Пятница, 28.07.2017, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 17 » Как сдавали Бута 2.
18:52
Как сдавали Бута 2.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Почему же российское правительство работает против Виктора Бута? 

Из-за российской, точнее сказать, советской ракеты, которая попала в Пентагон 11 сентября 2001 года. 

Что? Я надеюсь, что вы объясните это подробнее, и пожалуйста, не торопясь.

Начало

Американцы, по понятным причинам, продолжают требовать от русских, чтобы те нашли виновного (или группу виновных) или хотя бы козла отпущения, который/е несли бы ответственность за эту ракету, найденную посреди Пентагона. Учитывая, что ракета была, вообще-то, с ядерной боеголовкой (с полумегатонной термоядерной боеголовкой, превышающей по мощности хиросимскую бомбу как минимум в 25 раз), вы можете легко себе представить, что американцы весьма настойчивы в своих претензиях к русским, требуя от них, чтобы те нашли, наконец, виновного и выдали его американскому правосудию.

Это и в самом деле очень серьезно. Но русские не могут признать правду – что ракета «Гранит» с термоядерной боеголовкой была украдена с затонувшей подводной лодки «Курск», ведь Путин еще в 2000 году торжественно заявил всему миру: ядерного оружия на борту затонувшей подлодки не было. 

Что это за «Гранит»?

Ракета П-700 «Гранит» (также известная по НАТОвской классификации как «Shipwreck» или «SS-N-19» – где «N», очевидно, означает «Navy» – «флот») – это самая совершенная из всех ракет ВМФ советской поры. Она разработана для пуска с подводных лодок, находящихся в подводном положении, и предназначена для уничтожения американских авианосных группировок. Это исключительно «умная» ракета сложнейшей конструкции. Ракеты «Гранит» могут быть использованы для нанесения ударов по авианосным группировками и другим соединениям кораблей методом залпового пуска по 12 ракет в одном залпе, но могут использоваться и методом одиночного пуска – для поражения единичных морских целей, а также для поражения стационарных наземных целей (как это случилось при атаке на Пентагон 11 сентября 2001 года). Ракета «Гранит» весит около 7 тонн, имеет длину около 10 метров, дальность полета до 625 километров на скорости, в два с половиной раза превышающей скорость звука. Каждая ракета снаряжается стандартной «морской» 500-килотонной термоядерной боеголовкой. Боеголовки в обычном, неядерном снаряжении тоже теоретически существуют, но никогда не используются в реальности – поэтому все без какого бы то ни было исключения ракеты «Гранит», находящиеся в пользовании ВМФ, оснащены ядерными боеголовками.



Эта ракета считается неуничтожимой, потому что НАТО не имеет никаких средств для ее сбивания, даже если обнаружено ее приближение. Фактически так и произошло в случае атаки на Пентагон 11 сентября 2001 года. НОРАД [североамериканское командование по обороне воздушного пространства – аналог советского ПВО страны] cумело обнаружить приближающийся «Гранит» за 6 минут до того, как ракета поразила Пентагон. Оперативные офицеры НОРАД успели объявить атомную тревогу, успели поднять в воздух так называемый «Самолет Судного Дня» [воздушный командный пункт стратегических сил США на базе специальной модификации Боинга-747, предназначенный для координации ответного ядерного удара по СССР в случае, если СССР ударит первым и выведет из строя стационарные командные пункты], но так и не смогли предотвратить собственно попадание ракеты. Ракеты успешно подлетела к Вашингтону и ударила в стену Пентагона, несмотря на то, что была засечена НОРАДом за целых 6 минут до этого. Делайте собственные выводы – насколько опасно данное оружие.

Я хотел бы еще заметить, что подводные лодки, вооруженные ракетами «Гранит», предназначены как запасной вариант для нанесения удара возмездия по Соединенным Штатам (в то время как основная роль в таком ударе отводится, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2178 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Сергей, ты прости, но идея про "Гранит", попавший в Пентагон - это бред.

Гранит - сверхзвуковая ракета. Ее полет на малой высоте над Вашингтоном сопровождался бы таким ударом звуковой волны, который трудно было бы не заметить. Из домов стёкла бы вылетали по всему пути ее пролёта.

А этого не наблюдалось. То есть КР была дозвуковая.

Момент номер два - про "Курск". Афтар до такой степени плохо соображает в ракетной технике, что даже не знает о том, что ракеты П-700 "Гранит" у лодок типа "курска" (949А «Антей») находятся не в первом (оружейном) отсеке (который отпилили и оставили на дне), а по бокам средних отсеков. Курск подняли вместе с ракетами, есть фотографии не только самих ракет в шахтах (деформированных при ударе лодки в дно), но и фото выгрузки этих ракет с лодки.

И конечно - спецчастей на ракетах не было. Кто же пошлет НА УЧЕНИЯ лодку с ядерными зарядами???

Я уж не пишу про всякие мелкие ошибки автора.


4  
Согласен с вами. Плюс ко всему когда успели украсть?Под водой бред. На суше - тем более, под таким то присмотром.
Еще. Не знаю можно ли запустить гранит при помощи фителя?Как "террористы это сделали"?Где ядерная боеголовка от ракеты?

Единственное, я слышал, что боевые корабли не разоружаются, даже когда выходят на учения. И это логично, противник тогда может напасть именно в этот момент.

А вообще. Бут - добряк "БИЗНЕСМЕН", это лихо. Определение может быть следующим: 1. Военный, спецагент, ведет поддержку нужных стран и сил на неофициальном уровне, чтоб не "палить" Россию. В этом случае он хороший.
2. Просто обычный бандит, преступник, как и простой наркоторговец. Он плохой
Третьего не дано.
Хотя что правда, то правда - еще надо доказать хоть одну его реальную нелегальную сделку. А то фильмы, книги, имидж.
Значит либо он "впоряде" как спец, либо действительно чист.


5  
Всё верно. Такую бредятину мог написать только человек, который никогда не не держал в руках отвёртки, не то что паяльника.
Такие ракеты запустить можно только с подводной лодки, причём, если есть санкция на запуск и введены секретные ключи. А уж никак не из унитаза. tongue

2  
Удивляет что автор забыл "вплёсти" в сюжет инопланетян. )

3  
Если предположить что здесь правды всего 50% всё равно интересно.
Интересно почему наш МИД заткнулся.

6  
Автор на ночь начитался Еськова ,,Баллады о Боре -Робингуде".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]