Среда, 13.12.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Хищники с докторской степенью
14:59
Хищники с докторской степенью

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Последнее наступление против нравственности, порядочности и здравомыслия в Америке было начато про-педофильскими группами и некоторыми учёными, которые открыто выступают за нормализацию и легализацию педофилии. Отвергая иудео-христианские нравственные принципы и ценности, как «культурный багаж противоправностей» и выставляя желание взрослых сексуально развращать детей как «нормальное», эти хищники с докторской степенью уничтожают ключевые моральные ориентиры и критически важные социальные нормы, которые защищают невинных детей от патологических и опасных взрослых.

Семнадцатого августа этого года про-педофильская группа B4U-ACT спонсировала в Балтиморе событие, куда были приглашены исследователи, профессоры, психиатры и «влекомые к маленьким личности (ВМЛ, эвфемизм для «взрослых, которые жаждут секса с детьми»). Эти люди поддерживают домогательства взрослых по отношению к детям, считают такое сексуальное извращение нормой, и отстаивают удаление педофилии из списка психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации.

Академические эксперты, представленные на этом «дружественном к педофилии» научном симпозиуме прибыли их таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук.

Как сообщается в пресс-релизе, выпущенном вице-президентом Liberty Counsel Action и доктором Юдит Рейсман, которые присутствовали на мероприятии, кроме множества академиков и университетских профессоров, также были приглашены и лица, признающие себя педофилами. Основной доклад был сделан доктором Фредом Берлином из университета Джона Хопкинса, который провозгласил, что он собирается «полностью поддержать цели B4U-ACT».

Основные выводы из конференции включают следующие тревожные утверждения:
* Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.
* Большинство педофилов вежливы и рациональны.
* Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
* Дети не находятся в состоянии невозможности принятия решения на секс с взрослыми.
* Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».
* Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе».
* »В западной культуре секс воспринимается слишком серьёзно».
* Англо-американский стандарт допустимого возраста новый (и пуританский). В Европе он всегда был 10-12 лет. Более старшие возрасты сравнительно новы и очень странны, особенно для мальчиков. Они всегда могли заниматься сексом в любом возрасте.
* Предположение того, что дети не могут принимать решения, ведёт к криминализации и клеймению позором».
* Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

Нет большего морального императива, чем защита невинного, и особенно беззащитного ребёнка. Все взрослые, особенно профессора университетов или врачи, неспособные это понять, не должны учить, консультировать или лечить никого, и в особенности охочих до детей взрослых-хищников.

То, что эти учёные делают, т.е. обеспечивают поддержку и комфорт для развращающих и насилующих детей – это бессовестно и неэтично. Вместо того, чтобы помогать им подавлять эти больные желания, корректировать их бредовые влечения, и снижать интенсивность их душевной болезни, профессиональные учёные симпатизируют этим монстрам, и минимизируют совершаемое ими зло. Вместо того, чтобы работать над подавлением овладевших сердцами и умами этих педофилов мерзости, эти академики своими оправданиями, рационализацией и нормализацией подпитывают их уродливые страсти.
И их предательство на этом не заканчивается. Такие ак...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/9814


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1764 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Если государство не будет их искоренять, за них возьмётся общество со всеми вытекающими отсюда последствиями.

8  
неа http://3rm.info/13422-est-eshhe-muzhiki-desantnik-ubil-pedofila-i-sel-v.html

2  
Даже дочитывать не стал. Их культура уже у точки не возврата. Российских детей вообще нельзя за пределы страны отдавать в усыновление. Сколько еще фактов надо? Сколько еще невинных душ нужно покалечить?

3  
Да здравствует всеобщая толерастия! интересно, а у этих "деятелей" есть свои дети? angry

4  
Определяйтесь ребята: Традиция или Смерть!

5  
Они не ощущают духа времени. Скоро развязка, после которой обновленное общество предъявит им Счет за растление малолетних.

6  
Отвергая иудео-христианские нравственные принципы и ценности... о чемъ это авторъ???
Какiе общiе нравственныя ценности у тьмы со светомъ?? Эти два понятiя не совместимы...
Осталось только людоедовъ оправдать... ну кушать люди хотятъ... ну очень...

7  
Эти авторы Библию не читали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]