Суббота, 18.11.2017, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 17 » Как сдавали Бута?
18:46
Как сдавали Бута?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Супруга Виктора Бута называет экстрадицию мужа в США «провалом российской внешней политики». «Экстрадиция показала, что Россия в этом регионе не играет никакой роли, что США сильнее, США делают по всему миру все, что хотят. Я считаю, что Виктора просто сдали, продали, обменяли, – все что угодно, но с ним поступили не так, как положено поступать с российским гражданином. Я думаю, что все российские граждане должны знать, что в тяжелых ситуациях они не могут рассчитывать на помощь своего государства», – заявила Алла Бут «Коммерсанту».


Дмитрий Халезов – бывший советский кадровый офицер, служивший в «войсковой части 46179», известной как «Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР». Он согласился на эксклюзивное интервью, и мы с удовольствием предлагаем читателям сайта www.danielestulin.com еще один материал высшей пробы. Дмитрий является важнейшим звеном в загадке Виктора Бута. Мы не ошибемся, сказав: если бы Дмитрий не был так предан идее помочь г-ну Буту, и если бы не его неподкупность и точное понимание сути дела, Виктор уже вполне мог оказаться за решеткой какой-нибудь известной американской тюрьмы. Дмитрий стал первым, кто посетил г-на Бута после его нашумевшего во всем мире ареста в Бангкоке, и персоной, причинившей правительству Соединенных Штатов больше головной боли, чем кто бы то ни было на свете. Более того, Дмитрий Халезов первым в мире открыл тайну истинных причин, по которым Соединенные Штаты так настойчиво преследуют Виктора Бута. Арест г-на Бута напрямую связан с событиями 11 сентября 2001 года. И эта связь найдена благодаря уникальной точке зрения г-на Халезова, который смотрит на вещи глазами бывшего офицера советской «атомной», или, позже, «ядерной» разведки, и заявляет, что он знал о так называемой «аварийной системе ядерного сноса» башен-близнецов [Центра Всемирной Торговли в Нью-Йорке] еще в начале 80х годов, в то время, когда он служил в Советской Службе Специального Контроля.

Как вы оказались замешанным в это дело?

Мы оба русские – Виктор Бут и я. Мы оба бывшие советские офицеры. Более того, мы оба из одной и той же деревни. Я думаю, что это достаточные основания для того, чтобы я попытался помочь ему в его деле, учитывая, что Виктор был арестован в Бангкоке, и я тоже проживал в Бангкоке в момент его ареста. Более того, у меня огромный опыт взаимодействия с тайской системой правосудия, потому что правительство Соединенных Штатов пыталось добиться моего ареста и выдачи в Америку тоже в связи с событиями 11 сентября 2001 года. Это имело место в 2003 году. Поэтому у меня было достаточно мотивов, чтобы начать помогать Виктору.


В марте 2008 года Виктор Бут уже был равен Осаме бин Ладену по степени «злодейства» на мировой арене. Как вы умудрились увидеться с Виктором Бутом в самый первый день после его ареста в Бангкоке?

Согласно положениям тайской уголовной процедуры, любое лицо, находящееся под арестом, имеет неотъемлемое право на посещение друзьями. Виктор Бут, несмотря на то, что его представляли так называемым «Торговцем Смертью» и так называемым «Оружейным Бароном», не был исключением. На него точно так же распространялись положения Уголовно-процессуального кодекса Таиланда. Поэтому я просто пришел в полицейский участок, где он был задержан, и попросил разрешения посетить своего друга. Им не осталось ничего другого, как позволить, как бы это ни было им неприятно. На самом деле, кстати, полицейские вылезли из кожи вон, чтобы угодить нам. Они усадили нас на диване в коридоре и позволили нам пообщаться вполне достойно. Обычно они позволяют посетителям разговаривать с задержанными только через решетку, которой отгорожена камера для задержанных, но в данном случае они сделали исключение из правила.

Есть ли связь между вашим собственным делом, событиями 11 сентября 2001 года и Виктором Бутом?

Определенно есть. Соединенные Штаты требовали моей выдачи в связи с событиями 11 сентября 2001 го...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1915 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]