Четверг, 27.04.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Как в лучших домах Парижа и Жмэринки
08:41
Как в лучших домах Парижа и Жмэринки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фаршированная щука a la Kremlin

Медведев – первый из кремлевских трудяжек, кто выписал себе повара из Франции. Благодаря знаменитому французскому повару Жерому Риго, Дмитрий Медведев смог попробовать черную соль, тайваньский чай и французский шоколад Weiss. Под началом Жерома трудятся 30 поваров. Они собственноручно готовят фуа-гра и нередко задерживаются на работе, чтобы перенять у французского повара новые секреты. «Мне повезло. Мои коллеги очень трудолюбивы и никогда не жалуются. Не то что французы!»,—смеётся Жером.

Кто-то жалеет, что больше не подают поросячьи тушки и осетров с веточкой петрушки. Кто-то радуется, что на кремлёвскую кухню приплыли дорада и тюрбо. Дмитрий Медведев гораздо требовательней в выборе блюд, чем Владимир Путин. И питаться он хочет «как в Европе».

Риго рассказывал, что «президент Медведев очень любит рыбу и морепродукты. Например, салат из лангуста. Также он любит экзотические блюда, сладкое и солёное». А один из поваров (подмастерье при Риго – Антонина Знаменская) специализируется ещё на одном любимом президентом блюде: фаршированной щуке (это одно из традиционных еврейско-ашкеназийских блюд).

Смесь французского и жмеринского. «Новые идеи» в политике, «новые блюда» на столе… Еврокурорт. Гомель-Гомель.

http://martinis09.livejournal.com/246317.html?#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2822 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Не долго ему осталось жировать....

2  
Надо же... А я и не знала, что у Медведева аж настолько неприятие ко всему русскому. Урод.

3  
На любви к фаршированой щуке,все замаскированые евреи прокалываются. biggrin Просто бомба какая-то!

4  
Везёт же президенту...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]