Понедельник, 20.11.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » Хочем но не можем.
09:05
Хочем но не можем.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министр обороны Израиля Эхуд Барак опроверг заявление короля Иордании Абдаллы о близящейся войне. Об этом сообщает сегодня, 19 апреля, ИА Walla.

По словам Барака, нет причин, чтобы на Ближнем Востоке вспыхнул летом военный конфликт. Министр обороны также заявил, что Израиль не намерен инициировать атаку на севере страны.

"Наша цель – продвижение путем дипломатии. Сидеть, сложа руки, не приведет к результатам", - заключил Барак.

Напомним, ранее король Иордании Абдалла заявил в интервью американской газете The Chicago Tribune, что весь ближневосточный регион окажется на грани войны, если до июля не наступит существенный прогресс в мирном процессе.

По словам иорданского монарха, стагнация в дипломатическом процессе несет угрозу стабильности не только между Израилем и палестинцами, но и на всем Ближнем Востоке.

Король Абдалла пояснил, что в июле пройдет конференция Лиги арабских стран, которая оценит продвижение переговоров в сторону реализации "арабской мирной инициативы".

"Если арабские страны придут к убеждению, что премьер-министр Израиля чинит преграды на пути продвижения в мирном процессе, то естественным образом, может возникнуть идея денонсации мирной инициативы".

Король Иордании также подчеркнул, что существует прямая связь между решением израильско-палестинского конфликта и преодолением проблемы атомного вооружения Ирана. Он также поддержал продолжение диалога между США и Сирией. "Сирийцы крайне заинтересованы в мире, однако они не пойдут на это ценой предательства интересов палестинцев", - добавил король Абдалла...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1093 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]