Суббота, 16.12.2017, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 1)
11:43
Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра "Иллюминаты". Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game.

Цель игры - мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства.

Итак, давайте по порядку. Начнем обзор событий которые были до 1995 года.



Первая карта, которую мы будем рассматривать - переписанная история. Во все времена победители занимались подобным подстраивая исторические моменты под себя. Современные "победители" занимаются тем же.



Бактерия в еде. То что мы сейчас называем ГМО, а так же вместе с ними консерванты и подобное. Одни говорят что без этого современным городам не выжить, другие что подобное делается намеренно по плану сокращения численности населения.



Сублимация. Само по себе Сублимация - это способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии. По карте вы можете уже догадаться куда она идет. На трёх кубиках льда в стакане и на трёх пирожных можно отчетливо прочитать слово SEX. Вот туда то и идет все напряжение обычных людей. Развлечения и занятия сексом - это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п.



Старейшины Сиона (приорат Сиона). Это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. Встречающееся в некоторых из них утверждение об историческом существовании общества до сих пор.

Теперь же затронем события, которые произошли уже после 1995 года и которые "обрисованы" на картах.



Террористическая атака. Всем известные события 11 сентября 2001 года.



Пентагон. События того же 11 сентября 2001 года, когда произошел взрыв в пентагоне.



Рыночные спекуляции. Начавшийся рост мировой экономики с 2001 (как раз) года ознаменовал так называемую волну спекулятивного роста. Конечный итог спекуляций произошел в 2007 году, когда в США наступил ипотечный кризис, а вслед за ним и мировой финансовый.



Далее следует энергетический кризис.



Национализация. Первый основной шаг в становлении нового мирового порядка - национализация крупных корпораций и уничтожение власти этих самых корпораций. Поглощения происходят по всему миру (не только в США)....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1831 | Теги: STEVE JACKSON GAMES, иллюминаты, 1995, карты, новый мировой порядок | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Обратите внимание насколько точно воспроизведена карта с террористической атакой. И сами здания и место удара!

2  
Точно, то точно...
Только "нет у вас, гражданин начальник, метода против Кости Сапрыкина"

3  
ХТТП://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2112-illuminatus-end-games

смотрите видео аналитику текущего момента KPE.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]