Вторник, 25.07.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » Карта дня: Европейский клуб друзей и врагов России
16:15
Карта дня: Европейский клуб друзей и врагов России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Ночной кошмар Обамы» – так «Heartland: Eurasian review of geopolitics» прокомментировало составленную этим изданием карту «друзей и врагов России», а также экспансионистских устремлений РФ. На карте также нарисовано расчленение Украины на три части.

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» пишет, что главным оружием Кремля остается газовая труба. Именно с ее помощью Россия влияет на расстановку сил в Европе. Также издание уверяет, что у Медведева и Путина есть план под названием «Проект Россия». Он в частности подразумевает интеграцию некоторых республик либо частей этих республик в некий «Русский Союз».

Так, на карте видно, что в состав Российской Федерации должны войти Киргизия, восточная Украина и Крым. Украине, как мы видим, вообще уготовано расчленение на три части. Собственно независимая Украина будет располагаться в западной части нынешней страны, своими очертаниями она напоминает Галицию времен Австро-Венгрии.

На карте также нарисованы безусловные союзники США в Европе – это Англия, Польша и прибалтийские страны (они в статье прямо называются «враги России»). И союзники «второго порядка» – Швеция, Румыния и Грузия.

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что во главе этакого Евразийского союза наряду с Россией стоит и Германия (на карте отмечена ось Германия-Россия).

Еще в одной своей статье «Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что ось Германия-Россия уже сложилась, и настоящим кошмаром для США станет продолжение этой оси до Парижа, т.е. создание нового, Четвертого, Рейха.

http://ttolk.ru/?p=2894

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3959 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Да уж, союз Германии и России давний кошмар англо-саксов.Ну а насчет Четвертого Рейха,авторы лопухнулись.Он давно создан на территории США.Называется Пиндостан. biggrin

2  
Хорошо, конечно, но уверен, что очередные "утки".

3  
Украина на данной карте - в правильном размере. Когда-то Польше "от можа до можа" в 16 веке тоже не верилось, до чего они докатятся в веке 20-м. Галицьким хохлам надо многому учиться и предстоит много испытать.

4  
Не новая карта. Обсуждали ее года эдак 3-4 назад.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]