Суббота, 21.10.2017, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 13 » Как видится расследование катастрофы в Смоленске
18:00
Как видится расследование катастрофы в Смоленске

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Русские военные радиолокационные станции РЛС-6М, такие же были и в Смоленске. Фото: Wikipedia 

Польская военная прокуратура — как заявил вчера один следователь — в августе просила у русских записи диспетчерского радиолокатора аэродрома Северный. Это одно из ключевых доказательств, которое может помочь объяснить Смоленскую тайну. На радаре, расположенном в аэропорту, должен быть досконально записан маршрут полёта «Туполева», на котором летела делегация Леха Качиньского.

Однако в течение многих месяцев российская прокуратура обманывала своих коллег — пока несколько дней назад телеканала TVN24 не показал, что никаких записей передано не было. Заговорил также полковник Эдмунд Клих, представитель Польши в МАК.

Как оказалось, русские первоначально утверждали, что не могут найти записи. Потом они без обиняков заявили, что этих ключевых следственных материалов вообще не имеют. И их не будет, потому что записи «исчезли».

Что ж, это не первая вещь, которая исчезает при загадочных обстоятельствах в Советском Союзе... извините, России. Мы можем только гадать, что должно было быть на записях радара, чтобы они стали «пропавшими без вести».

Немного комментариев...

makarena

Кого беспокоит Смоленск? Только тех, у кого ненависть к России выливается в теорию заговора. Правду знает каждый, только ханжа прикидывается, что посадка была «на хам». 


gosc hotelowy
фокус-покус, шары-мары.
Какие записи, какие радары.

WTF
Ваня, стреляй!

Corvus Corax
Анекдот.
Дали русскому два металлических шарика — один он сломал, а второй потерял.
Как-то непривычно. У янкесов есть такое понятие как национальная безопасность.
Цитирую фильм «Рыжебородый»: «У нас в королевском флоте это называется брехнёй».

Rozsądny
Рыбицкий, зачем муссируешь эту тему? Почему всегда хочешь оскорбить русских? Какая от этого вам выгода? Пожалуйста, напишите.

Pandora
У русских «пропадают» ракеты с ядерными боеголовками, а вы хотите найти какие-то дурацкие записи с радаров... это бессмысленно, Рыбицкий...

Corvus Corax
Для Pandora
Нигде и никогда не пропадала ни одна боеголовка. Это только в американских фильмах такое происходит...

gość BACA
Есть дела и поважнее, чем этот СМОЛЕНСК. Это становится уже нудным... 

gość LSM
для makarena

«Кого беспокоит Смоленск? Только тех, у кого ненависть к России выливается в теорию заговора...» 

Смоленск беспокоит тех, кто хочет узнать правду об этом покушении (слово «узнать» в оригинале написано - PОznać - две первые буквы выделены и обозначают название партии Туска — «Платформа обывательска», Гражданская платформа — прим. пер.)

http://www.inoforum.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1244 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Бред сивой кобылы.. ничего вразумительного - пустописание.

2  
Что за покушение? Мания у поляков с обострением.

3  
Действительно, бред. На самолёте есть "чёрный ящик"- бортовой самописец, который записывает показания приборов и разговоры. Но у радиолокатора никаких самописцев нет и быть не может.

4  
Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.
"...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!.."

5  
Пардон не помню где вычитал, но суть такова один итальянский путешественник объехал всю европу и описал кратко народы ее населяющие. Особенно в память врезались след. записи.
Основное занятие народа:
немцы - работа
русские - сон
поляки - расприи

Просто каждому поляку персонально надо иметь собственного гада (врага) вот Россия на эту роль подходит полностью.


6  
вообще-то весь сыр бор из-за видео разгорелся biggrin на ютубе ролик есть

7  
это когда КроваваяГэБня (солдаты выставленные для охраны) добивали Качинского (стреляли в воздух чтоб отпугнуть зевак, ибо борт разбился не простой)? biggrin

Но статья то про радары cool


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]