Суббота, 27.05.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Как же мне от тебя отделаться ?
10:27
Как же мне от тебя отделаться ?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Слова «как же мне от тебя отделаться» приобретают совсем иное звучание, когда вы хотите положить конец своим отношениям с электронным сервисом. Конечно, когда-то вы считали, что всегда будете вместе, но со временем условия обслуживания меняются, лицензионные соглашения с конечными пользователями совершенствуются, и вот, вы уже не там, где были раньше.

Печально, но когда речь заходит о расставании, не все вебсайты и социальные сети созданы одинаково. Чтобы попрощаться с одними, достаточно всего пары щелчков мыши, а на некоторых, если вы прекращаете платить за услуги, сайт довольно быстро рвёт узы сам. На других вам приходится прыгать через обручи больше, чем тигру в цирке. Даже после того, как вы прошли через все необходимые шаги, некоторые из этих сайтов никогда полностью от вас не отстанут, а будут всегда хранить следы вашей связи.

Неважно, как вы это назовёте – стиранием, аннулированием, удалением – когда вы захотите избавиться от онлайнового аккаунта, вы обнаружите, что большинство сайтов не считают себя обязанными сделать для вас это слишком лёгким. В конце концов, вы не обязаны бросаться рвать отношения. Но если вы готовы, мы, насколько возможно, переходим к делу, чтобы дать вам ссылки и краткие инструкции, которые вам нужны, чтобы разорвать узы.

Этот список включает широко известные сайты, которые, думаем, используют большинство.

Если вам нужен сайт, которого нет в списке, проверьте его на AccountKiller.com.

Facebook

У вас в распоряжении есть парочка способов оставить Facebook. Первый – простая «деактивация». Кликните на «Аккаунт» в верхнем правом углу странички Facebook и войдите на страницу ваших «Настроек аккаунта». Кликните на ссылку «Деактивировать аккаунт» внизу.

Вам нужно предусмотреть причину ухода, вернётесь вы обратно или нет, и решить, хотите ли вы отказаться от получения электронных писем от Facebook во время деактивации. Здесь есть уловка: деактивация – не то же самое, что и удаление. Ваша учётная запись просто становится невидимой. Ваши друзья на Facebook все будут считать, что вы сошли с поезда. При этом, у вас остаётся возможность реактивации в будущем, не теряя ни фотографий, ни записей, ни «подмигиваний».

Настоящее удаление учётной записи в Facebook означает потерю всего этого – так что убедитесь, что у вас есть локальные копии фотографий и записей, перед тем, как пойдёте на этот шаг. Вы не сможете активироваться заново. Чтобы сделать это, пройдите на страницу «Удаление аккаунта».

Twitter

Ничего удивительного, что если вы уничтожите аккаунт на Twitter, все ваши твиты исчезнут. В добавок, вы не сможете создать новую учётную запись со старым адресом электронной почты, связанным с тем, прежним именем. Вам не обойти это правило, сменив адрес электронной почты перед удалением старой учётной записи.

Twitter предупреждает перед удалением: вам не надо уничтожать учётную запись, чтобы изменить своё имя пользователя. Twitter является одним из немногих сервисов, в которых имя пользователя поддаётся перековке, как и пароль. Если вы всего лишь хотите ограничить доступ к вашим твитам, «защитите» свой профиль, так чтобы посты могли видеть только ваши избранные последователи. Чтобы поступить таким образом, зайдите на вашу страницу настроек и поставьте галочку в квадратике рядом с надписью «Скрыть мои твиты».

Удаление же настолько простое, что его описание потребует меньше 140 знаков: щёлкните на «Настройки», выберите «Удалить мою учётную запись» в самом конце, подтвердите, и готово.

PayPal

PayPal принадлежит EBay, и хоть они и переплетены между собой, они остаются достаточно самостоятельными для того, чтобы вы не приходилось уничтожать обоих. Если вы хотите аннулировать ваш аккаунт в PayPal, не забудьте в первую очередь забрать из него все ваши средства путем их перевода на счёт в банке.

Чтобы закрыть аккаут, войдите в него, нажмите на ссылку «Профиль», а затем ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1803 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Господи сколько сложностей, перестаньте заходить туда и дело с концом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]