Четверг, 23.11.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Как покинуть охваченный паникой мегаполис на автомобиле
21:46
Как покинуть охваченный паникой мегаполис на автомобиле

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нынешний кризис – это только начало громадного цивилизационного кризиса, который несомненно приведёт к краху современного мироустройства. Рано или поздно наступит момент, когда точка невозврата будет пройдена и привычной жизни придёт конец. Но, зная психологию любых властей, можно смело говорить, что приближение к этой точке невозврата будет незаметным. Власти не нужна паника среди населения, поэтому рухнет всё одномоментно и окончательно. Небольшая речь президента, завывание сирены ГО и начало паники. Нет света, воды, газа…


Понятно, что городской жизни приходит конец. Те, кто хочет выжить, стремятся за город. Они понимают, что чем быстрее покинут обречённый мегаполис, тем больше их шансы. Выжить в городе, который наполнится мародёрами, стаями одичавших собак и где будет полно разрушений и войн за еду будет невозможно. И вот – час Х.

Тёмная обречённая Москва, улицы забитые машинами, вмиг одичавшие люди, полные звериного коварства и первобытной злости. Идёт война. Война за выживание. На всех дорогах, во всех проездах и в каждой машине. Кто проедет – тот выживет, кто не проедет – погибнет. Кто же имеет шансы жить, а кто умрёт безвестным среди остатков умершего мегаполиса, залитого нечистотами? Кто спасёт семью, а чьи кости будут обгладывать одичавшие псы, извергающие вой на последние отблески ядерной луны?

ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ХОРОШО ВОДИТ! ТОЛЬКО ТАКОЙ ВОДИТЕЛЬ СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ ЛЮДСКОЕ ОДИЧАВШЕЕ МЕСИВО, ВЫЖИТЬ САМ И СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ!

Советы:

1. Не следовать в первой волне запаниковавших жителей, лучше отсидеться. Если Вы храните автомобиль под окном, то его могут сжечь или изуродовать. Этого бояться не надо. В наступившей ситуации права частной собственности ничего не стоят.

2. Для успешного покидания обречённой Москвы лучше всего выбрать серьёзный внедорожник.

3. Выезжать желательно за час до рассвета.

4. Двигаться следует таким маршрутом, который позволит избегать больших улиц и широких трасс – именно там будет скопление наиболее озлобленных людей.

5. Путь отхода надо продумывать заранее, стараясь избегать ситуации, когда Вам придётся остановиться хотя бы на несколько секунд. В условиях всеобщей паники такая остановка означает только одно – смерть.

6. Старайтесь двигаться на максимально возможной скорости, не обращая внимания на дорожные неровности. Вы спасаете свою жизнь, а не подвеску автомобиля.

7. Пути эвакуации продумайте заранее, запаситесь необходимым минимумом медикаментов, запасных частей и продовольствия. Обязательно купите бумажные карты района, в который планируете следовать. Надеяться на GPS нельзя – работать он не будет.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 2.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
разумеется это применимо и к любому американскому крупному городу=) их мечта (как отражено в фильмах) жить в хаосе скоро сбудется)

2  
Не. Неприменимо smile
Уилл Смит в постапокалиптическом фильме "I Am Legend. Я - легенда" убедительно доказал, что липистричества в разрушенном Нью-Йорке хватит чтобы круговую оборону из сотен прожекторов сделать, а не то что в плейстейшн поиграть и двухметровую плазму позырить.

3  
mid этож кино=) специально для разжижения мозгов. причем в классическом голливудском ключе - изгавнякать любую книгу, какая бы она ни была..

4  
вот эти инструкции америкосам нужно давать, а не москвичам ) в тексте явная попытка внедрить в подсознание программу о неизбежности такого страшного будущего москвичам :) пусть сами трясутся и готовятся к разрухе, которую сами планомерно реализовывают.

6  
Текст скорее рекламный biggrin
Я его нем ного отредактировал, там реклама курсов по экстремальному вождению. wacko

5  
Это будут дни когда действительно живые будут завидоать мертвым,а БЕЖАТЬ БУДЕТ НЕКУДА...Так не лучше ли всем объедениться и мысленно создать ситуацию, чтобы этого просто не было...Поверьте, это работает...Проверенно ...Мы своими негативными мыслями создаем события на ментальном плане ,которая через какой то промежуток времени переходят в реальную жизнь и на подсознательном уровне ее програмируем в ту или другую сторону ...Самый большой наш враг это наш страх...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]