Суббота, 18.11.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 31 » Кэмел-трофи по -русски. 1.
10:29
Кэмел-трофи по -русски. 1.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Или путешествие на озеро Таглей

Всё началось со звонка.

Привет Андрюха как дела, а он мне в ответ собираюсь на Таглей приезжай поедем вместе. Сборы были короткие рюкзаки, спальники и котелки всё готово к поездке. Стартуем днем из дома в 11 приехали к Андрею в Деревню в 23-00. 

Переночевав, заводим Газ-66 Игорь хозяин машины накануне поставил только что отремонтированную аппаратуру. Прокачали тормоза, подкачали колёса. Завели машину, какой то не такой дым, ну ничего прогрелась и поехала.  


Всё сборы окончены, двинулись в путь, в пути к нам присоединился УАЗик с местными рыбаками в тайгу идём вместе, они впереди мы немного отстаём.
Ехать нам всего 100 км из них по тайге 50 км. Заехали в деревню забрали двух местных Бурят, Германа и Эрдана. Местные рыбаки-охотники.


До тайги доходим быстро и легко, не забываем и пару раз останавливаемся на Бурятских святых местах.


Газ тяжело переваливается по таёжной дороге, какой то не такой звук мотора. И вот практически на вьезде на вершину, машина глохнет. 

Всё пипец приехали, подкладываем брёвна под машину чтоб не покатилась. Пытаемся завести нихрена...  

Ну что будем пробовать с толкача, разворачиваем 66, Уазиком и спускаем его со склона, досада не завёлся. Всё встаём на привал УАЗик ушёл в деревню за другой аппаратурой. В Газоне ящик водки, с горя началась веселуха все перепили. Ночь ,костёр, гитара.

...
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 4252 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
природа похожа на забайкальскую.

2  
Это между большим и малым Хамар Дабаном
Граница с Монголией рядом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]