Понедельник, 20.11.2017, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 7 » Как рождаются (и богатеют) уроды
19:36
Как рождаются (и богатеют) уроды

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Местоположение: фаллопиевы трубы. По яйцеводу устало бредет одинокий колченогий урод-сперматозоид. Вдруг сзади с гиканьем и свистом летит ватага молодых красавцев – будущее нации. Колченогий вскидывает руку в ложном направлении и кричит: «Туда! Скорее туда! Она там!» И весь элитный генофонд бездумно несется навстречу собственной гибели. Старый же урод спокойно разворачивается и без спешки добирается до вожделенной яйцеклетки. В момент оплодотворения он со злобной ухмылкой довольно бурчит себе под нос: «Вот так и рождаются уроды!».

Траур и чувство горечи за безвинно утопленных заставили взять ручку и достать из загашника личный список самых жадных уродов и предателей. Подумал, добавить или, наоборот, не исключить ли из него кого-нибудь? Тем более, если нет фоток и адресов. Но нет! Ведь завтра я публично должен вступить в схватку с могущественными и влиятельными чиновниками, чьи родственники по беспределу «наехали» на близкого мне человека. Друзья из ВЭБа сильно опечалились, когда узнали, с кем именно мне придется немного повоевать (в СМИ и в сети, конечно же). Сказали, что это совершенно отмороженные чиновные люди, давно потерявшие всякое чувство меры. Что они не побоялись всей мощи государства (и личного распоряжения ВВП спасти пенсионную систему России через покупку Связь-банка ВЭБом), и реально вступили в борьбу с государством с использованием стандартного набора афер и многомиллиардных подлогов. Нет смысла повторять, что никто из них не был за это наказан, и все они остались при своих государевых должностях. В ответ, я напомнил друзьям, что еще в 2005 году включил одного из этих перцев в нашумевший «Отчет по источникам финансирования терроризма на Северном Кавказе» в связи с конкретной информацией. Речь шла о полученном от боевиков откате за выкуп пленных во время второй чеченской войны. До завтра есть время подумать, как из нового поста исключить упоминание их фамилий.  

В заключение несколько слов о Ливии. Похоже, китайцы сделали правильные выводы из недавних откровений бышего министра финансов США Кларка, что США в Ливии, фактически, воюют с Россией и КНР. И теперь китайцы тихо под пальмами шаг за шагом в обмен на свою скрытую поддержку на будущее выторговывают у ливийцев нефтяные и прочие преференции. В отличии от Китая официальная Россия пока спит, а все инициативы России неформальной ливийцы рассматривать явно не спешат.

http://maramus.livejournal.com/14580.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2232 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]