Воскресенье, 28.05.2017, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Катыньское дело
03:29
Катыньское дело

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
В порядке дискуссии - мнение Александра Усовского о нынешнем телевидении и освещении им истории нашей страны:

Кто сегодня подвизается на телевидении в качестве «историков»? Свора бесчестных и подлых лжецов – Сванидзе, Млечин, Радзинский, Познер и прочие радзиховские; мало того, что эти люди скверно образованы (среди либеральной «интеллигенции» вообще отчего-то принято не знать толком ничего) – так они ещё и просто примитивно неграмотны (именно неграмотны – свою неграмотность маскирующие разного рода фантастическими «разоблачениями»).

Отсюда – тот вал дичайших ляпов и просто откровенного вранья, который они обрушивают на зрителей, которые, опять же, в подавляющем большинстве историю специально не изучали и посему вынуждены верить этим «историкам» на слово. Как итог этого «исторического ликбеза» - у жителей России в голове – жуткая каша из сотен миллионов репрессированных лично Сталиным и Берией узников ГУЛАГа вкупе с благостными ликами деятелей Временного правительства, круто замешанная на яростной русофобии вышеозначенных «историков».

Тем не менее – именно эти люди озвучивают сегодня официальную точку зрения на историю России; что это - кретинизм телевизионных начальников или планомерная идиотизация нации?

Глядя на самоуверенную наглость вальяжного господина Эрнста, можно сказать, что оный генеральный продюсер ОРТ к кретинам отнесен быть никак не может – впрочем, как и все остальные руководители федеральных телеканалов. Стало быть, «исторические» программы разных современных швондеров они запускают в эфир целенаправленно – целью же сих деяний служит одно: тотальное оглупление нации.

Но им мало млечинско-сванидзевского вранья – они ради достижения этой цели не гнушаются и импортными «шедеврами»! Давеча «Культура» прогнала в прайм-тайм «Катынь» Анджея Вайды; поелику канал федеральный, то подавляющее большинство увидевших этот «шедевр» решило, что с этого момента Россия решила признать вину СССР за убийство польских офицеров под Смоленском.

НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТОВЕРНОГО ДОКУМЕНТА, подтверждающего геббельсовскую (ныне – официальную польскую и в целом западноевропейскую) точку зрения на это убийство. Более того – в окрестностях Козьих Гор и посейчас живут старики, бывшие накануне войны подростками; опросите их! Они вам расскажут, что отлично помнят поляков, строивших шоссе Смоленск-Витебск ВЕСНОЙ СОРОК ПЕРВОГО!

Нет. Руководство страны (а ведь понятно, что пусть по федеральному каналу столь сомнительную киноленту можно было лишь с разрешения на самом высшем уровне) приняло решение молчаливо признать, что убийство польских офицеров (чьи руки были перед смертью связаны БУМАЖНЫМ шпагатом, который в СССР не производился) осуществлено НКВД. Из «вальтеров». НИ ОДНОГО СОВЕТСКОГО ПАТРОНА в Катыни не обнаружено…

Думские «антифашисты» давеча озаботились «отрицанием итогов Нюрнбергского трибунала» - даже законопроект, карающий «отрицателей» уголовно, по сему поводу быстренько сляпали. И никто – НИКТО – из этих трехсот пятидесяти жирующих за народные деньги бездельников не выдвинул инициативу о внесении законопроекта, карающего за отрицание вины Германии за Катынское преступление!

Хотя…. Боюсь, что очень скоро, благодаря познерам-радзиховским и тем, кто их натравливает на наших сограждан, этот законопроект окажется бесполезным. Потому что наша власть окончательно и бесповоротно решит согласиться с геббельсовско-польской версией того расстрела. Почему Катынь поднял на щит Геббельс – понятно: шла война, удача начала склонятся к противнику, посему ситуация требовала незамедлительного вбития клина в антигитлеровскую коалицию – любым способом. Мертвые поляки годились для этого? Значит, надо запустить их в дело!

Но зачем сегодня российское руководство решило принять точку зрения Геббельса на Катынское дело? Зачем по всем каналам мы видим одну и ту же млечинско-радзинско-сванидзевскую русофобскую истерику? К чему это массированное использование лжецов и негодяев?

Источник - сайт http://www.usovski.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1197 | Теги: Катынь, геббельс, сванидзе, враки, тв, гулаг, СССР, Польша, россия, поляки | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Нет Советского Союза. Сдали...

2  
деньги деньги деньги вот зачем!!!

3  
Как вариант - присудят России возмещать моральный ущерб потомкам жертв.
Аналог в истории имеется!

4  
Не удалась бадяга. Значит правда на нашей стороне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]