Вторник, 26.09.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 8 » Кавказская разводка.
19:09
Кавказская разводка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На первый взгляд ситуация проста, как 2х2. Лицо кавказской национальности пытается обидеть русского человека.

Как нормальный русский мужик я должен, не раздумывая, выдернуть кол из ближайшего забора и с воплем "Наших бьют!" кинуться на выручку, круша бусурманов налево и направо.

При этом, нахлынувшие воспоминания о бесчинствах падонков кавказской национальности, воспоминания о наших ребятах погибших в Чечне должны праведным гневом удесятерить мои силы.

Все просто, логично и просчитываемо наперед.

Возможно так и было со мной раньше. Но сейчас, почему то, у меня все чаще возникает чуство, что нас разводят. 

Разводят,как последних лохов. Разводят очень тонко, очень профессионально. Разводят меня,

Вас, всех нас. 

Попробую разъяснить свою мысль.

На мой взгляд вопрос взаимоотношений национальностей является очень сложным и очень взрывоопасным. 

Но почему то нашим предкам удавалось его решать, а мы лишь только беспомощно разводим руками.

Много столетий Россия существовала, как мощная Империя. Империя, которую извне не смог победить никто. 

Осознав бесперспективность применения силы, враг изменил тактику и начал методично разрушать нас изнутри.

Существует в России проблема с кавказцами? Да существует.

Но я никогда не поверю в то, что эту проблему, при наличии желания, невозможно решить.

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался чего добиваются рьяные борцы с «черно.опой» угрозой? Цель какая? Отделить Кавказ от России? Ну, предположим, отделили. Да не просто отделили, еще и 10-метровой стеной обнесли с вышками да пулеметами, никто не проскочит.

Дальше что? Все закончится, наступит мир и благоденствие? Очень сомневаюсь я в этом. После решения кавказского вопроса обязательно возникнет вопрос татарский, уральский, дальневосточный… И закончится все тем, что останется от России пяток областей без природных богатств, военного потенциала, науки, экономики и какого-либо малейшего геополитического влияния. Такая себе Banana republic, никому не нужная и не интересная. В которой нищие, но гордые своей чистокровностью Великороссы будут плести лапти и с тоской вспоминать о былом величии. 

На мой взгляд, наша беда в том, что мы абсолютно не учимся на своих ошибках. Нас уже развели однажды, как лохов, искусно сыграв на национальных струнах. Мы уже профукали в 90-х великую страну, занимавшую 1/6 часть земной суши.

И вместо того чтобы воссоединять разрозненную страну, оплаченную потом и кровью многих поколений наших предков, мы продолжаем дерибанить то, что осталось. 

Да, я считаю, что если беспредельное быдло унижает тебя, твоих близких или просто окружающих тебя людей – его надо ставить на место. Ставить жестко. Ставить так, чтобы вместе с кровью оно отхаркало все свои «дурные манеры». Но форма носа здесь не играет никакого значения. Так надо поступать и с отбросами Кавказа, и с гопниками из Средней полосы России.

И вряд ли кто-то сможет меня убедить, что какой-то народ является ущербным только потому, что я постоянно сталкиваюсь с худшими его представителями. Если среди зарвавшихся хамов оказалось больше представителей определенной национальности, то проблема не в самой этой национальности. Если русский человек, как и любой другой, чувствует себя в России ущемленным, то проблема не в фамилии соседа, а во властных структурах, почему то допустивших подобное положение вещей. 

Мы все, почему то никак не можем или не хотим замечать, как ловко нами манипулируют. Как постоянно, чьи-то заботливые «доброжелательные» руки очень искусно смещают акценты и используют здоровые патриотические силы в своих целях. 

Когда, к примеру, русские националисты шлют пламенные приветы националистам украинским, целью которых, как известно, является искоренение всего русского – я просто теряю дар речи. И у меня, русского до мозга костей человека, проживающего на территории некогда входившей в состав великой Империи и всячески ратующий за возрождение этой самой Империи в ее былом ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1565 | Рейтинг: 3.6/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Во-первых, Российская Империя ПОЛНОСТЬЮ опиралась на один этнос - РУССКИХ, во-вторых, так и решали - шла жесточайшая война, у казаков были огромные свободы и права, почитай историю.

2  
К посту sDn, просто для объективности. Для казаков отношения с черкесами были бытовым вопросом. Сначала одни лошадей украдут, потом другие в ответ женщин или тоже лошадей уведут, это было привычно для казаков. Пограбив друг друга немного затем мирились и становились кунаками. Войну там не казаки и не черкесы затеяли, почитайте историю сами.

3  
"В ближайшее время руководство стран Запада будет постоянно наращивать истерию по исламскому фактору внутри своих государств. Так же очень легко можно раскачать толпу внутри России, если воспользоваться событиями на Северном Кавказе, что является абсолютно гибельным для многонациональной и многоконфессиональной цивилизации - России. Поэтому сейчас любое волнение с использованием мусульманского фактора внутри обществ, очень легко трансформируется в русло нужное мировой закулисе и подкачивает матрицу сценария антикоранической многоходовки."

Статья полностью:
http://zakonvremeni.ru/publications/25-factological/2340-antikoranicheskaya-strategiya-iran-kak-povod-dlya-vojny.html


4  
Да не будет ничего "гибельным". Ну да... типа "многоконфессиональная" и что дальше то? Сколько тех "конфессий" и национальностей? в совокупной численности? А по сравнению с русскими?
Ну раскачали толпу, что дальше? Откуда взяться "гибели"? Это мантра такая?
Банальный численный подсчет показывает, что никакой "гибели" не будет. Вообще, в принципе.
Самые шибко умные и борзые огребут как полагается, возможно в первую очередь по лицу, а остальные будут усиленно играть в толерантность и делать вид "самых лучших друзей".
Это же касается и всяких "конфессий" - развели сектантов, типа "демократия"? Основных конфессий в государстве может быть только ОДНА, остальные ДВЕ только выражать волю малой части населения, без ответвлений и толкований. Их храмы и приходы должны быть строго ограничены в численности, местоположению и количеству обслуги.
Самые "хитрые" в своей хитрости или тупости(быдловатости, борзости, неуживчивости) нации должны быть ограничены чертой оседлости и ограничены в правах.
Это основа и БАЗА выживания государства.

И не будет никакого "мусульманского" или ещё какого "фактора" в России. При правильном подходе за 10 лет(!) любой "Кавказ" можно сделать самым спокойным, толерантным, тихим местом. Которое будет лишь усилять государство.

А не будем мы это делать, это сделают в отношении нас. Это закон природы такой.

А то мечеть сюда, лизни туда, глазки в пол и топай быдло. И бунтовать ни ни - "гибель" типа, все умрём.


5  
Проблема не в кавказцах, а в соблюдении закона. Если бы за его нарушение всех наказывали одинаково строго, то и проблем бы не было. Мы живем в стране, где закон не работает, и не работает он с преступного попустительства якобы юристов по образованию ВВП и ДАМа. Отсюда и коррупция, и беспредел южных братьев и многое, многое другое. Мы сами в этом и виноваты, потому что подобно идиотам радовались ЕБНу в 93-м году. С этого все и пошло.
Если и есть выход из этой ситуации, то весьма кровавый.

6  
Отделение Чечни показало что страна не развалится, автор очень легко решает за татар и башкир, что им нужна резня. Врядли, они не идиоты, без русских им не выжить и они это понимают. Много нагнеталось и нагнетается истерии о "развале раисси" с 91 года, Кавказ ФАКТИЧЕСКИ уже независим и мы платим им дань, незамечать этого может только "ура-патриот". Нужны нам какие-либо территории или нет нужно решать всему народу и прежде всего руководствоваться выгодой для своего народа, а не мифической "раиссей". Что дает русским кавказ ? Ничего, кроме вреда, нам он просто не нужен. Вот вы лично поедете туда жить ? Думаю что нет, и все ваши вопли - лицемерие.
Но отделение кавказа вопрос сложный и более того - вторичный, при нынешней власти это ничего не изменит, возможно станет даже еще хуже, начнется война на ставрополье, кавказцы из России никуда не денутся, а огромная масса денег, выделяемая кавказу будет просто присвоена.
Призываю думать не о "кавказе", а о наведении порядка в своей стране, после этого решим и все остальные проблемы, в том числе и кавказскую.

7  
"Нас уже развели однажды, как лохов, искусно сыграв на национальных струнах"
Референдум показал, что люди не хотели разъединяться. Но задачи учитывать мнение народа не стояло.

"Если среди зарвавшихся хамов оказалось больше представителей определенной национальности, то проблема не в самой этой национальности."
Знакомый оборот про "нет плохих национальностей". Статистика говорит, что в России преступлений совершается больше на 1000 представителей этноса именно выходцами из кавказских республик. Вы ещё скажите, что чеченцы все сплошь трудолюбивые садоводы-инженеры.

"Стране, которая никогда не была мононациональной"
80-85% русских живёт в России. Этого достаточно, чтобы страна считалась мононациональной. А кто-то слышал про МНОГОнациональную Францию или Англию? Там коренных уже меньшинство, и тем не менее...

Но разделяться дальше нам нельзя. Мы сильны вместе.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]