Суббота, 25.03.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Карфаген должен быть разрушен
16:29
Карфаген должен быть разрушен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В одной современной научной диссертации натолкнулась на мысль, что первопричина ракового заболевания – это восстание человеческой природы против мутации, как и при СПИДе, и концептуальные подходы к лечению должны строиться на той же основе, что и при синдроме иммунодефицита. Смертельная болезнь – это словно расплата за «толерантность» - когда организм разучивается отличать собственные клетки от чужеродных и погибает.

В медицине и в биологии толерантность обозначает гибельные процессы. Отсутствие иммунитета, нежелание организма сопротивляться патологии. Сегодня толерантность навязывается не только по направлениям: национальность, пол, религия. В конечном счете толерантность - это призыв смириться со злом, с несправедливостью. Это лжемораль и подчинение злу. Кстати, в Советском Союзе ничего подобного не было. Люди могли называть себя атеистами, но воспитывались они на классических образцах русской литературы, вобравшей в себя христианскую этику. Помните еще – «пионер заботится о старших, помогает младшим»?

Сколько можно загонять себя в болезнь, добровольно превращаться в «мутантов»? Больше доверяйте свой природе, здравому смыслу, не оглядывайтесь на других – и все и у вас, и у страны наладится. Толерантно-мутационный Карфаген - система управляемой деградации – должен быть разрушен. Об этом – не только сейчас, но и вчера, и позавчера, и поза-позавчера.. Архив журнала «Лидер»

www.russianleader.org

Ирина Лебедева

Источник http://www.strana-online.com/red1.shtml...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1082 | Теги: Мутанты, лжемораль, толерантность, управляемая деградация, гибельный процесс, подчинение злу | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
в точку

2  
В Швейцарии разрешили инцест

Верхняя палата швейцарского парламента приняла проект закона "о снятии криминальной ответственности с совершеннолетних лиц, вступивших в сексуальные отношения, будучи членами одной семьи, по взаимному согласию". Теперь в стране закон, запрещающий инцест, называют "устаревшим". В новой редакции закона отмечается, что оба партнера должны быть совершеннолетними.

Вот такая Европа!


Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]