Суббота, 16.12.2017, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 17 » Как сдавали Бута 3.
19:04
Как сдавали Бута 3.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дмитрий, вы бывший офицер ядерной разведки 12го Главного Управления российских вооруженных сил. Прокурор в своей апелляции от 26 августа 2009 года заявил, что Бут участвовал в преступном заговоре по поставке УПРАВЛЯЕМОЙ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ организации ФАРК. Имеют ли они ввиду, что Виктор вовлечен в ядерный терроризм?

Начало, продолжение.

Да. Это обмолвка. Синдром Фрейда. В официальных бумагах по делу Виктора Бута в тайском суде, равно как и в официальной (имеется ввиду «публичной») части запроса США на его экстрадицию они ничего не говорят об «управляемых баллистических ракетах». Они ведут речь только о «переносных зенитных ракетах» (которые достаточно малы, чтобы запускать их с плеча). Однако за закрытыми дверями американские официальные лица стараются изо всех сил убедить тайских коллег, что хотя провокация против Виктора Бута с зенитными ракетами и в самом деле была сработана грубо и вызывает только смех, реальные причины, по которым они требуют выдачи Бута, гораздо более серьезны, но, к сожалению, их нельзя разглашать на публике, равно как нельзя обсуждать в ходе открытых судебных слушаний.


У американских официальных лиц, которые пытаются убедить тайцев принять дело по экстрадиции, несмотря на полное отсутствие каких-то улик, и несмотря на огромное число нарушений тайского законодательства, нет другого шанса, кроме как приоткрыть «страшную тайну» как минимум некоторым тайским чиновникам. Поэтому некоторым высокопоставленным тайским полицейским и сотрудникам спецслужб, а также избранным из тайской прокуратуры доподлинно известно, что Виктор требуется Америкой вовсе не за продажу переносных зенитных ракет, а за продажу крылатой ракеты с неразорвавшейся 500 килотонной термоядерной боеголовкой, которая попала в Пентагон 11 сентября 2001 года и только чудом не испепелила Вашингтон, спасибо сломанному детонатору.

Но поскольку Таиланд является неядерной страной, у которой, к тому же, нет ракет, тайцы не видят особой разницы между крылатой и баллистической ракетой. Поэтому прокурор ошибочно полагает, что в Пентагон попала баллистическая ракета с термоядерной боеголовкой, в то время как в действительности туда попала крылатая ракета с термоядерной боеголовкой. Для тайцев простительно делать подобные ошибки. Однако разница между переносной зенитной ракетой, которая запускается с плеча и весит всего лишь несколько килограммов, и многотонной баллистической ракетой в несколько десятков метров длиной, очень большая. И если тайский прокурор (который является армейским офицером, помимо всего прочего) может перепутать друг с другом крылатую и баллистическую ракету, учитывая, что он таец, то перепутать баллистическую ракету с переносной зенитной даже для него, учитывая, что он все же кадровый военный, просто невозможно. 


В Совете безопасности Таиланда обсуждалось, что Бута обвиняют в атаке на Пентагон 11 сентября 2001 года – и в отношении ракеты, и в отношении ее боеголовки. Очевидно, прокурор почерпнул эту идею от них, а затем просто оговорился, когда сочинял текст апелляции, и по ошибке написал «управляемая баллистическая ракета» вместо политически корректного «переносные зенитные ракеты».

В ответ на вторую часть вашего вопроса могу сказать, что, да, Виктора Бута хотят в Америке ни за что иное, как за ЯДЕРНЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Виктор по секрету обвиняется в том, что он: 1) продал советскую ракету «Гранит» с полумегатонной термоядерной боеголовкой террористам, которые позже запустили ее по Пентагону во время событий 11 сентября 2001 года; 2) продал как минимум три или более портативных ядерных зарядов советского производства, известных как «РЯ-115» и «РЯ-116» террористам перед 11 сентября (как минимум, это видно из статьи «Эль Мундо» от 16 сентября 2001 года, а также из официального коммюнике Джона Д. Негро...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1616 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Бред.

2  
Это точно

3  
“Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите”. © Иван Васильевич меняет профессию.
Следы наземного взрыва любого атомного- ядерного- нейтронного боеприпаса скрыть ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО. Радиация, да-с.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]