Четверг, 22.06.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Канада - полигон "Нового мирового порядка".2
18:24
Канада - полигон "Нового мирового порядка".2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В этом месте, я, Михаил Озеров, хотел бы отметить, что сходство между Россией и Канадой, как видим, не ограничивается климатом и пейзажами, но также состоит в беспомощности и зомбированности общественного мнения. Но продолжим!  

ОЗЕРОВ: Лев, приведите, если можете, конкретные примеры предоставления в Канаде особых финансовых, торговых, политических привилегий Израилю и еврейским кругам, в ущерб другим культурным, религиозным, этническим, и прочим группам.

ГУНИН: 29.05.2009 года банк TD неожиданно выделил почти миллион долларов на деятельность двух врачей монреальской еврейской больницы. Почему же не одной из задыхающихся от нехватки средств христианских больниц, а богатому, процветающему еврейскому учреждению? В то время как другие канадские больницы прозябают, борясь за само своё существование, еврейская больница проводит колоссальное строительство, осуществляет всё новые и новые мега-проекты, получая сотни миллионов долларов от провинциального правительства.

Не так давно вскрылись факты, что в 1960-е годы монреальский психиатр доктор Камерон проводил санкционированные государством эксперименты по "коррекции личности". К пациентам применялись жестокие методы "лечения". Наиболее эффективными способами воздействия на психику оказались электрошок и медикаментозно-вызванная кома.

Эта программа осуществлялась и финансировалась ЦРУ и Министерством Здравоохранения Канады. Сейчас уже известно, что американские разведывательные службы стремились разработать способы программирования и контроля психики человека. Сегодня жертвами садистской "лечебной" политики, злоупотреблений, издевательств и невообразимых экспериментов над людьми являются уже не сотни, как в 1960-1970-е, а, возможно, сотни тысяч (материалы для второго Нюренбергского процесса уже готовятся). Лидером по издевательствам над пациентами, злоупотребленьям, бесчеловечности и нарушению этических норм была и остается громадная монреальская еврейская больница, Jewish General Hospital. Именно там, раньше, чем в любой другой больнице, были развешаны десятки камер видеонаблюдения; сегодня эти камеры уже установлены не только по периметру больничных зданий, на крыше, на входах, в общих коридорах, у лифтов или дверей отделений, но даже в регистратурах, кабинетах врачей (!), туалетах (!), в палатах (!), и т.п. До такой беспрецедентной бесцеремонности не позволила себе дойти ни одна другая больница. Для сравнения: огромная старинная больница Королевы Виктории по сей день контролирует камерами один лишь центральный вход. Есть камера в приёмном покое "Скорой помощи". Пожалуй, всё. Наверное, не случайно именно там, и только там ещё сохранилось человеческое отношение. Чемпионом же по бесцеремонности размещения и количеству камер (с огромным отрывом) была и остаётся Еврейская Больница.

Само собой разумеется, что установил эти камеры и занимается их эксплуатацией Моссад. Политика еврейской больницы - как бельмо на глазу, и вот еврейская община, сионистские организации, израильское консульство оказывают давление на все другие лечебные учреждения города. На межбольничных конференциях они неизменно поднимают этот вопрос, обвиняя других в "недостаточной "безопасности".

Провинциальное правительство Жана Шарэ выделило и продолжает выделять еврейской больнице сотни миллионов долларов, в то время как христианские больницы не получают никакой фактической помощи. Еврейская больница выстроила огромные новые корпуса, в то время как другие больницы сдают внаём, продают, закрывают свои отделения.

В феврале 2005 года правительство решило на 100% финансировать частные еврейские школы. Не русские, не французские, не мусульманские, но именно еврейские! Пять еврейских частных (!) школ получили 10 миллионов долларов от провинциального правительства, по 5 тысяч долларов в год на студента!

90% жителей Квебека были возмущены таким грабежом провинциальной казны. Но они не знали тогда, что Шарэ вознамерился перекачать ещё 3...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1631 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Повторно Вас приветствую! Продолжая тему предыдущую, подтверждаю слова сказанные Львом Гуниным о том, что ТУТ тотальный контроль за всеми! Пример, только один - говорим со знакомым из Торонто. Критикуем политику Канады, США. Но как только начали говорить о том, что ТУТ в Канаде засилие "израиля", еврейства - сразу в трубке слышен мужской голос который говорит :ШАДАБ, т.е. - заткнись! И связь прерывается! По карточке, на которой ЕЩЁ несколько часов разговоров по Канаде и США - аннулируется сразу, сообщается, что времени на карточке - больше нет! Ходил несколько лет назад на митинг протеста против войн в Ираке и Афгане, был там с сыном, знакомые видели нас,т.к была трансляция по телевизору. И вот, через несколько дней - в аппартменте, где живу - был ОБЫСК! Меня на тот момент - не было, но ВСЁ лежало НЕ так, в документах и пр. бумагах рылись! Я - имея опыт с ЭТИМИ - оставляю метки, которые незнающий нарушит обязательно, так вот, ВСЕ нарушены!Дневник, который я вёл ещё с Торонто - исчез, там было много страшных фактов ЭТОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТУТ... Выкрали, изъяли! Я вёл его более (5-ти лет)! Тетрадь была объёмная, листов около (200-т)! А как предупреждали чтобы молчал и помнил о детях!... Неуспееш собрать рассыпанные бумаги и оглянуться, как сказавшего УЖЕ не видно, седит среди людей - поди узнай кто сказал тебе это!...
А Стивен Харпер - СИОНИСТСКИЙ ПАМПЕРС! КАНАДА - ПРЕКРАСНАЯ, БОГАТАЯ СТРАНА, НО - ПОЛИТИЧЕСКИ *НЕ* СВОБОДНАЯ! ОНА - ОККУПИРОВАНА СИОНИЗМОМ! НГУЖНО ПОМОГАТЬ ЭТОЙ СТРАНЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СИОНИСТОВ-ФАШИСТОВ! ТУТ ВЛАСТЬ - СИОНИСТСКАЯ!!!
(КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИИ - ВЕДЬ ЭТО МОИ ЗАКОННЫЕ СУММЫ - УЕДУ СРАЗУ ИЗ ЭТОЙ КАНАДЫ!) ***ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ - КРИТИКУЮЩИЕ КАНАДСКУЮ ПОЛИТИКУ - ПРОСТО ПРОПАДАЮТ, ИЛИ УМИРАЮТ В др, СТРАНАХ, ВЫЕХАВ И ВЫВЕЗЯ СТРАШНЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТСЯ! ЛИЧНО ЗНАЮ ТАКИЕ СЛУЧАИ И ВИДЕЛ БУМАГИ, СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛО И МОЁ ОБРАЩЕНИЕ! НО - ЧЕЛОВЕК - НЕ ДОВЁЗ, УМЕР. А ОН ХОТЕЛ ОПУБЛИКОВАТЬ ЧЕРЕЗ НОРВЕГИЮ, ЧТО Я НЕ СОВЕТОВАЛ ЕМУ ДЕЛАТЬ, А ГОВОРИЛ ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ... НО... ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НЕГО! ОН ГОВОРИЛ, КАК ЗА НИМ СЛЕДИЛИ, КАК МЕШАЛИ ЖИТЬ...
*** ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ ***
(Конц)лагерь электронный,
В мире - уже создали!
И ЭТУ "территорию",
Канадою назвали!
ТУТ созданы(ли) условия,
Тотального контроля!
ТУТ иезуитски давятся,
Сознания и воля!!!
Под масками притворства,
Лица ТУТ скрываются!
ТУТ - боятся искренности!
Её ТУТ - опасаются!...
Страхом и обманом,
Система правит ТУТ!
За стремление к Правде,
ТУТ жизни не дают!...
(жить ТУТ не дают)
Где силы ЗЛО берёт,
И финансами наполняется?
Да в той стране которая,
КАНАДОЙ называется!!! \16-126-1\. Мой телефон знают как в посольстве Белоруссии в Оттаве, так и посольстве России в Оттаве, я туда иногда хзвоню и поздравляю с тем или с тем праздником или событием. *** Я -- НЕ гражданин Канады, хотя и нахожумь ТУТ 15 лет. Я просто имею карточку вид на постоянное жительство в Канаде. Как мне сказали - потому-то я ещё и не арестован ЗА свою критику Канады, США и "израиля", т.к. я НЕ давал клятву верности конституциии Канады! И не дам!!!
Если НЕ станут - явно - мешать после этих моих обращений - значит буду ПО ПРЕЖНЕМУ "ВЫХОДИТЬ" с комментириями как на этом сайте, так и на других!
(много пишу в :www.palestine-info.ru), т.к сочувствую и поддерживаю Палестинский Народ! А сиониста-фашиста наших дней - "израиль" критикую!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 05.12.10.(понимаю, какой ВОЙ поднимется кое-кем после моего этого обращения...НО я написал ПРАВДУ! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?...)

2  
НО я написал ПРАВДУ! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?...)

Возвращайся домой!


3  
А чего еще ожидать от страны, которая и нашу страну старается уничтожить? начиная с 2-х тыс.лет назад с внедрения своей религии? И как вы думаете, за счет чего религия евреев не сделала до сих пор из русских рабов? За счет духа свободы, который есть в Душе, и он человеческое качество. Иначе было бы как в канаде уже давно.

5  
В следующий раз (если реинкарнация существует) ты вполне можешь родиться не русским biggrin

4  
Валера молодец!!! Хочу пожелать ему успехов в борьбе с мировым сионизмом...

6  
а это не ваше дело, кстати ))) уметь надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]