Воскресенье, 22.10.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Х.Клинтон не сомневается, что в Сирии будет гражданская война
18:29
Х.Клинтон не сомневается, что в Сирии будет гражданская война

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Я думаю, что там может начаться гражданская война между правительственными силами и оппозицией, которая будет иметь четкую цель, будет хорошо вооружена и хорошо проспонсирована. Особую, если не ведущую, роль в ней сыграют перебежчики из числа военных. Мы уже видим это, и стоит отметить, что нам это не нравится потому, что для нас важны мирные протесты и оппозиция, воздерживающаяся от насилия» — заявила Х.Клинтон. При этом попутно обвинив легитимного президента Сирии, Башара Асада, в провокациях, которые «заставляют народ брать в руки оружие».

Полной вседозволенности госдепа скоро придет конец. Теперь г-жа Клинтон и не думает скрывать того, кто вооружает, финансирует, и, в конечном счете, управляет оппозицией. Когда всему миру уже понятно по печальному примеру Ливии, что происходит, многоликая химера запада продолжает врать. На предостережение нашего министра иностранных дел С. Лаврова о том, что не стоит подначивать гражданскую войну, американцы отвечают: «это неправильная оценка ситуации». Правда, что ли? Правильная оценка у них только одна — навязываемая пропагандистской машиной госдепа. Но причина рефлексии г-жи Клинтон ясна — если штатам не удастся развязать третью мировую войну, то их система рухнет, как карточный домик.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1709 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Их система и так рухнет)))))А в полномасштабную войну они не готовы ввязаться ибо сразу будет видно насколько их армия слаба.Одно дело воевать чужими руками и покупать генералитет страны вторжения и совсем другое дело воевать самим.А какие амеры вояки видно и в Ираке и в Афгане--наступает ночь,базу на замок и сидят до утра)))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]