Воскресенье, 30.04.2017, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Какой то мутный репортаж.
20:53
Какой то мутный репортаж.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Похоже, что некоторые "специальные корреспонденты с места событий" двинулись на голову...

Слежу за событиями в Москве. Может, это кажется, что не слежу (ибо целый день не пишу об этом, а посчу котиков и тестики), но я слежу. И переживаю. А всякими котиками-тестиками отвлекаюсь...

Не пишу ничего потому, что по отрывочным сообщениям с места событий не могу составить нормальную картину того, что происходит. До сих пор не могу. Но вот один "репортер из горячей точки" меня убил наповал.

Этот "репортер" висит в топе. Имя ему zyalt. Ссылку не даю, ибо много чести. Весь "репортаж" пронизан идеей "нацисты против мирных кавказцев".

Так вот, листаю его "репортаж". Первый странный комментарий:



Вообще неприятно удивило обилие "православных" желающих убить кавказцев.

Обратите внимание: желающих убить кавказцев . Интересно, с чего это аффтар взял, что люди собрались "убивать кавказцев"?

Для альтернативноодаренных: манифестанты - это не только болельщики футбольных команд, но и представители многих общественных организаций - требуют выдать убийц Волкова и Свиридова. Никто никого "убивать" не собирался. Народ требует правосудия, справедливости и защиты от охреневших от своей безнаказанности уродов.

Листаю "репортаж" дальше. Вижу прекрасное - два комментария ПОДРЯД:



Неужели аффтар не может логически связать первый коммент и второй? Неужели не понятно, что "девочки лет 15-16" кричат "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!" потому, что "манежная площадь была выбрана не случайно. Ее давно облюбовали гости из южных регионов страны, которые каждый день устраивают тут беспредел. Молодые люди ведут себя развязно, цепляются к девушкам, провоцируют драки и т.д".

А скольких уже ""девочек лет 15-16" эти "гости из южных регионов страны" изнасиловали и убили?

Так почему же аффтар искренне возмущен тем, что "девочки лет 15-16 кричат "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!", а не тем, что "гости из южных регионов страны, которые каждый день устраивают тут беспредел. Молодые люди ведут себя развязно, цепляются к девушкам, провоцируют драки"?!?

Про фотографии в стиле "хайль Гитлер" я скромно промолчу, и перейду сразу к самому вкусному:



Во-первых, все-таки "поводом к началу столкновений послужили 7 юношей с Кавказа". То есть, виноваты кавказцы. А во-вторых, они просто мирно "традиционно прогуливались по Манежной площади". Это уже, простите, какой-то феерический большой Пэ.

Что это за новая кавказская традиция - прогуливаться по Манежной площади? Ведь написано же "традиционно прогуливались".

А во-вторых, аффтар с самого начала пишет:



Если "об этой акции было известно за 3 дня", то что тогда делали на Манежной площади эти кавказцы? Они что, не были в курсе? Пошли искать приключений на свои жопы? Или они пошли специально, чтобы спровоцировать толпу?

(для тех, кто сейчас будет возра...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1949 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А на Могилу Неизвестного Солдата один свинья-нохча заехал на джипе и ему ничего не было!

2  
Грамотный материал. И зверьков правильно отмутузили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]