Суббота, 16.12.2017, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Как приготовить революцию?
10:45
Как приготовить революцию?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как приготовить революцию? Просто. Нужно взять немного оппозиции, добавить кучу денег, плюс пару статей в популярных блогах. Замешать всё это на главной площади страны. Оставить на неделю бродить. И подавать с гарниром из последних новостей CNN. Соль и перец по вкусу.

Самую лучшую оппозицию на экспорт выращивают в Лондоне. Мягкий климат, более чем трёхсотлетний опыт селекционеров и обильное финансирование позволяет оппозиции произрастать поистине в тепличных условиях. Методами генной инженерии удалось вывести так называемую «оранжевую» оппозицию, отличающуюся умением использовать все современные технические новинки в области коммуникации от интернета до SMS и социальных сетей.

Деньги нужно добавлять постепенно, чтобы оппозиция не набрала лишний вес раньше времени. Иначе замес на площади получится вялым и не дойдёт до брожения.

Блоги и социальные сети следует готовить заранее, чтобы к моменту приготовления блюда их посещаемость превышала количество жителей страны, умеющих читать. Для этого вся информация должна быть подана в виде комиксов, с минимальным количеством текста. А цены на интернет услуги необходимо снизить.

Место замеса нужно выбирать с учётом красоты картинки на экране телевизора. С хорошим освещением в ночное время. Обязательно наличие поблизости парламента или дома правительства. Заранее следует определять самые эффектные ракурсы для съёмок.

Процесс брожения нельзя оставлять без контроля. В зависимости от климата и местных традиций необходимо обеспечить подвоз палаток, юрт или бедуинских шатров. Камни, вода и горячее питание также предоставляются бесплатно. Необходимо строго следить, чтобы среди лозунгов на английском языке были видны лозунги на диалекте аборигенов. Тёплый туалет повышает доверие к оппозиционным лозунгам ровно в два раза.

В случае, если блюдо подгорит или протухнет — не расстраивайтесь, комбинируя различные гарниры из новостей, вы сможете подправить его вкусовые качества. Для этого подготовьте пару-тройку громких терактов и обвините в них правительство, которому не нравится вкус вашего блюда. Расскажите про мирных демонстрантов, которые ведут ожесточённые бои с регулярной армией с помощью палок и камней, — показывать их не обязательно, вам поверят, если диктор будет достаточно эмоциональным.

Расскажите про лётчиков, сбежавших на Мальту «отказавшихся бомбить свой народ», но на поверку, оказавшимися иностранными инструкторами, обучавшими местных пилотов. Расскажите про переполненные смертельно ранеными демонстрантами госпитали на фоне пустых палат.

Будьте смелее, импровизируйте. Даже если от вашего блюда откажутся наотрез, ваше упорство будет вознаграждено. Нобелевская премия по кулинарии вам гарантирована.

Это Вам не СМАК смотреть.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1363 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
И самое главное- врать можно сколько угодно, не опасаясь быть уличённым. Всегда можно сослаться на недостоверность источников или происки спецслужб.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]