Среда, 16.08.2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Как русские люди навели в своем городе порядок
19:28
Как русские люди навели в своем городе порядок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нас так разбудили. Когда Беcпредел кавказцев дошёл до пика, мы как то сами организовались. По городским микрорайонам проехались славяне, созвали стихийные собрания, куда приглашали только мужчин.

На повестке был один вопрос: либо это наш город и больше здесь не тронут ни одного русского, либо мы его дарим - чеченам, дагам, азерам и всем кто этого пожелает, а сами будем - боксерскими грушами, рабами, предоставим - им наших женщин, дома, работу.

Вокруг проводившей сходы пары-тройки ребят собрались сначала десятки, а потом сотни активных жителей. Разбились по десяткам, десятки в полу-сотни и сотни. Стали собираться по первому тревожному звонку.

Нас и стреляли, и били, и ментами давили. Но мы нагнали куда больше жути, потому как за всё платили втрое больше. Самое главное, что мы не стали жертвами провокаторов: слова «черножопые», «чурка» и прочее, заменяем на - «нарушителей общественного порядка» и на «гостей».

При этом держим их на коротком поводке. Менты, увидев, что мы не сброд, а грамотная сила, пригласили наших для совместного патрулирования. Администрация просит нас параллельно обеспечивать охрану городских мероприятий.

Хозяева кафе и клубов рады, когда у них за чашкой кофе или чая сидят пяток-другой наших.

Теперь город наш, славянский - русский, а гостей, хоть они тут есть, не видно и не слышно

Главное осознавать цель объединения и еще главнее, не дать сторонним силам направить свои усилия на ваше же уничтожение - например, подвести действия под 282 статью или что-то в этом роде.

Иван Енко...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3786 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Если это правда, то горожане молодцы.

2  
какой бред!

3  
чиста праваславные ресурсы. налетай, Торопись. почти даром. русские, режте "их". заграница вам поможет.

Domain Name:3RM.INFO
Created On:09-Aug-2009 21:40:43 UTC
Sponsoring Registrar:Fastdomain Inc. (R397-LRMS)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant Name:Hostmonster Inc
Registrant Organization:Hostmonster.com
Registrant Street1:1958 South 950 East
Registrant City:Provo
Registrant State/Province:Utah
Registrant Postal Code:84606
Registrant Country:US

4  
Надо действовать, но с умом!
Не подставляясь!

5  
Хотелось бы. Да, как хотелось бы. Когда дают по морде, не спрашивая паспорта. А если спрашивают, то тоже дают.

Менты - русским, русские узбекам, азербайджанцам, армянам, казахам, чеченцам, ингушам, аварцем, грузинам, бабуинам и грекам на всякий случай.

Вот когда каждый сможет по мужски, сочно и точно дать в грызло каждому встречному, кто по его мнению не подходит под славянскую внешность или даже если подходит, но носит не славянскую фамилию - вот тогда и будет наконец, настанет наше славянское (русское) счастье.

Хотя нет. Постойте. Поляки хоть и славяне, но им бы тоже дать, ведь уже заслужили. Да и украинцы последнее время распоясались. Кто их там разберет - одно слово Бендеровцы.

Так что сразу, как непосредственно с черными, серыми, голубыми и желтыми разберемся, надо будет еще раз разобраться, кто же истинный слявянин, и как славянин относится к русским, и кто на самом деле русский.

Русский ли сибиряк или уралец? Кто в их сибири и на урале только не жил! Какая ж это россия, какие ж это русские? А ханты и манси? Нафиг их! Чукчи тоже, долго отсиживались на своей чукотке. Их тоже надо обязательно от нашей работы и женщин оградить! На всякий случай, а то вдруг.

6  
real-est,троллинг-хлеб наш?

11  
Слово тролль - обязательно в диспуте?

7  
Счастье настанет тогда, когда любой приехавший к нам человек будет знать, что вести себя как ублюдок себе дороже. Именно безнаказанность порождает подобную модель поведения. А наша милиция (полиция) видит в этом источник нетрудовых доходов, а потому намеренно не пресекает подобный произвол.

8  
Штурмовые отряды СА (Германия 20-30 годы).
Исполнение русское, православное, ну и век другой.
Когда народ здорово припирают, он находит способ самовыражения...

9  
Постсоветская добровольная народная дружина!

10  
А про какой город речь идет???

12  
Зеленокумск - город русского национального единства

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]