Четверг, 24.08.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » Хитрожопые русские, глазами русских дурочек.
19:28
Хитрожопые русские, глазами русских дурочек.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поведение некоторых русских в Америке

Нравственность – это разум сердца .
Генрих Гейне .

Нравственность – это цветение истин .
Виктор Гюго .

Живу в США больше года . Счастлива в браке с гражданином этой страны . Свободное время проводим вместе или с моей новой американской семьёй . К своему счастью или не счастью не было времени на встречи с нашими бывшими соотечествениками т.е опыта нет . Поэтому пошла по миру – Интернета в поисках информации .

Много интересной информации нашла на русскоговорящих форумах в Америке .
Почитав и подумав , решила что лучше меня расскажут о встречах с русскими / СНГ / в Америке эти собранные цитаты .
«
Розочки, я тоже не знала, что у нас тут русских полно... но как в магазин едем в выходные - пипец котенку, полное ошушение наш Волмарт - просто место выгула всех русских Талсы... я уже заманалась шарахаца... муж ржет, знает, что у меня дифицита обшения нет... причем иногда некоторые ведут себя вызываюше по отношению к американцам... уровень культуры оставляет желать лучшего... особенно у молодежи... они знают, что русский никто не поймет и комментируют все, что видят... причем самым нелестным образом... шас кто-нить скажет - ходите по другим магазинам... заранее отвечу - мы люди бедные, нам Волмарт самое оно... разбогатеем, там видно будет куда шопица / покупки делать / будем ходить...

согласна. тоже приходилось наблюдать таких особей. Правда не здесь, в Остине, а в Далласе, там у них русская община побольше будет. Но стыдно ужасно за таких. 
Мы где-то в мае побывали на русской пати / вечеринке /, посвященной окончанию прошлого семестра... Пати была устроена американским учителем русского моего мужа, следовательно почти все были американцы (которые учат русский), из русских была только я и к середине веселья подгреблась парочка - американец и русская... Так вот русская девушка, как только прознала, что я тоже русская, по - английски говорить вообще перестала... Ну и давай мне рассказывать про все минусы здешней жизни, какие тут все сволочи, хорошо хоть догадалась отодвинуться подальше от препода... А ее манера поведения - вообще атас... Как не буду говорить кто...Я прям не знала куда деть себя там, до того было не по себе. Ей зато было пофигу. Блин вот так и складывается впечатление о русских девушках с американскими мужьями. Есть конечно хорошие девочки русские тут, одну только со здешнего форума знаю в Остине (в смысле лично знаю), а больше мне и не надо русских. Мне общения на форуме достаточно, авось родной язык не позабуду .

ето что... у нас ходят и говорят громко... "во, кобыла жирная, развалилась в каталке, поетому и срака такая"... ну и с матцом естественно.... а женшина-инвалид... или еше перлы... "зае... все на машинах понаехали-парковки позанимали, воняют ходют кондиционерами для белья, как будто на одеколон денюх нету, смотри, а ети ваше на бомжей похожи, урод с уродкой, фу, пошли отсюда, пока не стошнило... как таких в магаз ваше пускают...", а шли парочка работяг в грязных джинсах - видать на ланч брейке - покушать купить... да с такими не то что дружить - ходить рядом страшно... че потом про тебя скажут... неприятно очень...

А еще мне нравится в Маршальсе или в Тиджей Максе, нашин королевишны ходют и возмущаются скока ж тут го-на всякого и кто это покупает, да носит, убогие одни. Через часик смотриш на касе с двумя тележками стоит

думаю от характера все-таки больше, увенрена почти, что на родине она так же соседок хаяла, не их, так коллег, в общем всегда находились плохие люди на ее голову.(сокрушенно)

А я когда только приехала,очень хотела найти здесь русских для общения.Долго искала...Даже в Интернете смотрела Russian Community в Оклахоме. Напрасно.А потом в русском магазине,в Талсе,увидела объявление о русско-американском пикнике к 9 мая.Ну поехали(шасливая такая вся была)Короче первое что я слышала было:-А вы в какую церковь ходите?И:-Обязательно приходите в нашу церковь...и далее по списку:Викториен,баптистская,церковь Христа....Затем лекция о том что мне даст эт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2116 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
*увенрена почти, что на родине она так же соседок хаяла, не их, так коллег*
ну так уехавших в сшп из адекватных людей почти нету. вон на Славу посмотрите. уехавшие - по большей части русские евреи, привыкшие сетовать на тяжелую жизнь и видящих во всем сложности. собственно, они и уехали то потому что им тут "тяжело". вот в стране грез - там все как у людей, равенство, свобода и братство. да и вообще об чем говорить - рашка полюбому хуже просто потому тчо она рашка и они в ней родились
у самого много русских, которые просто убежали в сша, потому что типичные жизненные проблемы тут им кажутся безумно тяжелыми. хотя по мне так обычные проблемы - ни хуже ни лучше даже тех что в сшп. вобщем свалили те, кто хочет чтобы было полегче - хочется халявы и ни черта не делать, понюхать демократии и все такое прочее..

2  
Похоже, уезжает в основном шлак

3  
Это они про себя написали?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]