Четверг, 25.05.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Калужский суд признал книгу экстремистской и антисемитской
20:43
Калужский суд признал книгу экстремистской и антисемитской

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Калужский областной суд согласился с решением Обнинского городского суда, удовлетворившего иск прокуратуры о признании экстремистской книги Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. 

Прокуратурой Обнинска было установлено, что в Сети интернет по трем электронным адресам размещена книга Левашова "Россия в кривых зеркалах" в двух томах. "Согласно акту экспертного исследования, в книге содержится текст, направленный на возбуждение ненависти или вражды к иудеям по признаку их религиозной и национальной принадлежности", - говорится в сообщении. 

В течение нескольких дней судебная коллегия по гражданским делам Калужского областного суда рассматривала кассационные жалобы на решение Обнинского городского суда.

В жалобах содержались многочисленные доводы о незаконности принятого городским судом решения. В защиту Левашова выступали девять его представителей, однако суд не согласился с их доводами.

Николай Левашов является действительным членом четырех неофициальных академий (Международной академии информатизации, Международной академии энергоинформационных наук, Международной академии наук комплексной безопасности и Международной академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения). Он написал несколько книг, имеет более двух десятков публикаций.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Николай Левашов и Рокфеллер с его книгой “Россия в кривых зеркалах” под мышкой:
http://www.levashov.info/gallery.html

2  
Левашов не наш человек

3  
В книге содержится текст, направленный на возбуждение ненависти или вражды к социальной группе "ебучие пидарасы"

4  
Левашов молодец. Читал его"Сказ о Ясном соколе". Испытал гордость...

5  
Калужский суд признал книгу экстремистской и антисемитской -
своеобразная реклама говна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]