Четверг, 29.06.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Канада - полигон "Нового мирового порядка".
18:11
Канада - полигон "Нового мирового порядка".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Национал-социализм революционным путём установит "Новый Мировой Порядок". А.Гитлер

"Несчётное количество людей возненавидят "Новый Мировой Порядок" и погибнут в протесте против него". Г. Уэлс (1939 г. "Новый Мировой порядок").

"А кто будет протестовать против "Нового Мирового Порядка", мы ему ЧИП отключим". Н.Рокфеллер

(2009г. беседы А.Руссо с Н.Рокфеллером)



В предыдущем своём материале "Дом Ротшильда" ("Русский вестник № 25 от 10.12.2009г.") я писал о том, что по Интернету переписываюсь с известным канадским публицистом Львом Гуниным. Не могу не поделиться с Вами свежей канадской информацией в форме интервью, которое взял у самого "источника информации".

Замечу, что о Канаде в наших новостях почти ничего не сообщается. Из школьных географических справочников мы ещё помним, что Канада – доминион Англии (глава правительства - английская королева), что это вторая по величине после прежней России страна, что природа её похожа на нашу Сибирь (пока ещё "нашу"); что там течёт могучий Ниагарский водопад, а зайцы ещё гуляют по улицам городов.

Напомню, что Лев Гунин был при Горбачёве депортирован (выслан за свою общественную деятельность) из родной Беларуси сначала в Варшаву, где, как польскоязычный человек, планировал задержаться, или перебраться в Германию, но был захвачен агентами "еврейского государства", и против воли вместе с семьёй доставлен в Тель-Авив, стал невыездным, и только спустя три года сумел, с помощью "Международной Амнистии", вырваться, с условием "только в Канаду", где 12 лет жил без какого-либо гражданства, на фоне бесконечных иммиграционных судов, и под угрозой иммиграционной тюрьмы и депортации в Израиль. Он знает происходящее в Израиле и в Канаде не понаслышке.

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Дорогой Михаил!

Рискуя ещё больше раздуть и без того объёмистый текст нашего Интервью, в виду исключительной важности этой темы считаю необходимым внести очередное дополнение.

В последние 2-3 месяца я изрядно дискутировал (с муниципальными чиновниками Монреаля, с работниками общественного транспорта, и т. д.) по поводу невероятного количества следящих за гражданами видеокамер и бесцеремонного характера их размещения. По мере нарастания интенсивности террористических актов, осуществляемых в России по-видимому спецслужбами Грузии, Израиля и англоязычных стран с целью вынудить эту страну присоединиться к англо-американо-израильскому тоталитаризму орвеллианского типа, российские чиновники могут оправдывать полное уничтожение права на частную жизнь теми же аргументами.

Вот как те, кто кормится за счёт нашего порабощения, оправдывают технократическую тиранию Нового Мирового Порядка:

Аргумент 1-й: Граждане имеют право на частную жизнь исключительно в пределах своего жилища. В общественных местах полиция и все другие государственные и частные "органы безопасности" имеют право "на всё".

Если мы сегодня согласимся с такой постановкой вопроса, то уже завтра видеокамеры "безопасности" будут размещены в наших жилищах, включая спальни и туалеты. В Канаде видеокамеры - под невероятным давлением государства и страховых компаний - итак уже шагнули в частные жилища граждан; многоквартирные дома установили видеокамеры на входе, а еврейские многоэтажки и некоторые другие: дополнительно также и на лестницах, в лифтах, прачечных, комнатах мусоропровода, на коридорах, а иногда уже и при входе в каждую отдельную квартиру. Очевидно, что территория, на которой ещё хотя бы формально признаётся право на частную жизнь, сужается не по дням, а по часам, и минута, когда соглядатайские видеокамеры шагнут с коридоров прямо в спальни канадских семей - угрожающе приближается.

На самом деле - согласно основополагающим пр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2219 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Не ну вобщем мысль-то здравая. Опять-же из нетленного наследия У. С. Черчилля. Эвакуировать всю демократию в Канаду. Англию, Израиль, Саудовскую Аравию, Нидерланды, Швецию, Сингапур... Ну короче "Золотой Миллиард" Вторая в мире по территории, а населения как в городе Москве. Неспроста это.

А при таких тенденциях в Европе скоро должно начаться такое, что Гитлер чем-то вроде Стеньки Разина покажется... А в Америке стена вдоль мексиканской границы и пластиковые гробы для несогласных.

Короче мир снова станет двуполярным.


2  
на рисунке видно сразу, против кого действуют сионисты и сша. это столица мусульман - Мекка.

3  
Здравствуйте Люди! 100% ПРАВДА В СТАТЬЕ! Редакция - помогите связаться с ЛЬВОМ ГУНИНЫМ! МЫ С НИМ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ЛЮДИ ЗНАЙТЕ - КАНАДА - ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ! ТУТ - ТОТАЛЬНО НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!
*КОНЦЛАГЕРЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ,
В МИРЕ - УЖЕ СОЗДАЛИ!
И ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ,
КАНАДОЮ НАЗВАЛИ!!!
*** ПОМОГИТЕ!!! СЧИТАЙТЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ О ПОМОЩИ К СЛЕДУЮЩИМ СТРАНАМ В МИРЕ : ИРАНУ! КИТАЮ! ВЕНЕСУЭЛЛЕ! БЕЛОРУССИИ! РОССИИ! КУБЕ! БРАЗИЛИИ! НОРВЕГИИ! *ПРОШУ ИХ МНЕ ПОМОЧЬ! В 2001г. Я ПОЛУЧИЛ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ТРАВМУ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. (БЫЛ ХИМИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ, БЫЛИ СОЖЖЕНЫ БРОВИ, РЕСНИЦЫ, ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ЛИЦА - СО СТОРОНЫ ВЗРЫВА. В ГОСПИТАЛЕ ВСЁ ЗАФИКСИРОВАЛИ, ОТМЕТИВ, ЧТО БЫЛА КОНТУЗИЯ ОТ ВЗРЫВА. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - ОПЯТЬ НА РАБОТЕ - ЛОПНУЛИ КОСТИ В ЛОКТЯХ. ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ ЛОКТЕ, НА ПРАВОМ - ОТКАЗАЛИ, ХОТЯ РЕНГЕНСНИМКИ ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ В ЛОКТЕВЫХ СУСТАВАХ КУСКОВ ЛОПНУВШИХ КОСТЕЙ. ХИРУРГ ДАЛ "НА ПАМЯТЬ" КУСОК КОСТИ, ИЗЪЯТОЙ ИЗ ЛОКТЯ, КАК НОГОТЬ МИЗИНЦА. В ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ И ПО ГЛАЗУ И ПО РУКАМ - БЫЛО ОТКАЗАНО! ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ, ПО ОПИЛАМ - ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ МОИХ ДЕЛ - В КОМПЕНСАЦИИ ТОЖЕ ОТКАЗАЛА! (WCB- ВОРК КОМПЕНСЕЙШЕН БОРД - ЕВРЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПО ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ ОТ ТРАВМ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ) В ЭТОЙ КОМПАНИИ - ВОРУЮТ ГРОМАДНЫЕ СУММЫ - БЫЛИ ЗАСЕДАНИЯ СУДОВ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСКОМИССИИ - НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НАРУШАЕТЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - ПОСОВЕТОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ В ОТТАВУ, К СТИВЕНУ ХАРПЕРУ, т,к, ОН ТАКИЕ ЗАКОНЫ СОЗДАЁТ! Я НАПИСАЛ, ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ О ТОМ, ЧТО ПИСЬМО В ОТТАВЕ ЕГО ОФИСОМ ПОЛУЧЕНО! НО НИ ПОМОЩИ, НИ ОТВЕТА - НЕТ!
ИТАК - ХОЖДЕНИЯ ПО КАНАДСКИМ КРУГАМ АДА - 10 ЛЕТ УЖЕ! КРУГОМ - ОТКАЗ! НИ ОДИН ЮРИСТ НЕ БЕРЁТ ДЕЛ СВЯЗАННЫХ С ПОЛУЧЕНИЯМИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТРАВМ!
*ПОЧЕМУ ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЭТИМ СТРАНАМ? ДА ПОТОМУ, ЧТО КАНАДА ИХ УПРЕКАЕТ В НАРУШЕНИИ ИМИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА( БОЛЬШИНСВОМ ЭТИХ СТРАН ПО УТВЕРЖДЕНИЮ КАНАДВ). А ТО, ЧТО САМА КАНАДА - СТРАШНО И ТОТАЛДЬНО НАРУШАЕТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ТАК ЭТОГО В МИРЕ И НЕ ЗНАЮТ! ТУТ - НЕТ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ! ГОСУДАРСТВО КАНАДА - НАРУШАЕТ ПРАВА ЧАЛОВЕККА И МАССОЛВО ИХ УЩЕМЛЯЕТ! ПОСТРАДАВШИХ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! ВСЕ БОЯТСЯ СЛОВО СКАЗАТЬ! ВЕДЬ СРАЗУЖЕ МОЖНО ВСЕГО ЛИШИТСЯ - РАБОТЫ, ВЫПЛАТ ПОСОБИЙ, КАК У МЕНЯ, И ПР. *ВСЕ ЖИВУТ В СТРАХЕ, И РАДИ ВЫЖИВАНИЯ ЛИЧНОГО ПОДДЕРЖАТ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА В АДРЕС ТОГО, КТО РЕШАЕТСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ О КАНАДЕ! * КАНАДА - СИОНИСТСКИЙ ПОЛИГОН! СЕВЕРНАЯ ПОЛЕСТИНА КАНАДА! * ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР МИРОВОГО ЗЛА - СИОНИЗМА!!! ТУТ - ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВСЕМИ! НА МОЛАХ СТОЯТ БОЛЬШИЕ, ЦВЕТНЫЕ ВАЗЫ ЗА СТЕКЛОМ. НО РАССМОТРЕВ ВНИМАТЕЛЬНО - ВИДИШ ВМОНТИРОВАННЫЕ В НИХ,СРЕДИ АРНАМЕНТА - ВИДИОКАМЕРЫ! ТУТ - НЕТ ВЫБОРОВ, ВСЁ ФОРМАЛЬНО, ЧИНОВНИКОВ НА ГОССЛУЖБЫ НАЗНАЧАЕТ ЕВПЕЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КЛАН! ЛЮДИ - НЕ ЭМИГРИРУЙТЕ СЮДА!!!
*** ПОМОГИТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЭТИХ ГОСУДАРСТВ. оСОБЕННО К ИХНИМ ПОСОЛЬСТВАМ В МОСКВЕ И МИНСКЕ, т,к, ТАМ ОНИ ПОНИМАЮТ ПО РУССКИ! ПОМОГИТЕ!
МНОГО ЧЕГО МОЖНО ТАКОГО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИТЕ! ЭТО ПРАВДА!
СОВРЕМЁННЫЙ СИОНИЗМ-ФАШИЗМ ТУТ ПОСЕЛИЛСЯ! ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОЛИГОН (ИЛИ БАЗА) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕГО ЧЁРНОГО, ДЬЯВОЛЛЬСКОГО В МИР - ТУТ!!!
(ПРОДОЛЖУ В СЛ.НОМЕРЕ СТИХАМИ. ИЗВИНИТЕ. ПОМОГИТЕ. СПАСИБО)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 05.12.10.(1-е обращение - НЕ прошло! Сто-то сделали и ВСЁ - исчезло...) (P.S. у меня - согласно медзаключениям - зрение повреждено в левом глазе на 70%. Можно восстановить, но нужна операция на Кубе!)

4  
Видеонаблюдение в туалете ведется только с целью Вашей безопасности.
Раньше это было хохмой

5  
Спасибо, Валерий, за ссылку на эту статью. Я была во всех этих городах - Квебеке, Монреале, Оттаве и Торонто - в октябре этого года. Я почувствовала неуловимое, но враждебное, холодное, механическое нечто в отношениях между людьми. Люди, как говорящие манекены. По сравнению с 2000-ым годом, когда я была в Западной Канаде - Ванкувере и на о.Виктория, все сильно изменилась. Но поскольку я была в этих городах в общей сложности 5 дней, то никак не могла понять, что изменилось. Благодаря ссылке на эту статью - поняла. Вам - спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]