Вторник, 23.05.2017, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 19 » Хочешь мира - готовься к войне
23:21
Хочешь мира - готовься к войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Россия поставила в Китай 15 дивизионов зенитно-ракетного комплекса С-300. Чиновники из оборонной отрасли говорят, что это беспрецедентная сделка - как по цене, так и в том, что касается количества.

Сообщается, что цена вопроса составила более двух миллиардов долларов.

ЗРК С-300 будут использоваться для обороны Пекина и Шанхая от потенциальных угроз. Улучшенная система С-300 способна наносить удары как по ракетам малой дальности, так по неподвижным наземным целям.

Я бы советовал подумать - отчего КНР вдруг так озаботился противоракетной обороной Пекина и Шанхая? Кто может по ним ударить - и чем?

При этом лидер КНР Ху Цзинтао заявил, что военный парад в Москве - это свидетельство российского миролюбия. Председатель Ху сказал, что оба государства должны увеличить сотрудничество в борьбе против трёх угроз: экстремизма, сепаратизма и терроризма. Ну, то есть, против Запада вообще и США в частности.

Медведев согласился с мнением Ху о расширении двустороннего сотрудничества, добавив, что Россия готова укрепить с Китаем сотрудничество. Вот, собственно, 15 дивизионов - это один из аспектов укрепления.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1751 | Теги: поставки, ПВО, Ракеты, Китай, НОАК, КНР, ЗРК С300, россия, про | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]