Понедельник, 25.09.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 28 » Как писатель Николай Стариков Чубайса прикрывал
13:21
Как писатель Николай Стариков Чубайса прикрывал

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Известный писатель Н.Стариков хорошо известный тем, что строчит гневные, разоблачительные книжки в адрес заморских англосаксов проявляет в своих книжных и не только произведениях чудеса поразительной мягкости и терпимости к агентам англосаксов, таким как диверсант-разрушитель чубайс, когда сам поругивая чубайса сам же мягко стелит соломку под пребывание чубайса в путинской команде.

Ведь если последовательно разоблачать вражеского агента либерала-антигосударственника чубайса так, как он того заслуживает, то у читателей неизменно возникают серьезнейшие вопросы к "нелибералу-государственнику" путину, который не только не карает врага, но и пересаживает его с одного тепленького денежного места на другое. Чтобы оправдать такую дикую однокомандность "противополярных" деятелей заштатным полит.технологам-писателям пишущим по кремлёвскому заказу приходится придумывать дичайшие бредовые обоснования вперемешку с историческими натяжками для убедительности.

Возьму цитату из стариковского обоснования награждения чубайса.

"...Если хотите понять Чубайса - читайте книгу о Максиме Максимовиче Литвинове. Орден Ленина у него «сталинский» - 1936 год...

Просто посмотрите, КОГДА СТАЛИН СНЯЛ ЛИТВИНОВА с поста наркома иностранных дел. И как снял. Что было потом, что было до этого.

Снятие Литвинова - это не больше не меньше, как взятие Сталиным страны под окончательный контроль. Начало полностью независимой политики Советского союза. А до этого Запад мог спать спокойно - внешняя политика СССР в руках правильного человека.

Посмотрите на дату, когда снял его Иосиф Виссарионович - 3 мая 1939 года. Спросите Сталина, почему награждал, почему не снимал товарища Литвинова столько лет? Не может ответить Иосиф Виссарионович. Возьму смелость ответить за него - не мог! Да и не было смысла входить в жесткую конфронтацию с хозяевами Литвинова, оставалась надежда договориться. Литвинов - это телефон, это канал связи с сильными мира сего. Сегодня картина та же. Закулиса не говорит, с кем попало. Нужен канал связи"

Стариковское обоснование хромает фрагментированностью фактов и отчаянной натяжкой истории под заданный полит.корректный вывод.

1. Ссылка на чужую слабость и неспособность в то время, когда еще не было ядерного щита - это не есть доказательство, что теперь можно вот так же за ядерным щитом тупо копировать исторические слабости. Другими словами, некоторые ошибки и слабости Сталина - не идеал для слепого подражания.

2. Мог-не мог - это не причина, а констатация очевидного.

Так можно что угодно оправдать и отбелить. Например, Мавроди "не мог" выплатить вкладчикам дивиденды по акциям.

"Не мог" - ничего не несёт. А состав "немощности" оставляют за скобками без анализа только манипуляторы-полит.технологи.

3. Агент англосаксов литвинов пробыл при Сталине 9 лет. Масштабы того, что смог достичь подлинный государственник Сталин при агенте литвинове и масштаб того, чего смог достичь "государственник" путин при агенте чубайсе писатель Стариков манипулятивно умалчивает.

За 9-10 лет Сталина с агентом литвиновым: 1930-1940 прибыль населения СССР составила 34 млн. (при якобы голодоморах, гулагах, расстрелах)

За 9 лет путина с агентом чубайсом: 2000-2009 убыль населения РФ составила 4,98 млн, без миграционного прироста убыль составила 7 млн (при якобы демократизации, стабилизации, с-сколен-вставании)

К 1938 г. в СССР при Сталине с агентом литвиновым была осуществлена индустриализация: построено 8,2 тысяч предприятий, в том числе несколько десятков крупнейших по мировым стандартам объектов: 57 машиностроительных заводов, 18 металлургических, 20 ГЭС, 37 ГРЭС.

К 2009 г. в РФ при путине с агентом чубайсом индустриализация осталась на уровне деклараций и дежурной риторики, при штучном числе новых отечественных заводов с дюжиной отвёрточных заводов принадлежащих иностранцам.

4. Стариков манипулятивно оставляет за скобками разность занимаемых положений наркома (министра) иностранных дел литвинова, и чубайса - председателя правления РАО «ЕЭС России»...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2348 | Теги: манипуляции, прикрытие, Стариков, Чубайс | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
дожил, скоро статьи Новодворской начнет выкладывать biggrin

3  
biggrin Так сам признался, что не историк хотя и пишет книги по истории для особо вумных wacko

4  
Я не хочу быть близким к «научному сообществу». Которое почему-то за 90 лет не смогло хоть немного разобраться в наших катастрофах и внятно объяснить причинны ее своему народу ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ.

2  
А может, Чубайс - это на самом деле не либерал - это всё прикрытие - чтобы Запад ему доверял, считал либералом - а он агент Путина))). Хотя вряд ли.

5  
А по моему туманности как раз больше в этой статье, чем в доводах Старикова.

6  
http://escapistus.livejournal.com/124506.html анихаузер знатный троль

7  
Сталин смещал неугодных его сталинскому курсу на развитие страны - это факт. Развитие страны по-путински предполагает какую-то миссию Чубайса. Кстати, корпорация "нано" уже не государственная.

8  
Хорошо бы сектанты-адепты Старикова подобные статьи почитали.
А историки Фроянов, Фурсов, та же Т. Грачева давно объяснили "причины своему народу ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ".

12  
Про сектантов - это сильно (особенно, если перечисленных авторов учитывать). Это, как, если бы православных из паствы РПЦ назвать сектантами. Тогда катокомбники и проч. - истинно православные.

9  
Мне наличие чубайсообразных во власти тоже кажется странным. Видимо это те вериги, которые сразу не сбросишь, приросли. Но чужеродность их только обостряется, еще пару лет(выборов) и отомрут.
Про складно звонящих аффторов: Основной вопрос - где они берут информацию? Потому что более-менее полную картину имеют особые госструктуры с разведаппаратом. Если там - это одно, а если в интернетах и в беседах с мутными гражданами(якобы причастными тайнам) - совсем другое.
Вы не поверите, но в открытый доступ можно сливать что угодно и вызывать этим какие угодно эффекты в определенного сорта мозгах. И направлять мысли определенного сорта аналитегов каким угодно путем. Что собсна наблюдается сплошь и рядом.

11  
Однако Ходор в тюрьме, а олигархов стало еще больше biggrin

10  
Бог дал чловеку логический аппарат, человек развил этот дар до определенного уровня, который позволяет ему не прибегая к источникам, определить истиность того или иного тезиса. В любой книге Старикова присутствует легко прослеживаемая логика, которая также легко дает ощущение истины. Придуркам вроде автора и пр. неведомо, что история поле битвы не менее ожесточенное, чем политика. Отношение к работам Старикова есть индикатор отношения к своей Родине, ибо все его работы пронизаны этой любовью и желанием разобраться почему мы так живем. Обсерать и выблевывать глупости может любой идиот, а вот написать что-то разумное, понятное тут сразу все сложно, не правда ли, Александр?

13  
Вот-вот, у нормального человека с логикой, нет необходимости, читать "не историков". Попробуйте, например, логикой объяснить решение провести олимпиаду в Сочи. Я вам только сразу маякну - до 2008 года отдых на курортах Краснодарского края уже был на 25% дороже чем в Турции, при уровне сервиса в 2 раза ниже. А Урал, с горами вместе, является все еще инвестиционно емким регионом, находящимся при этом ровно посреди страны.

Стариков - это такой парень, который делает работу за Путина, когда нужно что-то объяснить необьяснимое. Дескать, -Зин, ну ты же умная, придумай сама.


14  
Попробуйте, например, логикой объяснить решение провести олимпиаду в Сочи.
Да? Цб по закону о ЦБ не может инвестировать напрямую в инфраструктуру, но может финансировать международные проекты. Под шумок олимпиады национализируются средства прямым переводом в инфраструктуру (да и пусть куча разворуется, все равно прямого доступа к кубышке нет). Если учесть информированность руководства РФ о скором крахе доллара, то лучше эти бабки вложить в материальные вещи чем мутные банки поддерживать. ЧМ2018г кстати, запланирован на чертикогда, а строительство ФОКов, гостиниц, дорог и т.д. уже начинается, и не факт что ЧМ2018 состоится

15  
Автора у данной статьи нет. Конечно, не то чтобы совсем нет, но его не видно, он скрывается. Это обычная тролль-практика и она сразу убивает доверие к тому, что написано. (Тем более, что грубо попираются элементарные орфографические правила русского языка).

На мой взгляд, у Старикова логики намного больше, чем в этом опусе. Лично я тоже не стал бы держать такой плохой "телефон" в доме, как Чубайс. Но я не Президент и всех тонкостей политических интриг знать не могу. Да и не хочу быть похожим на чернорабочих, которые в курилке возмущаются действиями директора: "Да чего он? Он ничего не знает! Гнать его надо!"

Я вижу, что Путин рулит правильно, а потому уверен, что он знает, что делает насчёт Чубайса.

Точно также и Стариков - я знаю, что он патриот, очень методичен как писатель, многих научил видеть суть вещей. Так что я ему верю. Согласен ли я со Стариковым или нет - это другой вопрос.

Мой вывод: Тот, кто написал сей опус (автором его назвать слишком жирно, подписи нигде не видно) либо отрабатывает госдеповские гранты, либо просто ненавидит Старикова. В любом из этих двух случаев ценности данная писанина не представляет. В отличие от книг Николая Старикова.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]