Вторник, 21.11.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.
20:47
Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если вы думаете, что после двух дней, потраченных всем ЖЖ на вычисление фашиствующего провокатора с Киевской и Манежной, зигующего на камеру "Нашиста" Левочку Арузуманяна, всё это шоу закончилось. То увы. Вы в этом глубоко заблуждаетесь, настоящее шоу только начинается.

Все наверное помнят, избитых на манежной площади 11 декабря семерых кавказцев, ну тех самых, которых ОМОН защищал от разъяренных фанатов Спартака, которых под машиной скорой помощи прятал, ну и так далее

Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. :)))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ http://skyfootman.livejournal.com/8968.html

Короче, давайте напряжем нашу логику и здравый смысл и подумаем хорошенько. Если один брат, тусящий с "Нашими" и ездящий на Селигер Лёвочка Арзуманян, явно являвшийся правой рукой дирижера фанатского митинга на Манежной. Возмущенный вдруг убийством Егора Свиридова и несущий главный плакат митинга, подбил всех футбольных фанатов Спартака выйти на Манежную площадь. То какова вероятность того, что именно в этот самый момент, два других брата Лёвы, Армен и Юра отмечали день рождение своего приятеля в кафе на Манежной. И какова вероятность что фанаты Спартака могли зверски избить родных братьев своего вождя Лёвы Арзуманяна. Учитывая тот факт, что именно Лёва был правой рукой дирижера всего этого фанатского митинга, как на Манежной так и на Киевской.

Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил. И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило убыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. :) http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию.

Вот страничка Армена Арзуманяна http://vkontakte.ru/apmehua
А вот Юры Арзуманяна http://vkontakte.ru/id74369846

Как видите обе имеют причастность к событиям на Манежной, может конечно это и подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь.

Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности. Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали. А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче наебалово всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской. :))

Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1942 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
вот армяне дают))) наебали всех)))

2  
И что? Неужели его будут паковать по 282? Или уже взяли в плен пацана 14 лет, на том и все довольны. Взяли главного экстремиста и разжигателя розни.Режим показал себя во всей оккупационной красе. А это лиши подтверждение. С опозданием Ока на пару суток.

Кстати. Был такой Гапон. И кончил он своеобразно. Вроде этого Левы был.
Подсказка такая тем, кто к тому Леве близко географически.


3  
Гапон... Не хотелось-бы 40 лет по пустыне ходить как прошлый раз с 1905 по 1945й...

4  
Сволочи! Власть, попы, менты и нерусь объединились.
Боюсь, без революции не обойдемся!

5  
Именно революция им и требуется
http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/3145-pokirgizit-ne-zhelaete-vysylaem-paroxod-s-bojczami.html

6  
А что делать? Если так будет и дальше продолжатся...
Власть должна иметь базис в народе - тогда она крепка. Если медвепут не изменит внутренней политики... Порядок нужно срочно наводить.

7  
это провакация! все понимают, что скоро это случилось бы. причина во власти! просто у нас (рус.) разброд и шатание, власть посторалась,это мешает всему!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]