Среда, 13.12.2017, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 21 » Какие машины ломаются в первые три месяца после покупки
20:49
Какие машины ломаются в первые три месяца после покупки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если быть более точным, на 100 автомобилей приходится 109 отмеченных проблем. Это средний показатель по автомобильной индустрии. Разумеется, есть марки, у которых дела обстоят значительно хуже, чем у "среднестатистического" автопроизводителя.

Причем, аналитики опровергают существование самих понятий "японское качество" и "немецкое качество": у Mitsubishi - 146 отмеченных проблем на 100 машин, у VW - 135. Подтверждается лишь печально известное "английское качество": у Ягуара 130 проблем на 100 выпущенных машин, а замыкает рейтинг компания Land Rover (170 неисправностей на 100 автомобилей). Надо отметить, что в последние годы британская марка серьезно работала над качеством и по прошлогоднему рейтингу имела показатель 150, обойдя тогда Mini (165).

При этом существуют марки, покупателям которых все-таки может посчастливиться приобрести машину, не вызывающую ни малейших претензий в течение трех месяцев. Из автопроизводителей, представленных в США, менее 100 проблем на 100 автомобилей имеют всего шесть марок:

Porsche (83)
Acura (86)
Mercedes-Benz (87)
Lexus (88)
Ford (93)
Honda (95)

Лидерами в классах (по американской градации, которая не всегда совпадает с нашей) являются следующие модели:

Компакт-класс
Hyundai Accent
Toyota Yaris
Honda Fit (в России и Европе продается под именем Jazz)

Малый класс
Ford Focus
Honda Civic
Hyundai Elantra

Средний класс
Honda Accord
Ford Fusion (на американском рынке под именем Fusion выпускается седан D-класса)
Chevrolet Malibu

Средний класс (премиум)
Mercedes C-класса
Acura TL
Cadillac CTS

Бизнес-класс
Lexus GS
Mercedes E-класса
Volvo S80

Представительский класс
Lexus LS
Mercedes S-класса
Porsche Panamera

Малые кроссоверы
Toyota FJ Cruiser
Honda CR-V
Honda Element

Малые кроссоверы (премиум)
Acura RDX
BMW X3
Volvo XC60

Среднеразмерные внедорожники и кроссоверы
Lexus GX
Infinity FX
Volvo XC70

Крупные внедорожники и кроссоверы
Cadillac Escalade
Mercedes GL
Infinity QX и Range Rover

Собственно, более злобный вариант статьи - на сайте Дом Автомастера
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1399 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]