Вторник, 12.12.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 27 » Как улучшить борьбу с экстремизмом? Нам важно ваше мнение.
23:06
Как улучшить борьбу с экстремизмом? Нам важно ваше мнение.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Мы просим Вас уделить несколько минут Вашего драгоценного времени. Нам действительно нужна помощь. Ответьте всего на один вопрос:
- Что вы можете предложить в плане совершенствования законов о борьбе с экстремизмом и медицинской преступностью (доведением до самоубийства, призывами к насилию, манипуляцией сознанием, незаконным гипнозом, внушением, психическим заражением, созданием психического вирусного оружия).
Нам очень важно Ваше мнение, каждый Ваш комментарий будет передан руководству Росздрава и МВД России.
Заранее спасибо!
Ответить можно по этой ссылке:


Оставьте комментарий ниже.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 1063 | Теги: МВД, опрос, Росздрав, Минздравсоцразвития, экстремизм | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
я размещу на форумах,где смогу и где не удалят))
потом пришлю ответы

2  
Ну спасибо =) было бы здорово

3  
И еще вопрос ( предвижу претензии патриотв)), Разве в России только русский экстремизм?

7  
Как такового национального экстремизма не бывает.

4  
Экстремизм (лат. - extremismus) - разновидность медицинской преступности, направленная на провоцирование агрессивного поведения у конкретного человека или группы лиц. В зависимости от идеологии в судебной медицине выделяют экстремизм политический, религиозный, военный, суицидальный и др.

5  
Так почему тогда у нас статью 282 только к русским применяют?
ну и еще тут много вопросов будет ,,,

6  
Это далеко не так. Совсем недавно в Ижевске одного осудили. Речи я его повторять не буду, но смысл был направлен на унижение достоинства русских.

8  
Очень просто-нужно чтобы наши правоохранительные органы работали как надо и правозащитников заткнуть

9  
А чем вредны люди, если они действительно защищают чьи-то права?

10  
Поясните на счет манипуляции сознанием, если не трудно. Если подумать,
этим заняты: СМИ во всем мире, а также родители, детский сад, школа, сержант в армии, попы, муллы, пасторы, и еще много кто, создавая в сознании систему стереотипов. Но лидируют, конечно, СМИ.

11  
Ниньзя почему вы при названии статей про экстремизм в России, используете слово русский.
Второй вопрос кто вы по национальности?

12  
нужно заниматься в первую очередь собой. Все такие умные, как сделать всем хорошо мы знаем, что нужно для этого сделать и как мы все посоветовать можем. А в своей то жизни у вас как? небось нерешенных откладываемых вопросов гора! я не имею ввиду дела, задачи, цели. Я о состоянии психологии, о душевном равновесии, о любви к партнеру, о своих детях, об отношениях со своими родителями. У вас наверно по этим направлениям все просто замечательно, раз вы решили заняться такими вопросами глобальными. В собственных жизнях и отношении к жизни разберитесь сначала. В психологии есть термин - проживать чужую жизнь, быть там активным участником, это как способ ухода от собственных проблем. Как можно кому-то например дать любовь, если не умеешь в полной мере сам любить даже себя? кто курит и выпивает например, постоянно планомерно уничтожая себя, фактически уже не совсем себя любит, саморазрушается. медленно но верно. и этому есть у каждого свои причины.

13  
когда у всех мозги начнут изменяться, умнеть нация вся когда начнет, тогда и произойдут все изменения в обсуждаемых проблемах. иначе всегда будет кто-то, у кого интересы звериные.

14  
Уважаемый Нинзя, могли бы вы ответить еще на такой вопрос:
вы говорите "МЫ просим", " НАМ нужна помощь", кто это МЫ? Что за организация? Мне представляется, что вы из антифы, так?

15  
необходимо чтобы Иран заимел ЯО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]