Пятница, 18.08.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Какие времена, такие и нравы.
13:07
Какие времена, такие и нравы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На что только ни готовы пойти знаменитости ради карьеры. Елизавета Боярская, как оказалось, не исключение. Вроде бы с таким знаменитым папой можно и не напрягаться - какой режиссер откажется снимать дочку самого Д’Артаньяна!

Но Лиза - девушка самостоятельная, ни в чьей помощи не нуждается, и ради искусства готова на любые жертвы. Надо раздеться в кадре - раздевается, надо изобразить страсть - изображает. Вот и на сцене Театра Европы ей понадобилось по роли предстать топлес и предаться ласкам с партнером - и Боярская только за!

Поддержать Лизу на премьерном показе спектакля «Жизнь и судьба» пришел Михаил Боярский. Актриса очень переживала, как папа отреагирует на ее наготу. Соседи актера в зрительном зале заметили, что Д’Артаньян действительно немного смутился, когда его дочь скинула наряд, и все увидели ее аппетитную грудь. Заслуженный артист даже глаза опустил от неожиданности. Но по окончании спектакля восторгался актерскими талантами своей обожаемой красавицы и отвечал тем, кто негодовал по поводу обнаженки:

- Лизонька может позволить себе всё!

Спектакль уже с успехом прокатился по российской провинции, понравился французской публике и даже получил престижную премию «Золотая маска». Но что говорят рядовые зрители о постановке, и о Лизе, которая в очередной раз порадовала видом своего восхитительного тела?

К сожалению, кого ни спрошу, все в основном ругают. Неестественно, говорят, Елизавета играет, и даже обнаженка, которая, безусловно, хороша, положение не спасает. Яркой иллюстрацией общественного мнения может послужить мини-рецензия, найденная мной в интернете. Автор скрывается под ником mumluk.

- Надо полагать, такой режиссерский шик - всех раздеть, обнажить, оголить… Только я, глупый, никак не пойму: зачем? Что хочет этим сказать режиссер? О чистоте женщины как таковой? О том, что все люди под одеждой голые? Свежо, ничего не скажешь.

Я видел у Додина спектакль «Чевенгур» - там тоже все мужики раздевались. Был ли в этом смысл? Раздеваются еще кое-где. В «Волосах» у Намина, у Захарова в «Ленкоме»… Но единственный, кажется, раз, когда вот это раздевание было совершенно оправданно происходящим и сражало зрителя, как гром небесный, было в спектакле упомянутого выше Житинкина «Псих», когда там в финале догола раздевался измученный психушкой герой Сергея Безрукова. Это да - это производило нужное впечатление. А что здесь?


Причем в то время, как в глубине сцены душ принимала Боярская, на передней части что-то такое происходило, кто-то с кем-то разговаривал. Простите, но ничего из этого я даже не услышал - разумеется, ведь там Лизавета голая! А что, Додин думал, что я буду на зэков смотреть (это были именно они) и их в это время слушать?

В общем, к чему это я. По себе знаю, что весь спектакль не запомнить. Спустя годы в памяти остается лишь самое яркое, самое запоминающееся, самое главное. И уже сейчас я прекрасно понимаю, что трагический, по сути, спектакль «Жизнь и судьба» для меня навсегда останется лишь спектаклем, где люди голые и Лиза Боярская под душем попой своей вертит. Если этого и хотел «великий» наш Лев Додин - то он, конечно, победил.

Современный клип две фразы и голая баба в супермаркете.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1864 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ну чё сказать? Артисты - мать их.. Ещё есть т.к. называемые спЕктакЕли где ХЕРои, актёры исполнители совокупляются на сцене.. Лишний раз вспомнишь старую фразу; "Москва-Третий Рим".. Видимо не без упадка, коий был и в том, древнем?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]