Четверг, 23.03.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Как убивали АЗЛК (фоторепортаж)
19:31
Как убивали АЗЛК (фоторепортаж)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Этот снимок сделан не у нас в стране. Изображенный на нем «Москвич—407» восстановлен американцем Гари Врикеном и, насколько нам известно, является единственным в США экземпляром этой модели. Житель Техаса давно увлекается сбором материалов по истории советских автомобилей. Поскольку в Соединенных Штатах лишь несколько коллекционеров владеют такими машинами, Брикен почувствовал себя счастливчиком, когда у одного старика в 1983 году смог купить «четыреста седьмой». Тот же приобрел его на свалке, куда автомобиль попал в 1963 году после того, как местная полиция нашла его брошенным. Полагают, что «Москвич» угнали в 1959 году в Мексике и перебрались на нем в США.

Теперь машина реставрирована и находится в заботливых руках коллекционера. 

У себя в Техасе с 1987 года он участвовал с ней во многих слетах автомотостарины и стал победителем одного из них. Брикен мечтает посетить нашу страну и побывать в музее АЗЛК. Он передает самые лучшие пожелания членам московского клуба «Следопыты автомотостарины», которые, по его мнению, как и их коллеги во всем мире, сохраняют для будущих поколений бесценные памятники технической культуры. «И поэтому, — заключает Г. Брикен, — наверное, никто так не желает мира, как мы, реставраторы и коллекционеры ».

Забытая история АЗЛК или то что нынешние власти под истерики барыг, которые волокут к нам из евреопы лом вытравливают из памяти... 

http://www.moskvich.de/ 

http://www.bvl.com.ua/?id=site&content=26&article=169

наши машины в Германии 

http://www.bvl.com.ua/?id=site&content=6&article=132 

АЗЛК - победитель ралли Лондон-Мехико в 1970 


Под сводами разносится мат и грохот. Причем раскаты грохота иногда такой мощи, что кажется конвеер целыми секциями срезают и обрушивают вниз. Бригад немного, но резка идет без выходных и перерывов...

Здесь пока конвейер цел, а вот соседний цех уже чист.


Роботизированая сборочная линия

на конвеере

склады-автоматы потихоньку очистили 



Теперь повсеместно режут вентиляцию и "железо полегче". Бывший конвеер прессового цеха забит порезанным металлоломом


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1588 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Новости экономики с сайта Русский Топ Новостей факты и анализ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]