Суббота, 18.11.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 21 » Кавказ, это наша земля.
14:57
Кавказ, это наша земля.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сброс Северного Кавказа = Смерть Русского Народа

В последнее время очень серьезно активизировалась тема сброса Северного Кавказа, который «достал, объедает» и т.д.
К сожалению, основания для подобного поведения определенных сил (о них отдельный разговор) существуют, у нас действительно есть огромные проблемы с этнической преступностью, неуправляемой миграцией, межнациональными конфликтами и прочими постперестроечными «радостями».

На чем основывается этот процесс:

1. Объективные причины – разгул этнической преступности, межнациональными конфликты и т.д.
2. Выгодность политических спекуляций на объективных причинах, путем их передергивания и/или приукрашивания.
3. Целенаправленная работа на развал России – проект «Перестройка 2».
4. Архаизация всего российского общества, особенно Северного Кавказа и радикализация мусульман, особенно на Северном Кавказе, что создает предпосылки ко всем трем предыдущим пунктам.
5. Международный контекст.
Международный компонент этого резко активизировавшегося движения – это проект радикализации и архаизации традиционно исламских стран мира, т.е. создание Большой исламской дуги напряженности, в форме всемирного Халифата. Эта стратегия уже реализовывалась США в восьмидесятые годы ХХ века (для этого была спровоцирована революция Хомейни в Иране и т.д.), но, тогда наша страна смогла остановить этот процесс в Афганистане и разорвать зеленую дугу.
Сейчас мы видим, как на наших глазах радикальный ислам берет в свои руки власть в арабском мире, под аплодисменты США и ЕС, и к ужасу Израиля, Китая и Индии.
Доказательства:
Пол Крейг Робертс: Основная причина активности ЦРУ на востоке Ливии - не допустить получения Китаем ресурсов и замедлить развитие китайской экономики.
Начался второй этап смены глобальной архитектуры
Должен работать некий мощный субъективный фактор, организующий и спонсирующий арабские революции.
Наиболее подробная аналитика событий в Северной Африке и на Ближнем Востоке - Политическое цунами.

ЕС уже прямо диктует России сброс наших земель, общая очередные сказки - Евросоюз не пойдет навстречу и не отменит визы для россиян – проблемы на Северном Кавказе.
Т.е., как мы видим, сброс Северного Кавказа имеет еще и открытую международную поддержку.

При таком международном контексте якобы русские, якобы националисты предлагают нам сбросить Северный Кавказ.

Факторы:

1. Северный Кавказ в любой конфигурации не может существовать, как самостоятельное государство, т.е. он в любом случае будет очень сильно подвержен внешнему воздействию.
Мы уже де-факто отделяли Чечню (позор Хасавюрта) и получили вторую войну, мы уже отделили Грузию и получили войну, будем повторять этот опыт?

2. Радикальный ислам давно хочет сделать Северный Кавказ частью всемирного Халифата
Доказательство:
Патрушев: «Аль-Каида» хочет сделать Северный Кавказ частью «Исламского халифата»
Т.е. на территории сброшенного Северного Кавказ быстро формируется радикально-исламское образование. Но, кто доказал, что им достаточно будет получить только Северный Кавказ? Они давно говорят о Халифате минимум до Ростова-на-Дону, давно хотят получить мусульманское Поволжье (Татарстан и Башкирия) и т.д.
Они не усп...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2640 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Всё правильно написано , ни у кого не должно даже мысли шальной возникать про какую-то сдачу Кавказа. Нашей стране будет только хуже от такого идиотского сценария . Да и просто не будет такого.Слишком много здесь стоящих объектов ,слишком много бабла вложили в регион ,короче слишком геополитически ценный регион.

2  
Ia bi na meste pravitelstva ubral nazvania - Ingushetia , Chechnia , Karachaeva Cherkesia i td. ....... I obiedenif eti rogioni ( tak kak oni malenkie ) v odnu respubliku ili region , nazval vsio eto Kavkaz ili severni Kavkaz . Chtob ne bilo jelania stradat po naprasnu za svoio dolbanni nacianalni interes teh ili drygih narodov Kavkaza .... Chtob znali chto eto vsego lish chast Rossii ...

3  
Очередные вопли пропутинского кавказолюбивого идиота...

4  
DiskC eto ti pro menia ? jdu otveta ....

5  
Когда отвечают кому то лично, сообщение появляется под именем того кому ответили и слегка вправо, то есть мой ответ был о статье. Так что не дёргайся.

6  
Spasibo chto ne zarugalsia hotiabi ....

7  
Дык никто и не собирался ругаться... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]