Суббота, 25.11.2017, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 3)
11:49
Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 3)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)



Мессия. В год катастроф появляется и новый мессия. Это начало контроля миллионов людей по всему миру.



Уничтожение государств. То что сейчас является государственной целостностью будет разрушено. Мир объединятеся под единым центром.



Конец мира. Надпись на транспаранте "Покайтесь".



Горящие души (сжигатель душ). Все кто неугоден видимо попадут именно туда ....



Полная власть. Финальная цель. Полная власть в одних руках.

Источники http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-708/page-12/post-71824/#p71824, http://www.tonkiimir.ru/post1062558.html, http://alexmyzin.livejournal.com/28281.html, http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=147026

Карты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128203, http://ifolder.ru/18347100, http://ifolder.ru/14462084



Steve Jackson Games — американский разработчик и издатель настольных игр, наиболее известный серией пародийных карточных игр «Манчкин» и универсальной ролевой системой GUPRS. Основатель, единственный владелец и душа компании — Стив Джексон, один из самых эксцентричных персонажей среди авторов и любителей настольных игр. Логотип SJ Games — пирамида с глазом — отсылка к роману «Иллюминат» и философии дискордианства, которой придерживается (а может, и не придерживается) Джексон.

SJ Games была основана в 1980 году, когда настольные ролевые игры стремительно набирали популярность. Первой продукцией новой компании стали так называемые микроигры — недорогие настолки в небольших упаковках (формат, придуманный компанией Metagaming Concepts, на которую некоторое время работал Стив Джексон). Затем настал черёд ролевых игр — сначала научно-фантастических (очевидно, в пику фэнтезийным Dungeons & Dragons), а затем и многоцелевой GURPS (1986). Среди других этапных для компании игр можно назвать Car Wars (1980), Illuminati (1982, ККИ-версия — 1995), Chez Geek (1999) и, конечно, «Манчкин» (2001). Последний, существующий на 15 языках и в нескольких десятках инкарнаций, от ролевой игры до приложения для iPhone, сегодня приносит компании до 4/5 дохода. Также компания выпускает журнал о настольных играх Pyramid (в настоящее время выходит в онлайне).

1 марта 1990 деятельность Steve Jackson Games оказалась под угрозой: Секретная служба США ворвалась в офис компании и арестовала несколько компьютеров, на которых находились файлы очередного ролевого дополнения GURPS Cyberpunk. Вскоре выяснилось, что агенты искали компьютерных пиратов и хакеров. Три года спустя Джексону удалось выиграть процесс против Секретной службы и получить компенсацию, в честь чего он сделал себе футболку с надписью «Steve 1 : Secret Service 0».
---------------------------
*кки - коллекционная карточная игра
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2667 | Теги: 1995, иллюминаты, новый мировой порядок, карты, STEVE JACKSON GAMES | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]