режим, прийдется выковыривать всех этих дворковичей из катакомб для беседы о проделанной ими работе.

3  
Ничего не выйдет. Толкотня будет. Беседовать слишком многие захотят

4  
А где записывают на собеседование? Можно я буду второй после моего соседа? А то он все кулаки вопросами исчесал, пропущу вперед пожилого человека. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]