Четверг, 27.04.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Как они похожи.. Два расистских скандала.
10:27
Как они похожи.. Два расистских скандала.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дипломатический скандал в аэропорту: израильские охранники не пустили африканских генералов

По воле девушки из секьюрети, делегацию высокопоставленных военных одной из африканских стран, находящуюся в Израиле по приглашению одного из концернов оборонной промышленности (точное название страны и концерна не указано) задержали у входа в аэропорт Герцлии, откуда они должны были совершить прогулочный полет.

Одной из тех милых девушек, которые в аэропорту терзают нас вопросами - "сами ли вы паковали свой багаж", "давно ли вы знакомы с человеком, которого провожаете, и при каких обстоятельствах вы с ним познакомились", и тому подобными. Африканская делегация прибыла вместе с израильским сопровождающим, но это не помогло. Непонятно, чем показались подозрительны этой девушке африканские генералы, которые уже успели, по приглашению израильской стороны, побывать на ряде секретных предприятий и на авиабазе ЦАХАЛа. Но она отказалась пускать их в аэропорт и стояла насмерть, что не положено. Кончилось тем, что генералы отказались от полета и в гневе уехали из аэропорта.

В сообщении подчеркивается, что все данные генералов были переданы в службу безопасности управления аэропортов за несколько дней до инцидента. Говорится также об огромном ущербе престижу Израиля и об экономическом ущербе, поскольку ряд намеченных сделок теперь может и не состояться.

В управлении аэропортов обещали разобраться и сделать так, чтобы с другими делегациями эта история не повторилась.

zman.com


Пакистанскую военную делегацию из 8 офицеров во главе с двузвездным контр-адмиралом высадили из рейса United Airlines из Вашингтoна в Тампу: в самолете пассажирку-соседку одного из них насторожила фраза измученного от долгих полетов офицера (в штатском, само собой): "I hope this is the final plane to the destination" (Надеюсь, это наш последний перелет до места), которую она восприняла как угрозу самолету. После допроса и обыска делегацию отпустили восвояси, но пресс-секретарь пакистанской армии заявил, что ввиду этого совершенно необоснованного обыска они отменяют миссию и приказали делегации вернуться в Пакистан.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/pakistan/7975392/Pakistan-military-abandons-US-trips-after-being-mistaken-for-terrorists.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1210 | Рейтинг: 3.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]