Суббота, 29.04.2017, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 2)
11:43
Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)



Поглощение банков. Усиление роли одной мировой валюты $. Это следствие национализации. Поглощаются не только банки, но и другие финансовые организации.



Новый Федеральный бюджет. В том же году в США принимают неслыханный до этого времени бюджет с дефицитом более 800 млрд. В следующем же году (апрель 2009) G20 принимает решение влить в мировую экономику около 4,5 трл. $. Итак, деньги выделили, но "где деньги Зин?".



Во всем мире происходит сокращение расходов. Все просто - нет денег закрываются государственные объекты (школы например).



Центр по контролю заболеваний. Свиной грипп — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года.



Карантин. Тогда же вводится карантин по свиному гриппу в некоторых странах. Особенностью "мексиканки", вируса A/H1N1, является то, что он содержит в себе фрагменты человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого гибрида естественным путем чрезвычайно мала, в связи с чем не прекращаются разговоры о его искусственном происхождении.

Так один из вирусологов Эдриан Гиббс и заявил "Этот вирус лабораторного типа". ВОЗ же со своей стороны опровергла заявление австралийского вирусолога о том, что вирус гриппа искусственного происхождения и распространился в результате утечки из лаборатории.



Нефтяная катастрофа. Это событие произошло уже в этом 2010 году. 20 апреля 2010 года на нефтяной платформе Deepwater Horizon в 80 километрах от берегов Луизианы произошел взрыв, в результате которого погибли 11 из 126 находившихся на вышке нефтяников. 22 апреля платформа затонула. В результате происшествия была в трех местах повреждена скважина, из которой начала вытекать нефть.

В начале августа было объявлено о герметизации скважины. 20 августа стали известны предварительные причины аварии.

Ну а теперь самое интересное - что же нас ждет дальше?



Налоговая реформа. Проще говоря - увеличение налогов. Все это объясняется огромными бюджетными дефицитами. Подобное уже начинается в развитых странах. В России часть законов уже принята. Так с 2011 года вырастает налог в ПФР с 26% до 32%. Более всего это изменение затронет малый бизнес на УСН т.к. раньше они платили с зарплаты рабочих 14%, а теперь они приравниваются к организациям работающим на общей системе налогообложения и будут платить уже 32%. Иными словами для них налоговая нагрузка вырастает в 2,5 раза с 2011 года. По опросам директоров 43% будут снижать зарплату рабочим с 2011 года чтобы компенсировать убытки, 29% будут рабочих увольнять, остальные же введут зарплату в тень.

Налоговой реформой начинается становления нового мирового порядка.



Радикальные реформы.



Страх и ненависть.



Комбинированные катастрофы. Настает время се...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1841 | Теги: STEVE JACKSON GAMES, иллюминаты, 1995, карты, новый мировой порядок | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Евро жрет какуюто мелкую валюту, доллар жрет евру, фунт сжирает доллар, йена зохавает фунта, а кто зохавает йену? surprised

2  
А йена делает себе харакири...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]