Понедельник, 18.12.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Какие работники сейчас нужны?
14:59
Какие работники сейчас нужны?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как оказалось, потребность в программистах примерно в 10 раз ниже, чем в рабочих.

Лидирующие позиции в октябрьском рейтинге наиболее популярных запросов рынка труда удерживают квалифицированные рабочие.

Спрос на них продолжает увеличиваться. Так, по итогам октября 2010 года он составил 10,2% от совокупности запросов работодателей, что на 1 процентный пункт выше, чем в сентябре.

Менеджеры по продажам вновь довольствуются второй строкой. Число вакансий для представителей этой профессии составило 6,0%.

На третьем месте, как и месяц назад, разместились инженеры (4,8%).

Упрочили свои позиции продавцы (3,6%), неквалифицированные рабочие и водители (по 2,9%).

По-прежнему на седьмом месте торговые представители (2,3%), на восьмом – бухгалтеры (1,8%).

Врачи (1,6%) чуть потеснили региональных представителей (1,5%), переместившись на одну позицию вверх.

Аналогичная ситуация наблюдается на одиннадцатой и двенадцатой строках рейтинга, где программисты (1,2%) опередили секретарей (1,1%).

На тринадцатом и четырнадцатом местах рейтинга остаются менеджеры по работе с клиентами и медицинские представители (по 1,0% от совокупности запросов работодателей).

Удалось сохранить свои позиции педагогам (0,8%), юристам и мерчандайзерам (по 0,7%).

Не изменилось положение супервайзеров и менеджеров по закупкам (по 0,5%).

Покинули октябрьский ТОП 20 экономисты, уступив свое место менеджерам по маркетингу, спрос на которых составил 0,4% от совокупности вакансий.

По данным портала Superjob
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1088 | Теги: Какие работники сейчас нужны, спрос на работников, Вакансии в России, россия, Рынок труда | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
За баланду ни один нормальный рабочий работать не будет. Поэтому и спрос на целых двух квалифицированных рабочих.
Как "сохраняют позиции" педагоги и медики знаю... До пенсии...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]